Дело было на плато Безмолвия)
Прихожу туда - помахаца естессно)
Гляжу народа мало - идёт один бой, но там неприкаянные тушки - не моё)
Стою жду хоть кого-нить, список обновляю)
Ну хоть кто-нить появитесь(
Оппа ! И вот в ореоле благовоний появляеца ОнА !
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Тюлька- ))
Не задумываясь нападаю) Блиин - мало того что 15-й, так ещё и противокомплект( Почти не пробиваю(
Ну пыжусь как могу - моров подкидываю - то сё - и вдруг меня обкидывает она всем чем можно (ну там геенки ядра душервайка пагуба)
За что ! Меня ! Такого доброго и красивого !))) Ну я в ответ обкидал - потом подарок шлю - Типа ну подрались-подрались, а макакашки за что ?
Ответ меня поразил !
Ты отнял моё время - теперь типа оглядывайся !
То есть красавица пришла на плато Безмолвия ( где ващето люди деруца) Просто в локе постоять, ресничками похлопать !
Ну я естессно ответил в своей манере (крайне человеколюбивой)) Типа это плато и тд, а пугать будешь свои дряблые титьки))
И вот началась новая охота за Модестом)) Чуть появлюсь, где можно достать через секунды обкаст летит) Ну убежать ей редко удаёца, но я не о том)
Значит я отнял у неё на плато 15 минут и теперь она отнимает у себя гораздо больше времени - ежесекундно маниторя гироя чёрной расы) Бегая и прыгая - вися в боях и получая ответный каст)
:eek: Таинственная женская логика или просто ежемесячный синдром аквариуса ?))
ПыСы Не нытьё) Я настолько привык к касту, что чувствую себя обделённым и брошенным без него)
ПыПыСы
У кого-то конкретный
вырезано )) Мужика надо найти срочно)
ред. Сню