|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зеленоглазка
|
|
|
7 Февраля 2018 13:55:49
|
|
Не играла в Дварик ...эээ, около 7 лет, округлим-с)))
Фиг знает, че там меня стукнуло, но я решила вернуться.. пароль, почту..7 лет.. не помнила, поклоняшка тех.поддержке и моему бабскому ору))) ( феминистки, тише)))
Ну, я это к чему?
Что было вкратце?) Кто сейчас у нас предмет обожания и поклонения?) Войны?! Ну хотя бы мордобойчик..маленький,а? Санта-Барбара и сплетни "оо,майн гат...дайте три" тоже приветствуються...
Нычалки-мычалки типо нет дропа, админы закушались и ты кто такая..ах,гулять так гулять, велком)
небольшая наблюдалка..а старички то возвращаються.. радует-радует
|
|
|
Glamour_Devil
|
8 Февраля 2018 11:33:43
|
|
|
Начпрод написал(-а) 2018-02-07 15:33:07 нет дропа, админы закушались
Понуди, падает)
|
|
|
Absolute ruler [18]
|
8 Февраля 2018 14:05:00
|
|
|
--Тигренок-- написал(-а) 2018-02-08 11:09:21 Absolute ruler, Емануил
лояльно отношусь к ошибкам, понимаю, что не все игроки 5 по русскому в школе стабильно получали
но плин.. тся-ться, раССа и маННа просто жесть как вымораживают
меня больше вымораживает - "ихние" и "видать" )))
|
|
|
e b o l a [14]
|
8 Февраля 2018 14:09:09
|
|
|
--Тигренок-- написал(-а) 2018-02-08 01:47:51 s h a k i r a
нравиТСЯ (что делаЕТ)
она не свяжет эти слова, это сложное упражнее, над с чего-нить попроще начинать)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Зеленоглазка
|
8 Февраля 2018 14:29:13
|
|
|
Daddy Crowley написал(-а) 2018-02-07 22:35:41 То самое неловкое чувство когда похоже только тебя смущает у перса, который не заходил в игру семь лет, наличие подарков двухмесячной давности с поздравлением о наступающем \, опять же от персов которые моложе периода "не игры" ТС
Останусь верен своему изначальному мнению
ни слова правды и одна Брехня
Унылый троль - ни зачОт
АХААА) Мне так приятно, что вы просмотрели мой профиль перса))) Да, я же не говорю, что только зашла и сразу на форум?) 7 лет не малый промежуток времени, что все догнать за два месяца...
(тятенька, не равняйте всех на себя, сидеть в игрухе 24 часа в сутки..) и да,подарочки я обожаю))) Если, вас что-то обламывает, выход вы знаете где)))
|
|
|
Daddy Crowley
|
8 Февраля 2018 15:25:50
|
|
|
Зеленоглазка
Реакция убогого мультовода в случае чего кричать про 24 онлайн и забыла добавить про то что в реале у меня совсем плохо все, вот и просиживаю в игрушке всю жизнь, пока ты такая умница и молодец 7 лет обустраивала свою реальную жизнь, а не картинку
Уверен на 99,9 что это не единственный перс в игре, что не было никакого семилетнего перерыва и просто досталось с ящика пыльного мульта для унылого и жалкого троллинга. Останусь при первоначальном мнении
Ни слова правды и одна брехня
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--Тигренок--
|
8 Февраля 2018 16:16:43
|
|
|
Daddy Crowley
кроля) много паришься изза неиграющего 100 лет перса) так чё там с норкой??
|
|
|
Ядерная бамбуэ [8]
|
8 Февраля 2018 16:54:31
|
|
|
Absolute ruler
Видать ихние мнения тебя добили)
|
|
|
Daddy Crowley
|
8 Февраля 2018 17:13:54
|
|
|
--Тигренок-- написал(-а) 2018-02-08 16:16:43 Daddy Crowley
кроля) много паришься изза неиграющего 100 лет перса) так чё там с норкой??
Вот пришла бы ко мне в норку, мы бы с тобой грелися, я бы тебе ништяки всякие показывал и был бы занят делом А так мну скучно вот и ползаю по форуму и пишу ОТ СКУКИ, а не от того что меня что-то парит или задевает
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--Тигренок--
|
8 Февраля 2018 17:15:48
|
|
|
Daddy Crowley
та мне тож скучно( вот и сижу чай кофе чай кофе.. тоска зелёная в выходной((
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
8 Февраля 2018 17:19:00
|
|
|
Тигр и Кролик в норке...
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
--Тигренок--
|
8 Февраля 2018 17:20:28
|
|
|
Влад Фернандес
муж грит не по статусу тиграм по норам ползать
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
8 Февраля 2018 17:23:41
|
|
|
--Тигренок--
Не только не по статусу, а и опасно
|
|
|
Daddy Crowley
|
8 Февраля 2018 17:28:10
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2018-02-08 17:23:41 --Тигренок--
Не только не по статусу, а и опасно
А опасно для кого для Тигры или для Кроля??
|
|
|
--Тигренок--
|
8 Февраля 2018 17:29:31
|
|
|
Daddy Crowley
а ты чО рискнуть захотел? пилюли бессмертия с утра выпил штоль?
|
|
|
Daddy Crowley
|
8 Февраля 2018 17:35:21
|
|
|
Айм сорря, друг мой любезный, что без твоего ведома сливаю приват, но всё-таки
17:31 ******» Daddy Crowley: ****************, она меня чёт раздражает малость) как и шакира
Так я вот че подумал, Шакира последнее время конечно напрягает уже, но она ж наше историческое достояние минорское, родное трололо как никак А вот это пыльное, которое взялось не понятно откуда "спустя 7 лет" нам нихто Байкот
|
|
|
--Тигренок--
|
8 Февраля 2018 17:36:52
|
|
|
Daddy Crowley
так тока ты один и реагируеш вроде, я еще подумала влезть инфу глянуть хтотам, да тут же и лень стало
|
|
|
Daddy Crowley
|
8 Февраля 2018 17:41:28
|
|
|
--Тигренок--
Ты мне лучше скажи в норку придешь или не?? Мне ухи начесывать или не, хвостик чтобы бубочкой был сделать надо ж наверное?
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
8 Февраля 2018 17:41:35
|
|
|
Daddy Crowley
Хотя бы по 3 звёздочки ставил, а то палишь
|
|
|
Daddy Crowley
|
8 Февраля 2018 17:43:44
|
|
|
Влад Фернандес
Если я поставлю три звездочки то все подумают что мне это один не приличный орган писал
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|