|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
JuanPablo [4]
|
|
|
|
8 Марта 2010 18:41:12
|
|
|
|
Святой Франциск [5]
|
10 Марта 2010 19:59:03
|
|
|
|
Дима-боец
А что есть литература как не трепание о чужих поступках и не суждение о них? И считается частью культуры. А песни? А стихи? Чем же форум хуже?
|
|
|
Chubrik01 [4]
|
10 Марта 2010 20:00:18
|
|
|
|
сегодня побывал в инсте, где элитник из клана, созданного бывшим омеговцев, кидал арсов на своих, лишь бы крисы не сдали да победу не сделали. а то он то за углем пришел, а тут еще опыт дадут...
Жаль, что из омеги подобные типчики выходят, омеговцы вроде таким никогда не страдали.
|
|
|
Святой Франциск [5]
|
10 Марта 2010 20:06:07
|
|
|
|
Chubrik01
поэтому и выходят
|
|
|
Дима-боец [4]
|
10 Марта 2010 20:07:35
|
|
|
Святой Франциск
Это не культура,а безнравственность трепать и осуждать тех,кого не знаешь.Я лично 2-х с инста знаю и так как они больно бьют противника в инстах-многие только мечтать могут.они делают свое дело с достоинством.А если пошли на честный слив группой ради сохранения опыта и поставленной цели-их дело,они это делают честно.В жизни они то же свое здоровье отдавали за свою страну и награды за реальное имеют достойные не посрамив свою страну! А трепать попусту о том,чего не знаешь-умные промолчат...
|
|
|
Chubrik01 [4]
|
10 Марта 2010 20:14:14
|
|
|
|
Дима-боецэто ты о чем? командой на слив омега никогда не ходила и своим никогда не подсирали, лишь бы проигрышь в выигрышном инсте был, а картонство сейчас почему-то очень процветает, элита берется на сливах, видимо прошли те времена, когда в пещеры ходили за драйвом, сейчас туда идут за углем да за жалкими 300 доблы без опыта, печально.
|
|
|
Кенже [9]
|
10 Марта 2010 20:20:33
|
|
|
|
тут нада менять всё - меньше затрат - меньше доблести - меньше плюшек =)
РпР качается около полугода - за это время не только можно было прокачть мышек, но и дополнительную доблесть до чемпа -) тем самым сокращая затраты на 5 левле-)
вот и всё-) дальше если просчитать варианты - можно обходиться и без вложений -)
а тут дроп в цене падает -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Дима-боец [4]
|
10 Марта 2010 20:21:17
|
|
|
|
Chubrik01
Про Омегу я не говорю.Про кого говорю-элиту взяли не ходя ни разу на слив.Картонство процветает у других,но не с этого инста-да,согласен,но у каждого на этот повод свои взгляды,где доблесть переходит в картонку.Глупость-не есть подвиг,а при этом осуждать элитников,ни разу до элиты не ходивших на слив,а теперь папарацци-выявили-то же не от большого ума,а скорее от зависти.
|
|
|
Святой Франциск [5]
|
10 Марта 2010 20:28:21
|
|
|
|
В данном случае плохо то, что неприятные выводы делаются на основании одного отдельно взятого инста. Если я на арене после зверя в бою с более сильным противником трачу всего одну баночку жизни, вместо того чтобы выпить все и умереть героем, то меня тоже можно в сливщики записывать. Ведь по такому инсту не видно, что в предыдущих пяти я бился насмерть ради победы.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
10 Марта 2010 20:34:40
|
|
|
Святой Франциск, да в том то и дело, что лукавим сами себе в первую очередь! Как будто никто на зверя в слив не ходил? как будто вместо зверя в пещеры не попадали? Да в конце то концов, если я иду на зверя в амуниции и с напарником, попадаю на группу с подвигом, укушаных и готовых к бойне а не к картону, результат известен заранее и толку орать что я не сливщик и не картонка - я мол воевал за родину! Это не война а тупое кормление пративника опытом с заранее известным результатом  Покажите мне тех кто на зверя укушиваеца ярмарочными элями?
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Дима-боец [4]
|
10 Марта 2010 20:46:01
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Ты прав!Меня кто-то сливщиком называет,кто-то легендой.Бои иногда сливаю.обычно снеся всех и более 1000 хп набив-опыт экономлю,но инсты не сливаю.Маги так надеятся на мой слив,что последние 3 инста не вылезали с базы пока не выкинут с сервера с потерей моей доблести-взяли мой комп под контроль.1 слив на имоне,без благ и элей у меня в инфе,имон все карманы опустошил,с боя и с сервера выкинули,но и это не всем удастся на 4 лвл.Все мы ошибаемся,все делаем ошибки,но я по-крайней мере не пытаюсь других судить не зная.Я не бог,не безгрешен,не идеал.Но есть цель,к ней иду.Как иду-мое право,если я других не подставляю.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
10 Марта 2010 20:49:02
|
|
|
Дима-боец ,не суди, да не судим будешь  Особенно когда не знаешь с кем имеешь дело, и в особенности когда свои слова подтвердить не можешь, а такое сплош и рядом к сожалению( Зависть людская - страшное дело....
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Дима-боец [4]
|
10 Марта 2010 20:53:21
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Как всегда-ты прав!  Дай бог,чтобы боги этого и подобных форумных высказываний быстрее повзрослели!
|
|
|
-БЕЗБАШЕННАЯ-
|
10 Марта 2010 21:08:52
|
|
|
Дима-боец...эть кто с базы не вылезал?  ...пожалуйста еще раз вокруг клумбы
|
|
|
Дима-боец [4]
|
10 Марта 2010 21:15:31
|
|
|
|
СУМАСБРОДКА
Ваши-магмары не вылезали,3 инста в храме-вчера и сегодня меня пока не выкинули с сервера-не вылезали...Если тебе надо,пойду перелопачивать пол часа эти инсты.
|
|
|
Дима-боец [4]
|
10 Марта 2010 21:17:29
|
|
|
|
СУМАСБРОДКА
Смысл в другом-не честно делают,пользуясь компьютерными взломщиками и не давая мне играть.Это было на прайме,началось и здесь-в миноре.
|
|
|
-БЕЗБАШЕННАЯ-
|
10 Марта 2010 21:34:24
|
|
|
Дима-боецбатюшки...,так ты жертва хаккеров...,а я то,а я то ,как до сих пор живу  ...тяперь я знаю кто дроп мой тырит
|
|
|
Барвиста [6]
|
10 Марта 2010 21:39:46
|
|
|
|
Дима-боец, СУМАСБРОДКА прекращаем флейм, если нечего писать по теме.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Primavera
|
10 Марта 2010 21:41:36
|
|
|
Дима-боец писал(а): Святой Франциск
Это не культура,а безнравственность трепать и осуждать тех,кого не знаешь.Я лично 2-х с инста знаю и так как они больно бьют противника в инстах-многие только мечтать могут.они делают свое дело с достоинством.А если пошли на честный слив группой ради сохранения опыта и поставленной цели-их дело,они это делают честно.В жизни они то же свое здоровье отдавали за свою страну и награды за реальное имеют достойные не посрамив свою страну! А трепать попусту о том,чего не знаешь-умные промолчат... 
Честный слив..  Что дальше, честный финкач, честный взлом?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
-БЕЗБАШЕННАЯ-
|
10 Марта 2010 21:42:09
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|