Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Октябрь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Новости игры



Холодает. То ли от надвигающейся зимы, то ли от чего еще - ноябрьские ночи пробираются сквозь слои одежды жителей Фэо и пронизывают до самых костей. И, кстати, о костях. Пока в Чионьских горах в очередной раз начинает свой беспредел Чернокнижник, а Шико учит последователей переплавлять мертвецкие монеты...
 

 
 Балагуры устраивают очередные конкурсы с призовыми местами и Балагурскими монетками, на которые в Сокровищнице Балагуров можно выменять множество полезностей для борьбы с нежитью. Не оставайтесь в стороне!
 
Шико зорко в ночь глядит: Спит упырь или не спит?
Подробнее...

Буквенный узор 31.10.20 13:00:00

Как часто волею судьбы вы оказываетесь в потоке событий, состоящем из хитросплетенных тропинок к единственно правильному выходу? Представьте, что в ваших руках оказалась та самая путеводная нить, следуя которой вы обязательно пройдете весь буквенный лабиринт безошибочно и найдете верный ответ.
 

 
 Балагуры предлагают всем желающим разгадать тайну лабиринта и узнать, что за словосочетания прятались в его запутанных ходах. Всем участникам, сумевшим справиться с заданиями, полагаются специальные монетки, на которые можно приобрести полезные товары в Сокровищнице Балагуров.
 
Весь лабиринт сумей пройти, не сбившись с верного пути!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что на Древнем Плато и на Плато Безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 
Магические бури никогда не длятся долго. 2 ноября в 12:00 правила вновь станут прежними.
 

Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Октябрь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Октябрь - осенние страшилки», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 
 
Обратите внимание: что в этот раз вас ждёт новая награда - Амулет крэтсовЗарядив этот амулет в Старой пещере, что в Логове крэтсов, и возложив его на алтарь, вы сможете еще сильнее увеличить влияние Верховного духа крэтсов в Фэо!

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Октябрьские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Деревянная тыква».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов.
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители,
и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


В очередной раз доблестные воители Огрия и Хаира доказали своё бесстрашие и воинское мастерство, приняв участие в турнире «Скрещенные мечи»! Люди и магмары в эти дни без устали сражались на полях битв Арены и Древнего храма, под сводами Кристаллических пещер и на просторах Плато безмолвия. Давно Фэо не видел череды таких грандиозных сражений!

 
 
Но вот славные битвы отгремели, и перед храбрыми участниками состязания распахивает двери особый магазин, где вы сможете сделать немало полезных приобретений. Те же, кто показал себя лучшими бойцами на своих уровнях, получают заслуженные награды. Призёрам выдаются мудрёные наручи, соответствующие уровню и званию воителя.
 
Фэо отразит любую напасть, пока такие бойцы готовы встать на его защиту!
Подробнее...


Закончилась краткая пора произрастания Волшебного клевера, и приносящие удачу трилистники снова пропали с полей и лугов Фэо. Однако доблестные воители всё это время не сидели сложа руки! Они выполнили множество заданий и в награду за помощь получили от благодарных жителей обоих материков целые горы магической зелени.
Настал час наградить тех, кому удалось обойти соперников в охоте за чудо-клевером!
 
Недаром считается, что клевер помогает добыть великие сокровища! Пусть и впредь удача сопутствует вам, воители!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! 
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Заключительный тур отборочного этапа увенчался первым сражением фаворитов сезона.   Избранные в восьмичасовом противостоянии с результатом 4:1 одолели   Наследие Гиббонов и разместились на вершине командного зачета. Кто или что сможет их оттуда сместить – ответ на сегодня, пожалуй, не отважится дать никто.
 

 
Среди прочих важных новостей соревнования  Балагуры спешат отметить формирование лиг. В золотую попали сразу три "темные лошадки" –   Орден Хранителей Дракона,   Легион Времени и   Wolfsangel. А две серебряные возглавили остановившиеся в шаге от элиты   Infected и   Алатырь. И это далеко не полный перечень важных событий минувшей недели. 

Сдаться в начале пути – слабость. Сдаться в середине – глупость.
Подробнее...


Отважные воины, защищающие честь своих боевых союзов в ожесточенных схватках! Вы вели непрерывные бои на пяти островах: одни из них заканчивались победами, другие – поражениями, но несмотря ни на что каждое сражение было значимым и зрелищным. 
Первый этап 16-го сезона Высшего дивизиона подошел к концу, и мы готовы объявить, что сформирован состав всех трех лиг, команды которых примут участие в решающих битвах!
 
Внимание: ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.
 
Вас ждет целый месяц героических сражений!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 

 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.

Внимание!
При открытии Набор из 60 карт Конлегрет вы гарантированно будете получать Карточная эссенция от 2 шт. Самые удачливые из воителей смогут получить до 40 эссенций!   
 
Распродажа продлится до 23:59 29 октября 2020 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.