Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры



Просвещенные астрологи и маги в один голос утверждают: в Фэо наступает год Чёрного тигра. Это значит, символом 2022-го станет мощный, быстрый и свирепый, но в тоже время осторожный и благородный зверь. Идеальный покровитель для всех воинов! Кроме того, говорят, что тигры, как и положено большим кошкам, очень любят игры. Посему в Фэо объявляются праздничные новогодние «Тигриные игры 2022»!
 

В этих состязаниях вас ждут семь заданий. Чтобы снискать благосклонность полосатого хищника, воители должны показать свои самые разные стороны: заботливо выращивать на стылой земле волшебный росток, неустанно охотиться на монстров, усердно искать сокровища, подкидывать врагу приятные подарочки, веселиться с бокалом руке, а главное — спасти сам символ года из ледяной темницы. Но самое сложное испытание приготовлено для дружных кланов — им предстоит одолеть невиданное прежде чудовище, чрезвычайно жадное до обычного снега!
 
Награды не заставят себя ждать. В их числе уникальные достижения и особые ледяные сундуки, ценность содержимого которых можно удвоить, если вовремя обзавестись Счастливым когтем тигра.
Если порадуете тигра сейчас — весь год от вас не отвернётся удача! Успехов в «Тигриных играх», воители!
Подробнее...


Воители Фэо! Долгожданный Новый год уже на пороге, и это значит, что вам наконец-то доведется скрестить клинки в Зимних битвах!
 

Итак, что же ждет вас в эти дни, полные славных сражений? Где будут проходить самые жаркие сражения? Обязательно ознакомьтесь с подробным описанием события, чтобы ничего не пропустить!
 
Удачных боев! Красивых побед! Праздничного настроения!
Подробнее...


Вот-вот уже будут бить куранты, шампанское наполнит бокалы, а в небе засверкает красочный фейерверк! Жители Фэо готовы встретить Новый Год во всеоружии, но один вопрос не даёт им покоя – кто станет Дедом Морозом и Снегурочкой в этом году?
 

 
 
Новогодняя ночь уже на пороге, а это означает, что пришла пора назвать имена тех, кто будет творить волшебство в эту праздничную пору! Дорогие друзья, мы готовы объявить результаты борьбы за титул символов Нового Года!
 
С наступающим Новым годом!
Подробнее...


Среди предприимчивых жителей  Огрия и  Хаира сегодня оживление. Деловые люди и магмары обсуждают главную новость дня: в разделе Аукциона «Особые лоты» проводятся торги за Амулеты ледяных медведей! На продажу выставляются 17 лотов, за которые может побороться любой желающий.
 
Не забудьте, что в торгах секции «Особых лотов» используются разные валюты. В этот раз по 5 медальонов (для каждой расы отдельно) продаются за Волшебные снежинки, три за  золотые монеты, три за  бриллианты и один за платиновые талеры для обеих рас. Торги продлятся с момента публикации данной новости и до 22:00 30 декабря.
 
Для коллекционеров мы приготовили особые лоты: монеты 2013 года! Вы можете купить их за  бриллианты и  золотые монеты по 1 шт. для обеих рас.

Бойцы и воительницы! Обратите внимание на диковинную новинку: Сундук вневременного путешествия: 
 
«Особые лоты» дают отличную возможность порадовать себя в канун Новогодних праздников. Не упустите шанс сделать себе подарок!
Подробнее...


До конца праздников вам доступна новая награда за свершения. Успейте накопить 2022 единицы новогоднего задора - и получите отличную награду!
 
Снежинкиновогодние эликсирымифриловые ключизвонкие талеры - всё это вы найдёте в новогодних наградных ларцах! Чтобы получать новогодний задор, выполняйте ежедневные активности и квесты на городские грамоты, сражайтесь на полях битв,  участвуйте в хаотичных боях и покупайте товары в Премиальном магазине! Помимо этого, при входе в игру с 28 декабря вы также будете получать Мощь северного ветра​! Но не теряйте времени зря,  награда и благословение будут доступны для получения только до 15:00 9 января!​
 
Награды ждут вас! Вперёд!
Подробнее...


Воины и воительницы Фэо, праздник в самом разгаре! Ежедневно, обыскав территорию под ёлкой, вы сможете получить Пустая сфера «Духи Нового года», после активации которой вы вновь сможете воплотиться в одного из духов Нового года!

Зарядить такую сферу вы можете посещая поля битв: Арена Подземных Рыцарей, Полуденные Своды, Древний Храм Избранных и Кристаллические пещеры. Обращаем ваше внимание, что зарядить сферу на полях битв прошлого невозможно. Последнюю сферу вы сможете обнаружить под ёлкой до 15:00 9 января.

Желаем вам приятных праздников!
Подробнее...


Новогодняя магия продолжает преображать Фэо, преподнося всё новые и новые сюрпризы! Похоже, в предпраздничных хлопотах Дед Мороз ненароком рассыпал свой набор букв, из которого составляются поздравления и пожелания. Ищите волшебные знаки, собирайте из них слова, и награда не заставит себя ждать!
Охота за буквами продлится до 9 января. Знаки можно получить, добывая ресурсы, охотясь на монстров и сверхсуществ, сражаясь и побеждая на Полях битв, а также используя мешки с подарками разных духов Нового года. Всего в день можно отыскать не более 11 букв и собрать одну и ту же коллекцию не чаще одного раза. И как следует выучите праздничные слова, которые нужно составить: "С Новым!", "Куранты", "Подарки", "Сани", "Ёлка", "Снег". Удачи, воители!
 
Новогодний сезон охоты за буквами объявляется открытым!
Подробнее...


Доблестные воители, в преддверии Нового года самое время потешить себя по-настоящему изысканными диковинками. Снежная лавка только что открыла свои двери для всех желающих – так поспешите же обменять накопленные Волшебные снежинки на прекрасные товары со всех уголков Фэо!
 
 
Обратите внимание, в этом году вас ждёт новая линейка наград. Коллекционируйте детали каждый месяц, участвуя в сезонных событиях, чтобы собрать механическую копию величественного тувра! Помимо прочего, вы можете осматривать детали целую неделю, чтобы найти дополнительные награды.
 
 
 Мошенник Глум и  вор Чигрик через доверенных лиц оповещают жителей  Огрия и  Хаира, заинтересованных в покупке мешка с Волшебными снежинками, что ценный товар выставлен на продажу. 
 
Приготовьтесь встретить Новый год подобающе, воины: посетите Снежную лавку и порадуйте себя и своих близких удивительными дарами!
Подробнее...


Сражения в Лиге Героев поставлены на паузу под недовольный свист толпы и гул разгоряченных боями воителей. Сорвавшийся из-за технических проблем на сервере шестой тур мог стать украшением сезона, а стал поводом для глубокой задумчивости и туманных перспектив.

 
Впрочем, подбить итоги первой части турнира все-таки имеет смысл. В заключительном выпуске этого года  Балагуры представляют вашему вниманию центральное сражение пятого тура в исполнении кланов   Альянс Избранных и   Империя Стихии Воды. Все остальные ключевые события также не остались не освещенными, включая состоявшийся в четверг локальный «армагеддон».

Так много вопросов и так мало ответов… !
Подробнее...


Кандидатам на титул символа Нового Года уже негде складировать рукавички и валенки… А это означает, что пришла пора переходить к финальному этапу новогодней гонки! Кто из претендентов смог покорить вас конкурсами, очаровать гостеприимством и, конечно же, порадовать ценными призами? Пришла пора сделать свой выбор!
 

 
 
Зрительское голосование уже стартовало, и именно Ваш голос может решить исход битвы – кто станет Дедом Морозом и Снегурочкой в этом году? В финал вышли пары участников с наибольшим количеством полученных трофеев, при этом голоса двух кандидатов были суммированы. Проголосовать можно только за кандидатов своей расы. Голосование завершится 28 декабря в 19:00!
 
Вперед, голосовать спеши – своих фаворитов поддержи!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.