Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Женская психология
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Женская психология

-Модэст- [12] 
-8
16 Января 2019 00:48:37
Дело было на плато Безмолвия)
Прихожу туда - помахаца естессно)
Гляжу народа мало - идёт один бой, но там неприкаянные тушки - не моё)
Стою жду хоть кого-нить, список обновляю)
Ну хоть кто-нить появитесь(
Оппа ! И вот в ореоле благовоний появляеца ОнА ! http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Тюлька- ))
Не задумываясь нападаю) Блиин - мало того что 15-й, так ещё и противокомплект( Почти не пробиваю(
Ну пыжусь как могу - моров подкидываю - то сё - и вдруг меня обкидывает она всем чем можно (ну там геенки ядра душервайка пагуба) :eek:
За что ! Меня ! Такого доброго и красивого !))) Ну я в ответ обкидал - потом подарок шлю - Типа ну подрались-подрались, а макакашки за что ?
Ответ меня поразил ! :eek: Ты отнял моё время - теперь типа оглядывайся ! :eek:
То есть красавица пришла на плато Безмолвия ( где ващето люди деруца) Просто в локе постоять, ресничками похлопать !
Ну я естессно ответил в своей манере (крайне человеколюбивой)) Типа это плато и тд, а пугать будешь свои дряблые титьки))
И вот началась новая охота за Модестом)) Чуть появлюсь, где можно достать через секунды обкаст летит) Ну убежать ей редко удаёца, но я не о том)
Значит я отнял у неё на плато 15 минут и теперь она отнимает у себя гораздо больше времени - ежесекундно маниторя гироя чёрной расы) Бегая и прыгая - вися в боях и получая ответный каст)
:eek: Таинственная женская логика или просто ежемесячный синдром аквариуса ?))

ПыСы Не нытьё) Я настолько привык к касту, что чувствую себя обделённым и брошенным без него)
ПыПыСы :cool: У кого-то конкретный вырезано )) Мужика надо найти срочно) :redface:

ред. Сню
Загрузка...
0
 ReferalOO [3]  16 Января 2019 10:49:24 #20
нытье, опять даже без пысы :exclaim: :idea:
Загрузка...
-1
 -Abraham- [14]  16 Января 2019 10:55:32 #21
:lol:

ай-да на форум развенчать миф про 15 минут... :razz:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
-4
 Фторой [13]  16 Января 2019 11:09:50 #22
-Модэст-
Сталкивался с данным персонажем в таких же условиях, абсолютно такие же действия были, правда без подарков обошлось. По ходу мадама на автомате кидает какашки, мне кажется там не ПМС, а климакс уже)))
Загрузка...
-4
 -Модэст- [12]  16 Января 2019 11:14:15 #23
Фторой
:cool: По еёшним понятиям мы должны выстроица на плато в ряд, как бабочки придорожные, и тихо ждать когда нас выберут !))
А потом радоваца - урря ! сёня Тюлька выбрала меня))
Насчёт клима плюсую) :biggrin:

Предупреждение
Сню
Загрузка...
12
ЧарличкА
16 Января 2019 12:37:39 #24
Фторой
-Модэст-
Два беспардонных* оскорбляющих мужика.....ничего не знающих о том,что считаете вышеуказанными проблемами :rolleyes:
Загрузка...
1
 -Царь Сурикатов- [16]  16 Января 2019 12:38:36 #25
-Модэст-
Ну а какой смысл на плато звать моров в такой ситуации. Вот чего изменится от того что вы будете висеть в бою и наблюдать то как ваши моры бьют друг друга? Тем более в ситации когда нет ВБ. Я понимаю когда ВБ близко, так можно дотянуть до прихода игроков и закрытия ВБ.
Тут же получается что первые "макакашки" были именно с твоей стороны. :rolleyes:
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
Загрузка...
-1
 Фторой [13]  16 Января 2019 12:45:21 #26
ЧарличкА
Ты еще мужланами обзови)))
И чейто не знаем то о вышеуказанной проблеме? Любая принцесса в зависимости от лунного цикла раз в месяц дня на 3-4 в ведьму превращается, есть конечно те, которых принц на белой капибаре спасает в это время, но таких мало (то ли принцы то ли капибары заканчиваются), чаще всего тем самым принцам первым и достается :biggrin:
Загрузка...
5
 -Vitar- [13]  16 Января 2019 12:50:33 #27
ЧарличкА
Да там не факт, что женщина за рулем, к тому же в этой игре сегодня ты мужик, завтра - баба, правда?))
Загрузка...
-1
 Фторой [13]  16 Января 2019 12:52:34 #28
-Царь Сурикатов-
-Царь Сурикатов- написал(-а) 2019-01-16 12:38:36
-Модэст-
Ну а какой смысл на плато звать моров в такой ситуации.

Ну это то ваще религия вашего клана. Не единожды было бешься практически один на один с 15м (не вашего клана) смотришь чутка не тянешь кинешь скорпа или животинку но тут вписывается ВАШ товарищ, причем уровнем от 16+ и ловко выбивает моих моров а в конце еще и зеркалишко подкидывает. Спрашивается?, какого хрена лезещь на моров если не равятся такие бои?
ПС. Рыпке, вашей, Золотой привет!)) :wink:
Загрузка...
1
ЧарличкА
16 Января 2019 12:57:21 #29
-Vitar-
Действительно)Жизнь так переменчива..особенно игровая) :lol: :cool:
Загрузка...
1
 -Abraham- [14]  16 Января 2019 13:43:34 #30
Два беспардонных* оскорбляющих мужика.....

Оскорбления от иных женстчин бывают еще забористее.
Представляешь: целых два и оба не твои. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
-1
Б е с я
16 Января 2019 13:44:49 #31
-Модэст- написал(-а) 2019-01-16 00:48:37

Не задумываясь нападаю)

Ну пыжусь как могу - моров подкидываю - то сё

Так может всётаки начать задумываться ??
Загрузка...
0
 -Abraham- [14]  16 Января 2019 13:45:56 #32
Б е с я

О чем - если война рас? :cool:
Коси, но знай меру!
2
 Гермес Ктарос [12]  16 Января 2019 13:54:18 #33
Прихожу туда - помахаца естессно)

-Модэст-
Ну, во-первых, крипышу децл до апа на 13-ый уровень осталось - ходи лучше на длани ... без него это будет совсем не то. :cool:
Во-вторых, нахрена ты накинулся на девушку 15-го уровня ? Ей с тебя ни скальпа, ни пала, а с боблестностью у неё итак проблем нет, а дюлей тебе она итак даст ... Правильно она тебе пишет, что ты зря потратил ее и своё время :cool:
В-третьих , на Плато по мнению некоторых хаёв поведение мелких должно быть рациональным:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=684469&page=7#post-9355094
По порядку:
14-й уровень войдя по ошибке в бой к 16+ ДолЖеН как можно быстрее умереть, самоликвидироваться!
Не надо даже пытаться нанести хоть какой то урон! Кинул стрелу, порошок если есть, и если есть желание помочь команде. И у-м-е-р. Если хочешь помочь своим- умри. Не знаю как ещё акцентировать внимание на главной мысли?) Повторю пожалуй ещё разок: Умри ! Это гайд для всех игроков ниже 16 ур.

Касаемо лука:
Неужели ты думаешь, что можешь учить как драться 20-му уровню? Смешон :lol:

У меня бывало в некоторых боях, что заходившие невиды 16-19 ур. падали раньше в бою, чем я. И медведь тут абсолютно не причем..

Ну а в чём же тогда дело?) В том, что ты супервоен и противники20-го уровня на ужоре боятся тебя бить?)) Или в том, что на тебе тянут и вытравливают 16+ , через тебя кидают стрелы, на тебе сбивают кары и разрывы, набивают миху и пробивают её по 16+, тем самым вынося в первую очередь их.
Хоть какой то плюс с этого форума, твоё невежество заставило меня улыбнуться)
:smile:

В общем на Плато тебе, 12-ке, один хрен ничё хорошего не светит - не ходи туда искать неприятностей на свой зад :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  16 Января 2019 13:56:47 #34
Б е с я
Я понимаю солидарность и тд и тп, а давайте начнём кастовать любого кто нападёт на плато - просто потомучто низзя... Я понимаю крепа там - гиблое или чужие территории, но плато есть плато !
Там как бэ люди деруца, а с этой смешной это уже далеко не первый случай - типа неприкосновенное тело - ну терь будет хавать фкусняшки при любом случае)
И да ! Мне как-то стрёмно тихо слица - буду кидать всё что есть, что бы устоять и выкрутиться, в том-то и смысл одолеть неодолимое)
:lol: Ну вашу психологию понять можно) Зачем моры когда свиснул 20-ку и в носу ковыряй, а я оочень поможезвакаю редко и только когда конкретно надо) :cool:
-1
 -Модэст- [12]  16 Января 2019 13:59:18 #35
Гермес Ктарос
Когда нет выбора, лезу на всё что шевелица)
А тока длани и хаоты скукота(
Загрузка...
1
 Zvezdochot [9]  16 Января 2019 18:47:15 #36
-Модэст-
:lol:
Если у Тюльки - ПМС, то что у тебя? Спермотоксикоз?))
Загрузка...
0
 Sarancia [12]  16 Января 2019 19:02:43 #37
У кого-то конкретный недо...б ))

недо..гардероб?
0
 Евгений5843 [16]  16 Января 2019 19:37:24 #38
Позовите уже ту с "дряблыми", пусть показывает что не дряблые)))) модя лжецили нет)))
Евгений
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.