|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
JuanPablo [4]
|
|
|
|
8 Марта 2010 18:41:12
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
10 Марта 2010 14:35:45
|
|
|
- Самоделкин -, вот и покажи мне тот пункт правил, где написано, что мне НЕЛЬЗЯ ходить за углем, не носить крисы, не выпускать бобра, если напали, не махать дубинкой, мечем или топором направо и налево?
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Бабка [9]
|
10 Марта 2010 14:38:07
|
|
|
- Самоделкин - писал(а): Джагга Муху первую посодють?
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Enoth [5]
|
10 Марта 2010 14:43:52
|
|
|
|
Цитата: Я тут смотрю многие не только оправдывают подобное, но и возводят в ранг нормы...
Вы мне ответьте, а кто сказал что это плохо ходить в инсты не на победу?, кто сказал что обязательно нужно воевать с противоположной рассой? Это что за приколы пошли! ВЫ еще придумайте давать печать позора игрокам кто в боях с мобами проиграл. Фу ты халявщик ты нуб, даже мобов завалить не можешь, на тебе печать позора! Смешно! Если сделали возможность играть игрокам таким путем прокачки, то это ранг нормы! Не нужно ничего менять, а завистников всегда было дофига! Пусть ноют неудачники...
Поздравляем, Вы накосили мандрагоры 10000 шт. и получаете звание Почетный мандрагорщик Фэо!
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
10 Марта 2010 14:45:13
|
|
|
|
Убрать доблу при поражении и все. Проблема решится сама собой.
|
|
|
Heavylift [6]
|
10 Марта 2010 14:46:32
|
|
|
Enoth, ну ж ты и кадр)
ПБ, оно на то и ПБ, чтобы доблесть ЗАРАБАТЫВАТЬ! ПБ - Поля Битв!
Если сильно хочется ходить в инсты не на победу - ходите в дом голышом. помогает.
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
10 Марта 2010 14:46:55
|
|
|
Enoth, да, действительно, нафиха? кто сказал что футболист на поле должен рвать жилы ради победы? денег и так платят, вышел походил по полю полтора часа и домой к пивку
|
|
|
Der Neue Gott [5]
|
10 Марта 2010 14:48:06
|
|
|
Heavylift
судя по званию для enoth слив - единственный известный ему способ кача доблы
лол - в переводе с англ. (lot of laughting) переводится как (в неистовом смехе), (смешно) и т.д. но не может использоваться как обращение
|
|
|
Anonimuss [5]
|
10 Марта 2010 14:48:11
|
|
|
Enoth эм... а что еще делать с враждебной по дефолту расой? цветочки дарить?
А про мобов вообще ни о чем сказал.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
10 Марта 2010 14:49:38
|
|
|
- Самоделкин -, поверь мне, проблемы это не решит  В младшем проэкте уже давно так сделали - проблема не решилась, исчезло процентов 5 от силы! Вот только команде которая билась на пределе возможностей, но не осилила соперника будет ооооооочень приятно получить баранку - не айс!
|
|
|
DiGen [4]
|
10 Марта 2010 14:49:57
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
10 Марта 2010 14:51:22
|
|
|
Enoth
Причем тут мобы? Не отвлекайся от мобобойства и не задавайся вопросами, от которых седеют философы
РЕДкостноЕ НупкО
Вопрос не стоит о команде, которая билась и проиграла. А вот когда в статистике инста у игроков проигравшей команды стоят одни нули, кроме 300 доблести, тогда да.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Enoth [5]
|
10 Марта 2010 14:53:02
|
|
|
Heavylift писал(а): Enoth, ну ж ты и кадр)
ПБ, оно на то и ПБ, чтобы доблесть ЗАРАБАТЫВАТЬ! ПБ - Поля Битв!
Если сильно хочется ходить в инсты не на победу - ходите в дом голышом. помогает. 
Чтоб зарабатывать нужно не на поля битв ходить, а на работу. А доблесть можно брать и другими путяим, коли уж разработчики сделали такую возможность!
Поздравляем, Вы накосили мандрагоры 10000 шт. и получаете звание Почетный мандрагорщик Фэо!
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
10 Марта 2010 14:54:12
|
|
|
Enoth, чтоп зарабатывать можно и без работы обойтись, Федор Михалыча почитай
|
|
|
Enoth [5]
|
10 Марта 2010 14:54:37
|
|
|
Der Neue Gott писал(а): Heavylift
судя по званию для enoth слив - единственный известный ему способ кача доблы 
Если ты внимательно смотрел на мое звание, то наверно ты догадался, что на ПБ я не хожу!
|
|
|
Heavylift [6]
|
10 Марта 2010 14:56:59
|
|
|
Enoth,
Соберу группу на фифтифифти, без обкаста, животных, и поясов.
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
10 Марта 2010 14:57:27
|
|
|
Enoth
Раз не ходишь на ПБ, то тем более не задавайся такими вопросами
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Anonimuss [5]
|
10 Марта 2010 14:57:31
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО кхм, если я все пральное понимаю, то надо лишь убрать призовую доблу проигравшим... кто бьется на переделе возможностей, вряд-ли будет сливать все бои в чистую, и получит 0.
Как вариант - проигравшим ввести доблу в размере 10-15% от урона...
|
|
|
Enoth [5]
|
10 Марта 2010 15:00:09
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Enoth
Раз не ходишь на ПБ, то тем более не задавайся такими вопросами 
Сам не хожу, но одобряю это действие другими игроками, т.к разработчикам нужно было смотреть в будущее и рассматривать такую возможность прокачки доблы, разрешено всё что не запрещено!
|
|
|
DiGen [4]
|
10 Марта 2010 15:05:32
|
|
|
Enoth
А кидал ты тоже одобряешь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|