Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кролиг возмущен каждым сантиметром своего 25 сантиметрового уха

Кролиг возмущен каждым сантиметром своего 25 сантиметрового уха

Daddy Crowley
2
16 Ноября 2017 19:24:40
С тех времен как появилась репа защитников, в игре так же появились не добросовестные игроки, а если быть точнее ПРУБ-ы -(Перебивающие Репу У Благораса). Каждый сантиметр моего уха негодует по этому поводу. Пора бороться с подобными кадрами :evil:
Предлагаю начать с яркого представителя ПРУБ-ов   ---Tale_quale--- [20] :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
3
 mathbonus [19]  16 Ноября 2017 19:36:02 #1
Предлагаю убрать репы, которые позволяют нахаляву получить фиолетовый лук 17 уровня :cool:
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
Загрузка...
0
 -SPLiN- [4]  16 Ноября 2017 19:36:51 #2
Даже я своим возмущён, а тяжбы кролика по этому поводу вообще не могу представить :redface:
Обстановка по кайфу
0
 ---Tale_quale--- [19]  16 Ноября 2017 19:42:25 #3
:eek:
0
Daddy Crowley
16 Ноября 2017 19:46:40 #4
mathbonus

Если ты намекаешь "на халяву" это качнув именно благорастическую медаль до фиолета??? Ну ну, не знаю как тебе, но лично для меня конкретно эта репутация самая дурацкая и напряжная из всех остальных какие есть в игре, да и как бы без нее можно взять фиолетовый лук на реально более лайтовых медальках :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 идн [11]  16 Ноября 2017 19:51:58 #5
mathbonus
Daddy Crowley
Как по мне - репы и должны быть такими - "дурацкими", "вязкими" и долгими. Может быть не в таком формате конечно, а в более интересном и разнообразном, но точно не в том, как большинство остальных (даже рпр нынче) - убил Х мобов, поставил заявку на биржу, скупил ресурсы, получил "за победы на турнире" и "великие заслуги" (в убийстве мобов, наверное) медаль :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  16 Ноября 2017 20:04:37 #6
убил Х мобов, поставил заявку на биржу, скупил ресурсы, получил "за победы на турнире" и "великие заслуги"

идн
Зря ты так ... Вот подправят репутации как ты предложил и уже не сможешь купить результаты труда и время других игроков - сам будешь тут годами задротить ... Или сиди кукуй без нужного РР , а соответственно и без нужных плюшек :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
4
 идн [11]  16 Ноября 2017 20:07:58 #7
Гермес Ктарос
Мне (и большинству) в игре все-таки интересен процесс, а не результат. Текущие медали по крайней мере мне не интересны в плане процесса прокачки (поэтому почти и не качаю РР, только из-за некоторый нужды в луке). Да и сам посмотри на свой список медалей - какие тебе запомнились, показались крутыми, хотел бы еще их покачать? Я думаю таких не много, большинство запомнились именно как битье Х лимитов, это же печалька в плане игрового процесса.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  16 Ноября 2017 20:22:59 #8
идн
Полагаю медальки качают не из удовольствия , а из практической целесообразности :cool: Или ты думаешь качающему доброделу приятно пускать на ветер целое состояние на мелких нубов, раскидывая локи и пармы ?? Да у него сердце кровью обливаецца - редко кто благодарит :lol: А всё ради чего ? Чтобы получить полезные плюшки за медальку. Хз, или может тебе нравилось тратить кучу денег , качая волшбу ? Некоторые не прокачавают сразу приборы до фиолетовой волшбы и крафтят мобиков с серой и зелёной . По моему с красной волшбой намного профитнее - вот она причина , по которой и качаюцца медальки. Или ты думал в кайф а 9-ом выбросить кучу бабла чтобы покрасить Хаос ? Нет , это делается с мыслью получить преимущество на ПБ против игроков, не готовых к встречи с кровавым джахом.
Получаемые за репутацию или что-то там плюшки - вот двигатель прогресса в этой игрушке :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  16 Ноября 2017 20:27:35 #9
Получаемые за репутацию или что-то там плюшки - вот двигатель прогресса в этой игрушке

нет)
иметь пипку чуть длинее чем у соседа, вот двигатель всей прокачки в игре.. :rolleyes:
0
 идн [11]  16 Ноября 2017 20:28:29 #10
Гермес Ктарос
Так-то оно так, но все-таки ходить на хаос есть хоть какой-то интерес и процесс, который запоминается, какая-то коллективная активность есть, именно игра в плане фана и игрового процесса.
А если взять например медали богов - что там видно? Ну купил 60 ресы, отдал их, потом купил много за раз отдал. Круто, интересная игровая механика, рекомендую всем друзьям поиграть в прокачку богов :lol:

0
 Обезбашенный100 [4]  16 Ноября 2017 20:33:18 #11
Наконец-то что-то новое в игре!
Раньше я когда не знал что такое вб и туда влазил, мне какие-то бычки вцшники пытались втюхать: не лезь в бои, но я лез!
Потом мне объяснили нубу что такое нудизм и кто такие впдуны! (вежливые перебиватели дропа у нудистов).
Теперь нам втюхают что такое впрубы и на каком это лвлве творится! (вежливые перебиватели репы у благорасов)
Всё-таки игра не дремлет, она развивается!
А я-то думал, что деградация шла полным ходом! :lol: :lol:
Вперёд, БраткО!
1
Рандгрид
16 Ноября 2017 23:44:31 #12
Что за никчемный самопиар?! :arrow:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
0
 Фокся [14]  17 Ноября 2017 01:24:31 #13
идн
а как ты представляешь процесс кача любой медальки без участия мобов или крафта? в данном формате игры на них все будет стоять :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
-1
Daddy Crowley
17 Ноября 2017 03:53:53 #14
Можно топик закрыть?? А то как-то не хорошо так про сокланов, а про Талика тем более :redface: :redface:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  17 Ноября 2017 07:57:14 #15
Ну купил 60 ресы, отдал их, потом купил много за раз отдал. Круто, интересная игровая механика

ну возьми в ручки холеные и белые инструмент рабочий, и стой в поле 2 дня, будет чувство что уже не купил, а сам сделал!) Даже боги прослезятся от умиления такого!)
0
 kisyla [12]  17 Ноября 2017 09:18:33 #16
Лопес Джо
++++ в десяточку :exclaim:
Не ждите чуда - чудите сами :)
0
 gre4nevajakasha [9]  17 Ноября 2017 10:02:49 #17
Daddy Crowley написал(-а) 2017-11-17 03:53:53
Можно топик закрыть?? А то как-то не хорошо так про сокланов, а про Талика тем более :redface: :redface:
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.