Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть на сливах рулит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доблесть на сливах рулит

JuanPablo [4] 
0
8 Марта 2010 18:41:12
0
--pvi-- [6]  9 Марта 2010 13:13:19 #58
выполнено достижение елитный сливщик :rolleyes:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Heavylift [6]  9 Марта 2010 13:17:19 #59
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Boykov [6]  9 Марта 2010 14:36:40 #60
Красиво смотрятся сливалки ) :eek: :eek: :eek:
0
-Ливерпуль- [5]  9 Марта 2010 15:27:31 #61
АФК Dura-Lex

Научите плохому... :redface: Как сливать? А то я полный нупь :cry:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Ревнивица
10 Марта 2010 04:51:26 #62
0
_neighbour_
10 Марта 2010 05:02:18 #63
АФК писал(а):
-Ливерпуль- это тебе не с Юлей фантома убить. Настоящее состязание, абсолютный и бескомпромисный слив! Борьба настоящих мужчин и воинов! слив чемпионат!!!
:lol:
Патскажите нупу, еще не поздна качать репу сливуна :question: :redface: :lol:

Прелестная Фея писал(а):
АФК
:biggrin: а то я как апнусь через пол годика, да как те насливаю))
0
Д_Ю_К [4]  10 Марта 2010 09:45:04 #64
Открывается набор на курсы художественного слива, автор топика принимается без предварительных условий, вне конкурса, дабы его не мучила банальная зависть. Оплата за обучение добытым в сливных инстах угольком. Так же срочно требуются рабочие-доблестники на картонажную фабрику. Опять же автор принимается на работу вне зависимости от наличия или отсутствия вакансий.

аю_медвежонок - отдельный респект и уважуха, если бы её не затянуло в инст вместо выбывшей магмарши, моя тигра вообще обожралась бы мяса. И так уже третий день мобов бить отказывается, кретсам сливает, приходится на благо воина мора покупать :biggrin:

И ещё неплохо было бы автору открыть инфу со своими данными, а не мультик ли он какого нибудь известнейшего во всех серваках сливщика и углекопа
0
Der Neue Gott [5]  10 Марта 2010 09:53:01 #65
Д_Ю_К

а чему автор должен завидовать? Тому что вы халявщики? :eek:

:arrow:
лол - в переводе с англ. (lot of laughting) переводится как (в неистовом смехе), (смешно) и т.д. но не может использоваться как обращение
0
Д_Ю_К [4]  10 Марта 2010 10:04:59 #66
Dura-Lex [4] писала
Да-а, только чтоб по-честному, а то вот я сегодня на слив пошла, а мне не дали

Вы девушка представить себе не можете, как трудно проиграть инст команде, в которой находится [Mystery Fenomen] вот кто глыба слива с нервами подобными стальным канатам, уж поверьте старому сливщику. Открывающаяся школа скорее всего будет носить его имя. Мы прямо все втроём сделали скрин его инфы и теперь молимся на него вместо иконы, что бы он ниспослал на нас хоть маленькую толику своего божественного дара. Одно соотношение побед и поражений чего стоит :biggrin:
0
АФК [6]  10 Марта 2010 10:59:54 #67
-Ливерпуль- писал(а):
АФК Dura-Lex

Научите плохому... :redface: Как сливать? А то я полный нупь :cry:

_neighbour_ писал(а):
АФК писал(а):
-Ливерпуль- это тебе не с Юлей фантома убить. Настоящее состязание, абсолютный и бескомпромисный слив! Борьба настоящих мужчин и воинов! слив чемпионат!!!
Патскажите нупу, еще не поздна качать репу сливуна :question: :redface: :lol:

Прелестная Фея писал(а):
АФК
:biggrin: а то я как апнусь через пол годика, да как те насливаю))

Сливать никогда не поздно! я вас научу, для начала освободите 15 - 20 мест в рюкзаке, разденьтесь и вставайте в очередь на поля битв! _neighbour_ у тебя, так вообще великолепный шанс, стать величайшим сливщиком в талаарах!
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
-ГЕОРГ- [7]  10 Марта 2010 11:24:28 #68
JuanPablo тебе лавры Нейбора покоя не дают? Веселая привычка у большинства людей - ковыряться где-то :rolleyes: В первую очередь за собой смотреть надо, а разглядывать что кто и как делает... ну как то не очень
0
_neighbour_
10 Марта 2010 11:50:23 #69
АФК :sad: боюсь я не подхожу вам((
для начала освободите 15 - 20 мест в рюкзаке
- это невыполнимо в ближайшее время :sad:
0
Д_Ю_К [4]  10 Марта 2010 12:06:51 #70
Der Neue Gott писал(а):
Д_Ю_К

а чему автор должен завидовать? Тому что вы халявщики? :eek:

:arrow:

На счёт халявщиков, это вы зря, это тяжкий, изматывающий труд, что кстати видно из приведённой статы, а стрелочками "в лес" :biggrin: нас не удивишь, как правило их любят те, кто сам хорошо знает туда дорогу, вот и хотят себе славную компашку там подсобрать, что бы не скучно было подвывать на луну. :biggrin:

И вообще, воспринимайте этот проект, как игру, не надо переносить всё на реальность, попрощщё быдьтте. :biggrin:
0
Heavylift [6]  10 Марта 2010 12:30:47 #71
Я знаю третью расу.. Они не люди! Не магмары! Они.. (торжественная пауза) СФЕРЯНЕ! :eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Джагга
10 Марта 2010 12:38:32 #72
Я тут смотрю многие не только оправдывают подобное, но и возводят в ранг нормы...
Спасибо за информацию. Работа по боевым прокачкам всех сортов будет активизирована, наказания за сами прокачки будут существенно ужесточены (вплоть до бессрочной неволи).
0
-ГЕОРГ- [7]  10 Марта 2010 12:43:02 #73
Джагга наказание давно пора ужесточить :exclaim:
0
Ти_Х_иЙ [12]  10 Марта 2010 12:46:07 #74
Вот и все :lol: Проект элитный сливщик закрыт)
0
-ГЕОРГ- [7]  10 Марта 2010 12:48:29 #75
Ти_Х_иЙ по большому счету давно прикрыть надо было. и меньше нытья на форуме станет , кто и как качаеться :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  10 Марта 2010 12:53:40 #76
Heavylift

Сферяне? :eek: Сферопоклонники :evil: Обитатели Сферы :mad: На кол!!! :twisted:

Джагга

Вот это правильно :exclaim: Пора уже разделять и позорить :twisted:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.