|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!! |
|
|
Микоянович
|
|
|
|
19 Мая 2010 10:43:50
|
|
|
Всем привет!!! Ни для кого не секрет, что на данном квесте дают кольца очень нужные для игроков (11 уровня и выше). Но для того что бы их получить надо убить дракона в Катакомбах 14 уровня (получить «Прах костяного дракона»). Но в данном месте получается загвоздка, ТЗ на него накоплены с очень большим трудом, но вот кланы которые его взяли в собственность не дают его убить, начинаются угрозы, расправы, что мало хорошего для средней массы населения.
Их условия просты, покупай что цены на прах начиная от 150 золота не меньше!!! Зачем нам платить 150 золота и выше, если мы сами в состоянии его убить, ведь так?
Звонок в администрацию дал нам некую зацепку:
"Если будет топик на форуме и будет множество возмущенных по поводу данного ресурса, то будет решение занести его в инстанс."
И самое интересное с дракона кольца синие дают по мимо всего выше изложенного.
P.S На Мне на 13 лвл сейчас надо 5 праха скопить, это порядка 500 – 600 золота где взять деньги?
Уважаемая администрация обратите внимание пожалуйста. Народ просит Вас!
|
|
|
- - Целитель - -
|
19 Мая 2010 11:35:34
|
|
|
|
-zayka- его жаба душит стока за ап кольца платить
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
19 Мая 2010 11:37:30
|
|
|
во как люди к маг уровню готовятся - смолоду
|
|
|
-zayka- [9]
|
19 Мая 2010 11:38:01
|
|
|
Andrey_NB писал(а): -zayka- его жаба душит стока за ап кольца платить
 а затраты на убийство чтоль копеешные?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Wolvikas [4]
|
19 Мая 2010 11:40:15
|
|
|
|
Andrey_NB
Ну а зачем платить если сам можеш осилить?
В общем - нужно чтобы вмешивалась администрация, разработчики или кто там есть, в общем тех кого я чаще всего ругаю за криворукость)
Автор? Неужели постоянно прятаться нужно? Не мог от своего имени отписать?
|
|
|
DeBuyer [13]
|
19 Мая 2010 11:40:17
|
|
|
Eagle-a писал(а): Слышах по прайму о проблеме.... население ростет, а ресурс стабилен в своем количестве. Потому считаю, что было бы очень не плохо сделать инст с драконом... 
Hanson [13] : Когда Уборг и Дракон станут доступны для всех? Ослабят ли Дом3?
Уборг и Дракон доступны всем. Убирать их в инстанс не планируется потому, что тогда дроп с них станет доступен в неограниченных количествах, что сломает экономику. Дом 3 ослаблять нельзя, количество шахматных вещей 11-15 и так нарастает с угрожающей скоростью.
Это с сайта Варваров, ответы админов
|
|
|
-Holly- [7]
|
19 Мая 2010 11:45:28
|
|
|
|
-zayka-
солнце, читай внимательно - у вас 20з, а у людей 150, разница есть.
мне то пока все-равно, до таких проблем еще ой как далеко, а вот для старших это реально проблема.
|
|
|
Не дови на Котэ
|
19 Мая 2010 11:52:36
|
|
|
поддерживаю
|
|
|
Wallace
|
19 Мая 2010 11:53:57
|
|
|
|
Просто и дракошу сделать как инст и тогда все будет хорошо:))Как с Корром:)
|
|
|
-zayka- [9]
|
19 Мая 2010 11:54:46
|
|
|
-Holly-
людей надо сократить до минимума  чтоб вообще никто не хотел дракона
зачем вмешивать админов? количество людей сократят пики и пуры , давайте ники
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Fluegel [10]
|
19 Мая 2010 11:54:50
|
|
|
|
Сделать дракона в поместье, логово дракона покупается за мегоресурсы и ходи ради бога :)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
JIEKTOR [12]
|
19 Мая 2010 11:55:05
|
|
|
Да тут уже народ скоро к магам перебиратся начнет
Если вы щитаете что человек на 13 лвл зарядит 5 прахов в кольцо по цене допустим в 500з за все,и єто нормально,хотя самим это обходится почти даром,о чем здесь еще можна говорить!
Я вижу что здесь все на прайм ровнятся стали,тогда уж будьте добры не продавать к примеру Топор берсерка за 600з,сапоги в 600з,продавайте как на прайме...пусто уже все шмотки,ресурсы станут по цене как на прайме,А НЕ ТОЛЬКО ПРАХ!
Если действительно дракона занесут в инст,это будет большое щастье для большенства 11+ играков
|
|
|
-zayka- [9]
|
19 Мая 2010 11:56:27
|
|
|
кстати - есть переход за магмар  вот вам и прах по дешевке
|
|
|
Леха179
|
19 Мая 2010 11:56:29
|
|
|
|
Я за то, чтобы сделать отльный инст с драконом с которого будет падать прах и качаться репутация Джаггернаутов, но не будет падать синяя ювелирка, а старого дракона оставить также пускай с него падает синяя ювелирка, прах и репа Джагов.
Большинство игроков имеют тайные знания и книгу для получения праха, но пользуються данной возможностью лишь единицы. У меня сейчас 1700 репы джагеров после 2000 качаеться толко пауком, скорпом, драконом и уборгом т.е. остаеться реальная возможность получать только 20 репы в среднем за 5 дней, а после 2500 вобще кроме паука нечем будет качать)))).
А так же не загорами 13 ур. где необходим апгрейд кольца некроманта на который необходим прах, покупать за 150з. который я не буду да и большинство игроков не будет, лучше эти деньги на доблу потратить.
В итоге в игре не все имеют возможность качать репу джагеров и добывать прах.
|
|
|
JIEKTOR [12]
|
19 Мая 2010 12:06:48
|
|
|
|
Silver Wolfy
Весело вам,а у нас куча народа с фиолет медалями бродят,поклонения даже не делают,так как некоторые изза принцыпа не покупают прах по 100з,а у некоторых попросту возмоджности нету!
|
|
|
Silver Wolfy [11]
|
19 Мая 2010 12:16:24
|
|
|
JIEKTOR
 переходите к нам у нас веселее.
Ну если бы у нас тоже было много 11+красномедальщиков нежити то и у нас бы цены взлетеле очень круто,но у нас многие 11-12 ходят с синей медалью,вот цены и стоят...но скоро настанет бум,и всем понадобиться этот прах
|
|
|
Принц 1 [13]
|
19 Мая 2010 12:22:43
|
|
|
|
-zayka-
Никто не в состоянии перебить указанные у нас 3 клана на дракоше, также как и у вас никто не перебьет ваш клан. Хотя иногда возможно исключения. Но думаю, что это редкость.
Если со всех 3 указанных кланов создать сборную солянку из игроков на 1 команду - то она и будет всегда всех перебивать.
Чего тут хочет своим нытьем товарищ, не понятно совсем. Ежели они решат попробовать перебивать, то затраты на группу на полный бой составят значительную сумму у всех, и у тех кто пробует, и у тех кто в итоге его получит дроп. Кроме того, часть этого "удалого" народу помрет в бою, так как не умеют банально его бить. А значит опять же затраты на бой возрастут у всех.
Видимо товарисч, тщательно скрывая свой ник, тут рыдает и просит, чтобы все расступились и дали возможность именно ему убить дракошу 5 раз. (правда неясно зачем 5 прахов) Тогда возникает вопрос: А с какой стати все должны расступиться?
Аппеляция к администрации по данному вопросу еще глупее. Они могут ваще изменить порядок апанья колец и заменить прах любым другим ресурсом.
Теперь о стоимости кольца. Амулет или синее кольцо на 11-12 лвл с гораздо меньшими статами и прочкой стоит на ауке от 150з. Днем с огнем не найдешь ни того и другого. (Куплю сейчас любое из них) Первое кольцо гнева на 13 лвл выбитое у нас, не смогли купить даже за 300з. Просили дороже. Прах стоит 100 з. на ауке у нас. На кольцо 11 лвл надо всего 1 прах. 100з за такое кольцо - это подарок, а не цена. Это даром можно сказать. Кольцо на 13 лвл по статам существенно увеличивает только параметр воля, а он нужен на ПВП. Аффтор топа судя по всему ботобой. Ему данный параметр не нужен.
Я например хожу без этого кольца, по причине своей лени ползать в чертоги, и не плачу. Мне это не мешает ни в инсты ходить ни мобов пинать. Ну а када надо будет, так куплю спокойно учитывая весь расклад по ценам которые я дал. Причем куплю и рад буду.
Короче очередной топ о том, что "Дайте халявы" причем должны дать уже все и игроки и администрация. А причина следующая: товарисч апнулся на 13 лвл и теперь решил что халява ему просто положена.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Born Killers
|
19 Мая 2010 12:24:14
|
|
|
+1 за инст и +1000 за антимонополию
|
|
|
JIEKTOR [12]
|
19 Мая 2010 12:28:19
|
|
|
|
Silver Wolfy
Ну мне к вам точно проход закрыт,а что касается перехода,то не от одного уже слышал что достали,возьму да перейду к магам,серезно ли это было сказано или нет незнаю))
Дак если бы его еще покупал ктото за 100з....у вас цена поднимется будет тоже что и у нас.
Вообщим инст делать надо,дракона зделать послабее чтобы група 11+лвл смогла его убить...кольца пусть падают токо с одного дракона что в катакомбах (ой) уже с ними с этими кольцами
|
|
|
Бабка [10]
|
19 Мая 2010 12:30:28
|
|
|
Hurin
5 месяцев собирать кольцо?)
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|