Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!!

Микоянович
0
19 Мая 2010 10:43:50
Всем привет!!! Ни для кого не секрет, что на данном квесте дают кольца очень нужные для игроков (11 уровня и выше). Но для того что бы их получить надо убить дракона в Катакомбах 14 уровня (получить «Прах костяного дракона»). Но в данном месте получается загвоздка, ТЗ на него накоплены с очень большим трудом, но вот кланы которые его взяли в собственность не дают его убить, начинаются угрозы, расправы, что мало хорошего для средней массы населения.
Их условия просты, покупай что цены на прах начиная от 150 золота не меньше!!! Зачем нам платить 150 золота и выше, если мы сами в состоянии его убить, ведь так?
Звонок в администрацию дал нам некую зацепку:
"Если будет топик на форуме и будет множество возмущенных по поводу данного ресурса, то будет решение занести его в инстанс."
И самое интересное с дракона кольца синие дают по мимо всего выше изложенного.

P.S На Мне на 13 лвл сейчас надо 5 праха скопить, это порядка 500 – 600 золота где взять деньги?
Уважаемая администрация обратите внимание пожалуйста. Народ просит Вас!
0
Принц 1 [13]  19 Мая 2010 16:29:55 #172
Папа прЫнцА
а ты шо за мультик? ишо один борец за права?

1. В этот бой никто не звал, зашел сам, думая что нападаю на Кровавого Духа, который чего то кидается у нас тут геенками в локе. Это другой топ и там все сказано было.
2. Хотел бы взять медальку нежити - давно бы взял. Лень матушка.
3. Подлизываться не зачем, потому и медальку мог взять раньше и прах бы и так взял. Я его и до этого в клан сдавал. Список ориентировочной группы дан для примера.
4. Мнение высказал давно. Топ нытье. Писал нытик. Теперь просто флудякаю. Утомили мобы. Заметь флудякаю по теме.
5. Если ты своим ником думал меня подколоть, то ты тем более придурок. Мой отец давно умер, на том свете в легенду не играют, потому как там нету денег. А в легенду бесплатно не поиграешь.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Borr [11]  19 Мая 2010 16:30:44 #173
вырезано
0
Ходун [11]  19 Мая 2010 16:32:03 #174
Почитал(не всё)подумал(не долго) зажрались все(окончательно)..не лопните дяди.всем удачи
0
Барвиста [7]  19 Мая 2010 16:32:48 #175
Такс...
или прекращаете флейм, или кто-то с форумками останется и топ закрою
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Принц 1 [13]  19 Мая 2010 16:33:34 #176
Барвиста
я написал заслужили? :lol:
Я написал, что большинство, каковыми являются указанные кланы могут пытаться установить правила и пытаться по ним жить. Я ваще ничем не торгую. Откуда у мну прах то? :rolleyes: Я и ауком пользоваться тока на 7 лвл научился.
0
Принц 1 [13]  19 Мая 2010 16:35:35 #177
Барвиста
а может проще запретить создавать мультики для писанины на форуме? А то равные права видите к чему приводят в нашей стране? Пусть например право писать на форуме получит персонаж только с 4 лвл например.
Пока создал мультика, пока прокачал - уже и хамить не захочется. :lol:
0
Барвиста [7]  19 Мая 2010 16:36:48 #178
Принц 1
С последним предложением ни ко мне, а по поводу автора топа я написала еще на первой странице
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
JIEKTOR [12]  19 Мая 2010 16:37:08 #179
Барвиста
Давно пора :rolleyes:
0
Принц 1 [13]  19 Мая 2010 16:38:31 #180
Барвиста
ну не у всех есть мозги и совесть, например... Счас вот может еще от имени моей покойной матушки какой идиЁт начнет писать...я ж могу и не сдержаться. А молчу то я потом получу, а не мультяшки.
0
Принц 1 [13]  19 Мая 2010 16:39:17 #181
вырезано
0
Fridlok [10]  19 Мая 2010 16:39:59 #182
:lol: Микоянович я так полагаю вы девушка? я угодал?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Tim Taller [5]  19 Мая 2010 16:46:45 #183
Fridlok писал(а):
:lol: Микоянович я так полагаю вы девушка? я угодал?

:lol: :lol:
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
Барвиста [7]  19 Мая 2010 16:49:11 #184
Tim Taller
:rolleyes:
0
Принц 1 [13]  19 Мая 2010 16:54:37 #185
Барвиста
почапал в другой топ флудить... а то чую я молча не за горами.... :lol:
а еще вдруг все мои предки тут нарисуются... начнут ведь ругатцО, почему я до сих пор прахом не спекулирую... :lol:
0
Tim Taller [5]  19 Мая 2010 17:01:03 #186
Барвиста
:rolleyes: сонц, крой ты уже этот топ) пошли лучше про встречу договоримся))) а то собрался столицу проведать, надо с кем то в "сундук" забуриться)))) :wink: :cool:
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
Барвиста [7]  19 Мая 2010 17:04:30 #187
:rolleyes:
А чего...тема интересная, в очередной раз вспомнила и мысленно поблагодарила свою подружку что таки затащила меня на минор и за магмар) нет у нас подобных руганей и проблем))
А второе уже интереснее :eek: в разделе Сходки можно продолжить)
0
Ремикся [6]  19 Мая 2010 17:04:56 #188
Барвиста
еще не вечер)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Барвиста [7]  19 Мая 2010 17:05:59 #189
R-e-m-M-i-X
:twisted: мне не страшен серый волк ©
0
Принц 1 [13]  19 Мая 2010 17:10:55 #190
На эту темы Вы можете пообщаться со мной в асе
Барвиста
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.