pro-test
Быть топ по урону/силе это не значит иметь максимульный интерес) на 12 уровне ты дерешься с очень слабыми персами, каждый по одельности зачастую просто нулевой. на 20 ты встречаешься со многими известными толковыми бойцами, и понимаешь, что против тебя и за тебя крутые дядьки)
mozart83
Я соглашусь, что лопухов много везде. На 20 их так же не мало. Но опять же, на 12 (у меня это самый просто пример для сравнения, потому что относительно недавно я думал, что вообще не апнусь с 12 никогда). на 12 этот % на много выше, он там запредельный - почти каждый игрок (в среднем) бестоковый валенок)
Для серьезного пвп (кв 20-ок) мой перс примерно нулевую ценность представляет, в этом плане я не готов. На горнилах я был всего несколько раз, еще не проигрывал. (выигрывал более крутых персов с бОльшим кастом).
Мне было приятнее и интереснее пару раз выиграть у крутых и серьезных персов, чем десятками ронять всяких "кожаных бомжей" на 12 уровне)
Сколько времени займет у мадкраша чтоб он смог полноценно получать удовольствие от своего перса, а не все своё время посвещать фарму (репы, золота) ?
удовольствие можно получать и от перса типа моего, я его получаю) и гораздо больше чем на 12 имея 2 фулл комплекта) Это очень субъективное дело.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики