Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть на сливах рулит
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Доблесть на сливах рулит

JuanPablo [4] 
0
8 Марта 2010 18:41:12
0
-Holly- [7]  11 Марта 2010 09:35:52 #210
Selika тут слив не из-за отсутствия тимы обсуждается, а преднамеренный... Это очень обидно, когда ты делаешь все для победы, хоть и пошел одиночкой, а элитник не принимает участия в инсте или еще хуже специально отнимает победу у своей команды. Кач доблести на сливах действительно поставили на поток, пример мухи стал заразным.
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  11 Марта 2010 09:50:34 #211
Доблесть - действительно всего лишь игровой параметр и каждый его качает как может. Мы же качаем хаос нудистами на гунях? Фиолет наемов делаем на 4 лвл при помощи грумов и церрадоров, а все рукоплескают какие мы молодцы, никто не кидает в нас камень, не говорит что это не честно - это халява! Относитесь и к доблести как к игровому параметру, который можно прокачать так или иначе и не будет таких проблем :exclaim:
ЗЫ Я никого не пытаюсь оправдать ибо не видел, чтобы из тех кто качался сливами вырос достойный боевой персонаж, но и кидать камень в их огород тоже не собираюсь. Кто то ходит в инстансы за цыферками, кто то за драйвом, интересом - все как в жизни: кто то ходит работать ибо интересно, а кто то, чтобы выжить!
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  11 Марта 2010 10:05:31 #212
Adonia писал(а):
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
Покажите мне тех кто на зверя укушиваеца ярмарочными элями?

:rolleyes: я так делала каждый раз на 4-м уровне :rolleyes: сейчас не хожу на зверя вообще, т.к. пока особо не соответствую уровню арены 5-6 уровней. по мне лучше вообще не пойти в инст, чем пойти на удачу и не за победой

Ну вы известные читеры, если п мне на ярмарке штук по 50 ниязов, ураганов итд завозили бы, я бы тоже на зверя в хлам упитый ходил бы :lol: а пока их завозят лично для меня всего по 5 штук, не вижу никакого смысло тратить бесценный продукт ради того чтобы сходить убить зверя. Да, можете меня считать знатным сливщиком ,но в очередной раз скажу что иду на зверя никого не прошу дать мне его спокойно сделать. Если дали - ресаюсь, дальше по обстановке: увидев сферщиков - убиваю, если группа на подвиге просто благодарю их легким сливом. Это не кодекс - это проявление уважения к сопернику, не вижу смысла портить людям настроение опытом, когда результат известен заранее, тем более, что люди уважая то зачем пришел я, дали мне это сделать :exclaim:
0
- Самоделкин - [4]  11 Марта 2010 10:24:55 #213
А чу все так разошлись то? Джага сказал жеж "бум наказать". Чу тут обсуждать то?

Админ сказал низя сливать, знач низя сливать. Ита ж закон.
0
--pvi-- [6]  11 Марта 2010 12:56:21 #214
Джагга писал(а):
Я тут смотрю многие не только оправдывают подобное, но и возводят в ранг нормы...
Спасибо за информацию. Работа по боевым прокачкам всех сортов будет активизирована, наказания за сами прокачки будут существенно ужесточены (вплоть до бессрочной неволи).

всех пересажать меня за сливы соперника за мониторинг !!!

да и понятия слив очень розмытое у большинства персов в инфе написано уголь руки, но как попадают с нормально затареными бьються и носют как доблесники.

доблесть уже давно перестала быть доблестью. доблесный тот кто вливает больше !!!
уберите уголь у проигравшей стороны и уберите доблесть за проиграш пещеры опустеют на 5-6.

п.с. сами виноваты ездовые 10, ларцы и т.п. очень сложно играть в ету бесплатную игру бесплатно и уж тем более качать доблесть нормальными путями :wink:

теперь думайти :exclaim:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  11 Марта 2010 13:15:03 #215
--pvi--, можешь не прыживать - думают! Ездовые 13 ужеж есть, глядишь и 20 будут) Руны есть, сундуки есть, ярмарки всякие, ладна уж - еще какой нить кладезь господень придумают!:razz:
- Самоделкин - , как это низя?! А ведь так хотца :rolleyes:
0
JadoRe [7]  11 Марта 2010 13:32:27 #216
я тоже люблю сливы..особенно желтые такие. жаль не сезон щас :eek: :cry:
0
- Дуремар - [4]  11 Марта 2010 14:33:45 #217
Сначала мне показалось достаточно веселым смотреть, как взрослые по сути люди пенятся из-за виртуальных прибамбасов. При том без тени смущения, на полном серьезе, переходя на личности, до хрипоты доказывая, что прав именно Его персонаж со столь уникальным и почетным путем развития Доблестных характеристик.
Оставьте друг друга в покое, потому что прокачку персов на сливах никто не запрещал, так же как никто не запрещал этот аляповатый кодекс подземных рыцарей, который каждый стремится нарушить, как только появляются в конце тоннеля шансы на победу. И нет, на мой взгляд, в этом индивидуальной вины тех кто не тарится в инсты. Посмотрите на ЦП, где третий уровень со званием бойца даже в купленном синем фуле изойдет на Нет в поисках нормальной тимы на победу. Только чаще наблюдается максимум головорез или вообще кожа со званием рекрут, не так ли? Отсюда и начинаются походы на удачу, заход на потенциальный слив, обвинения в халяве и нубстве. Так уж лучше нубом на сливе, чем снобом в реальном виртуале. Много ли доблести часами мониторить тимы противника и заходить вдевятером на «одиночек»? Люди, что вливают реал, будут ходить с теми, кто вливает реала не меньше. Занятые квестами будут тусить с такими же. Так же как и те, кто желает получать доблесть на сливах – будут ее получать. Зачем вообще об этом спорить и тем более обвинять других в виртуальных грехах?

Получайте удовольствие от игры с единомышленниками, и не лезьте со своим уставом за чужой компьютер
:lol:
отправив сообщение вы были приятно удивлены тем, что отправили 2 сообщения!
0
--- Ягуар --- [4]  11 Марта 2010 15:04:16 #218
а чуж мну так раньше не сказали, что можно на сливах качаться :cry: :cry: :cry:
0
Adonia [5]  11 Марта 2010 19:20:07 #219
РЕДкостноЕ НупкО представляешь - мне тоже только по 5 единиц всего продали! и даже на пунши денех не хватало никогда ( я ж не виновата, что и без ярмарки зачастую выносили всех под ноль :rolleyes:
бе-бе-бе
0
Bo-Dun [4]  13 Марта 2010 23:08:43 #220
топу ап!
многоуважаемые "блюстители честной доблести"
вас тут слишком много, чтобы перечислять всех=)
я, как непосредственный участник данной статы, хочу спросить вас, а что если:
1. все участники правой части статы зашли в игру, чтобы "убить" время между тостами за праздничным столом в реале, что позволило просто "положить" на инст.
2. все участники правой части статы были настолько уверенными в себе, что просмотрели нубосдавалку.
3. все участники правой части статы пришли за скальпами и (см. п.2)
4. все участники правой части статы пришли, чтобы слить инст, как сливали до этого все подвиги и медали, именно для того, чтобы потом тешить чужое самолюбие на форуме.
Выберите один,подходящий по Вашему мнению, ответ =)
З.Ы. я не злопамятный, но логи перечитываю :biggrin:
0
Вискарь о_О [4]  22 Марта 2010 02:52:18 #221
Стата красивая:)
РЕДкостноЕ НупкО Согласен, каждый качает доблесть как может...
0
-Рыцарь Ижевска- [3]  22 Марта 2010 07:25:47 #222
Полностью согласен, опыта нету, а доблесть есть!!! Если просто серия на слив, то лучше тогда в храм!!!
Я тут картошки нажарил, прикольная вашла жижа!!!)))
0
Heavylift [6]  22 Марта 2010 08:14:31 #223
Вискарь о_О, о да... ваш то клан знатные доблокачи :lol:

ПЫСЫ: Весь. :exclaim:

И не переубедите :razz:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-Ливерпуль- [5]  22 Марта 2010 12:19:49 #224
Heavylift

:lol: :lol: :lol: Нигавари...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Вискарь о_О [4]  22 Марта 2010 16:19:05 #225
Heavylift-Ливерпуль-
Последние месяца 3 на сливы не хожу..и не собираюсь... :evil:
0
Кусэмоно [4]  22 Марта 2010 18:31:41 #226
- Дуремар -

5 баллов :wink:
0
Сын Огрия [4]  22 Марта 2010 21:13:56 #227
Ходить в пещеру на победу(чтобы были шансы победить)---это благи,моры,рески,затарка и т.д. ...и все ради 3000 доблы...слишком дорого для не реальщика каждый раз ходить на победу...иногда я хожу полностью затаренным и отрываюсь,но по большей части хожу рандомом,если вижу,что шансов на победу нет,то я не собираюсь до последнего тянуть,тратить хилки,моры,ломать зеленый шмот и т.д.,если вижу,что полкоманды---незатаренные 3-ки в сером шмоте,а противники в зелени,то я просто буду копать уголь...кто сказал,что сражаться надо до последней капли крови?1 нормальный поход в пещеры в составе тимы стоит больше чем 2 з.
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
-ХЗ- [4]  22 Марта 2010 22:35:12 #228
Так же хочется заметить что нули стоящие подле набитого игроком урона в инсте не факт его бесполезного прибывания в нём. А про арсов все забыли? Многие за такие нули по 2.5-3з тратят перед инстом на арсов,не считая корма на бобра и эликсиров для раздачи опыта на вражеском переке.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.