Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть на сливах рулит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доблесть на сливах рулит

JuanPablo [4] 
0
8 Марта 2010 18:41:12
0
- Самоделкин - [4]  10 Марта 2010 12:54:39 #77
Джагга Муху первую посодють?
0
Heavylift [6]  10 Марта 2010 13:04:01 #78
Джагга, :twisted:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-Ливерпуль- [5]  10 Марта 2010 13:06:48 #79
- Самоделкин -

Муху не посодють. Ее портреты вывесят на каждом углу с надписью " Хотите квест " Позор"? Поступайте как она" :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Heavylift [6]  10 Марта 2010 13:08:13 #80
-Ливерпуль-, табличка под портретом: Кто видел этого перса в выигрышном инсте с тимой - сообщите, накажем. :eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
- Самоделкин - [4]  10 Марта 2010 13:10:30 #81
-Ливерпуль- ну хоть квестик какой-нить. ну хот ьпол квестика... Как-никак самая извстная сливщица....

а лучше бороццо с оборотнями в погонах. Сначала посадить, потом обсмеять и выгнать нафиг из стражей. Вот. За нарушение устава.

4.1. Стражи обязаны:
...
...
- являться в своем поведении и общении с другими игроками проекта образцом поведения и соблюдать ВСЕ морально-этические нормы современного общества.

Выдержка из устава Ордена. Так что или муху на кол или сливам зеленый свет.
0
Любимый Перец [4]  10 Марта 2010 13:13:41 #82
:eek:
Острыыый... и еще какой Перец
0
-ГЕОРГ- [7]  10 Марта 2010 13:19:34 #83
- Самоделкин - :lol: :lol: :lol: Скорей всего на кол посадят тебя, порочишь честь и достоинство)))

сам же написал - являться в своем поведении и общении с другими игроками проекта образцом поведения и соблюдать ВСЕ морально-этические нормы современного общества.

А какое ныне обчество?? вот в том вся и проблема(
0
-Миневра- [6]  10 Марта 2010 13:34:15 #84
-Ливерпуль- писал(а):
- Самоделкин -

Муху не посодють. Ее портреты вывесят на каждом углу с надписью " Хотите квест " Позор"? Поступайте как она" :lol: :lol: :lol:

:razz: :razz: :razz:
0
-Ливерпуль- [5]  10 Марта 2010 13:38:15 #85
Heavylift писал(а):
-Ливерпуль-, табличка под портретом: Кто видел этого перса в выигрышном инсте с тимой - сообщите, накажем. :eek:

Сообщившего :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
- Ежик - [4]  10 Марта 2010 13:49:47 #86
-Ливерпуль- писал(а):
Heavylift писал(а):

Сообщившего :biggrin:

И смешно и к сожалеию никого не удивит :rolleyes:
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  10 Марта 2010 14:04:21 #87
- Самоделкин - писал(а):
-Ливерпуль- ну хоть квестик какой-нить. ну хот ьпол квестика... Как-никак самая извстная сливщица....

а лучше бороццо с оборотнями в погонах. Сначала посадить, потом обсмеять и выгнать нафиг из стражей. Вот. За нарушение устава.

4.1. Стражи обязаны:
...
...
- являться в своем поведении и общении с другими игроками проекта образцом поведения и соблюдать ВСЕ морально-этические нормы современного общества.

Выдержка из устава Ордена. Так что или муху на кол или сливам зеленый свет.

Где в правилах написано, что нельзя хидить в инсты за углем, что в инстах низя не рвать одно место ради победы? где написано что если пришел низя стоять на базе? :eek:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
- Самоделкин - [4]  10 Марта 2010 14:22:03 #88
РЕДкостноЕ НупкО В Уставе Ордена стражей написано

А самая известная сливщица минора как раз в этом ордене и обитает.

Вот как-то не укладывается в морально-этические нормы слив инста. ИМХО ипстессна.

Да и тут бороться со сливами собирались. Таки надо начинать с Ордена я думаю
0
Fridlok [9]  10 Марта 2010 14:22:34 #89
Джагга ввели это в ранг нормы не игроки. на форуме создавалось куча подобных топов со ссылками на инсты и т.п. пострадало процентов 5 от числа "халявщиков" поэтому вполне логично что народ "страх потерял" как говорится почему бы и нет :exclaim: чемпа же берут на 5м сливами(доказательства выкладовались тоннами) подавая пример игрокам :rolleyes: поэтому ваши выводы что многие якобы ввели это в норму неправильны. Двойные стандарты как видим ввели не мы)))

думаю многие поймут в чью кучу ой т.е. огород камень
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Russian girl [4]  10 Марта 2010 14:26:03 #90
Самое простое решение этого вопроса давать по 1000-10000 опыта тем, у кого 0 урона и 0 сданных камней в инсте. Вопрос будет решён раз и навсегда)
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  10 Марта 2010 14:28:59 #91
- Самоделкин -, бороться с договорняками собирадись а не со сливами :exclaim: Еще раз, где написано, что нельзя стоять на базе :question: А если бороться со сливами, то можно любую доблестную бригаду позором нахлобучить, за то что более сильному сопернику проиграли! И... у многих случались непредвиденные ситуации в реале, когда срочно надо было отойти на 20-30 минут :exclaim:
ЗЫ Всех на кол! инсты закрыть ибо нефих сливать бьешся ты или нет!
0
Fedor_Dolg [8]  10 Марта 2010 14:29:45 #92
Russian girl ну что бы по 0 было, такое редко. в конце концов зайти голым на противника и 1 удар нанести проблем не составит, а проблема так и не решится...
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  10 Марта 2010 14:31:50 #93
Fridlok, уважаемый лесник, не буду защищать ту, в чей огород камень, скажу только одно: на 4ом взять чемпа без сливов - реально, а уж при переходе на5 сам бог велел, главное правильный подход к делу(не путать со сливным)
0
DiGen [4]  10 Марта 2010 14:33:14 #94
Самый простой способ решения проблемы давать соотношение доблести и опыта 1:1 при проигрыше :exclaim:А над известными сливщиками сего Сервера устроить показательные суды :twisted:
0
- Самоделкин - [4]  10 Марта 2010 14:33:17 #95
РЕДкостноЕ НупкО тема про сливы, а не про договорняки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.