Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Февраль 2020
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1

Новости игры



Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 29 февраля, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет 1450!

Награда за джекпот:

Набор из 30 карт Конлегрет

 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г.".и "Битва в пещерах, 386 г.".

Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены  супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
 
 
Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Особенное» вы сможете обнаружить Особые знаки вершителей судеб.

Особый знак Вершителей судеб IОсобый знак Вершителей судеб IIОсобый знак Вершителей судеб IIIОсобый знак Вершителей судеб IVОсобый знак Вершителей судеб V

Магические бури никогда не длятся долго. 2 марта в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Снова в бой, Вершители судеб!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 3 на 3 до счета в 8 очков! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 2 марта.
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Мы продолжаем доработку клиента «Легенды» и хотим сообщить вам о том, что сегодня вышло очень важное обновление для всех пользователей клиента версии 4.0.49. Давайте рассмотрим его подробнее.
 

В первую очередь, хотим обратить ваше внимание на то, что данное обновление не рекомендуется устанавливать на клиент версии 3.0.97 - это приведет к его неработоспособности. Обновление предназначено только для клиента версии 4.0.49.
В данном обновлении исправлено множество ошибок, в том числе - проблему с дублированием комплектов брони при переезде персонажа на другой сервер.

Для того чтобы установить клиент, вам необходимо сделать следующее:
  1. Перейдите по этой ссылке и скачайте ZIP-архив с обновлением.
  2. Распакуйте архив в папку с установленным клиентом игры.
  3. Если вы увидите системное сообщение, информирующее вас о том, что некоторые файлы в папке с клиентом будут заменены - подтвердите замену.
Спасибо за активное участие в развитии проекта!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 
 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.
 
Распродажа продлится до 23:59 28 февраля 2020 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром, барин Вольдемар и купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

Благодаря помощи доблестных воителей торговцам удалось сберечь большую часть груза от лап пиратов. Вольдемар и Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками.
 
Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 15:00 26 февраля.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...

Проводы зимы 24.02.20 11:00:00

Если, несмотря на календарное наступление весны, холода не торопятся покидать просторы мира,  люди и  магмары устраивают настоящие проводы зимы. Целую неделю в Фэо пекут пышные и румяные блины, веселятся и призывают Мирроу светить ярче и жарче.
 
Красотка Мэри Гливенс

Испечь румяные блинчики вам помогут  трактирщик Гливенс и  Красотка Мэри. Чем больше блинов вы съедите, тем жарче будут пригревать лучи Мирроу!
 
Давайте провожать зиму вместе!
Подробнее...


Вторая неделя 15-го сезона Клановых Войн подарила игрокам немалое количество интригующих пар и жарких сражений. По итогам трех стартовых туров осталось всего 15 участников с максимальным рейтингом. Среди них - как вполне ожидаемые фавориты, так и неожиданные соискатели, поймавшие удачу за хвост.
В очередном обзоре  Балагуров вас ждет центральное противостояние недели - битва кланов   Эдельвейс и   Infected. А также интервью с победителем в этой паре. Продолжаем наблюдать и за походом трех величайших сборных своих материков. Их пути вот-вот пересекутся, но пока этого не случилось, флагманы идут к цели параллельными курсами.
 
Не время расслабляться — главные сражения ещё впереди!
Подробнее...


Любовь... Чистое, искреннее, всепоглощающее чувство, безжалостно сметающее любые преграды, превращающее в тлен время и расстояние, чтобы навсегда соединить и заставить биться в унисон два одиноких сердца. Неугасимое пламя, каждая искорка которого наполняет глаза особым, волшебным светом и дарит душевное тепло не только самим влюблённым, но всем, кто верит в существование истинного счастья. Каждая история любви — это бесценный бриллиант, наслаждаться изумительной красотой которого хочется бесконечно, но всё же... Пришло время выбирать, какие из этих бриллиантов украсят короны победителей фотоконкурса «Реальная любовь».
 

Уважаемые участники проекта «Легенда. Наследие драконов»!  Балагуры приглашают вас принять участие в голосовании за лучшие пары, приславшие свои фото на фотоконкурс «Реальная любовь». Голосование продлится до 19:00 25 февраля, после чего мы подведём итоги и объявим победителей. Обратите внимание на правила агитации, которые будут действовать во время голосования!
 
Любовь нельзя измерить, её можно только почувствовать!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.