А у вас бывает? А то часто вижу жалобы что у кого-то лагает конкретный иномирный питомец.. определенного цвета и т д. то клиент зависет.. то еще что-то..
И потом люди жалеют что пофиолетили.. или покрасили и т п)
Давайте выяснять.. правда это или "кажется"?))
Если у вас кто-нить лагает.. указывайте пожалуйста сразу цвет и уровень питомца))
К0Ша_
Юль может они не у многих... не морочатся люди с этими петами. купили вон паука или собаку у бениты и рады.
а если владельцы иномирных и форум не читают- вот и тишина в топе
импортные петы, заграничные петы, такие только у детей дипломатов и завмагов по блату!)
А мы народ попроще, пет всегда такой на выбор, пес барбосик, кот мяу и жужжик шмэлл, все свое родное, ГОСТовское-отечественное и не лаговое!)
К0Ша_
Дома комп висит от пета обезьянки, а если пет еще и красны вообще играть невозможно (и пофигу у кого пет у меня или у противника). А вот на работе всё нормально. Дело в железе.
У меня проблема с питомцем , а именно с фиолетовым элементальчиком воздуха .Дело в том ,что когда он кастует на мобов или противников эффект- Проклятье вреда или Неглубокая рана то у меня все зависает , обновиться неполучаеться ,только если перезайти в игру по новой а это отнимает время ((
Хотелосьбы узнать от чего такое происходит )) уже 2 недели или больше мучаюсь .Хорошо соклане подсказали ,что проблема тока с иномирными питомцами.