Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Праздничный конкурс от Балагуров "Армейские Будни"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Праздничный конкурс от Балагуров "Армейские Будни"

Жена ТО_оника [4] 
0
21 Февраля 2010 09:21:18
Вот и наступил этот почетный праздник– День Защитника Отечества, когда мы вспоминаем о днях воинской славы, о свершившихся победах.

Для некоторых людей 23 февраля остался днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах, годовщиной великой победы или Днем Рождения Красной Армии. Но сегодня это праздник всех мужчин, ведь они наши защитники, защитники в самом широком смысле этого слова.

Но, не смотря на то, что ныне это праздник всех мужчин, от малого и до старого, мы предлагаем вам, уважаемые защитники, поделиться со всеми историей из ваших армейских будней. Для всех не легкой была служба, но у каждого есть моменты, которые вспоминаются с улыбкой, которые просто не возможно забыть и остаются в вашей памяти навеки.

Не нужно также забывать и о тыле. Ведь ничего нет слаще для воина мысли о той, кого он защищает. Милым дамам, испытавшим терпение ожидания, жажду встречи, предлагаем написать, как вы ждали своего любимого из армии.

И все же, день защитников, от малого до старого… Не забываем и о тех, кто не испытал на себе тяготы армейских будней. Вам предлагаем описать забавный случай, происшедший на занятиях НВП, военной кафедре или с занятий по БЖД.

Свои работы оставляйте в этом топе.
Конкурс продлится до 25.02.2010 23:59

Желаем удачи!
0
-THORR- [11]  25 Февраля 2010 21:31:48 #77
следующая история из жизни:
Вообщем учился я в Военном финансовом университете (ЯВФЭУ) ну и по выпуску стал военным начфином- главбухом. Приехал по распределению в воинскую часть ну и как оно обычно бывает у всех есть враги и друзья :rolleyes: вот врагу отомстил одному зарплату выдал тремя мешками по 5 рублей :lol: получив свое денежной довольствие "майор" в этот же вечер пришел с коньяком и шоколадкой ..... "мириться" ...

ПЫ сы: не ругайтесь с начфинами они злые :cool: :lol:
0
-THORR- [11]  25 Февраля 2010 21:46:15 #78
История про одного дембеля :lol: и опять же злого начфина:

Только только молодым лейтенантом пришел в часть. Только обжался в кабинете. Ну и нада было вымыть полы. Заву одного с наряда по штабу. Он приходит и с порога мне ..... "товариш лейтенант, я полы мыть не буду".
- Мда говорю ... я тоже ... а ты почему не будешь?
- Я говорит 1.5 года отслужил, я дембель а дембеля полы не моют ....
- А я говорю вот 5 отслужил и даже пыль протираю иногда.

Подхожу к шварбе ... беру её в руки ... У дембеля от радости, что развел летеху на то что тот сам полы мыть будет показался радостный блеск в глазах... видать от салаги лейтенанта явно такой прыти не ожидал ... :lol: через 30 секунд разговора спиняки дембеля со шваброй .... полы начали покрываться пеной ... вообщем дембель не дембель а полы мыть каму то нада и явно не лейтенанту )))) ... кстати больше ни один дембель от работы если я просил о чем то не отказывался .... так что как себя изначально зарекомендуешь так и будет служба идти :lol:
0
SanBull [6]  25 Февраля 2010 23:06:13 #79
Только в России за то что тебе исполнилось 18 лет можно загреметь на срок 1 год!
0
SanBull [6]  25 Февраля 2010 23:10:28 #80
Из реалии:

Заступает в караул капитан! Всех вооружил, проверил, проинструктировал! За временем забыл посмотреть) И уже опаздывает до камендатуры 40 км ехать)) Прыгает в ЗИЛОЧЕК -131, водила в мыле грязный машина не заводиться!!
Капитан: "Поехали, поехали, быстрее поехали!"
Водила: "тов. капитан да не заводиться!"
капитан: "Да хрен с ним поехали потом заведешь!"
0
SanBull [6]  25 Февраля 2010 23:20:18 #81
Из реалии:
Собираемся 8 августа в осетию на войну! Батальон вооружен до зубов! На 300 человек 74 автомата! 10 палаток! Боеготовность 100%! техника вся "своим" ходом ДОТЯНУТА до места сбора! И вечерком притягивают минные заградители.
На совещании:
комбат грандиозно сообщает: всё тов. офицеры в 6.00 погрузка! Главное у нас есть заградители!
тов. офицеры: а толку автоматов нет!
Комбат не менее грандиозно: Зато заградители заряжены полным взведеным боекомплектом!
тов. офицеры: а мы едем прикрыть отступление наших войск? (минные заградители используються при отступлении для минирования).
Комбат уже задумчиво: ситуация как и граната не предсказуема! Случаи бывают разные!
0
SanBull [6]  25 Февраля 2010 23:22:28 #82
Из армейских афоризмов:
В мирное время бегущий майор вызывает смех!
В военное - панику!!!
0
SanBull [6]  25 Февраля 2010 23:25:27 #83
История рассказанная подводником в отставкеФотографироваться в советское время на подлодках было запрещено! И только открытые на берегу канализационные люки давали возможность родным отправить долгожданную фотографию с "подлодки".
0
SanBull [6]  25 Февраля 2010 23:31:45 #84
60-70-е годы в одной из частей зимой топят углем еще заготовленным немцами в одном большом ангаре! Ну и постепенно добираються до тайн скрытых под ним!
Начальник кочегарк прибегает к начальнику штаба!
кочегарщик: тов. полковник там в ангаре под углем нашли тело солдата в нашей форме и пушку!
нач. штаба: пи. пи. пи. наш кто-нить, теперь проверка пи пиип?
кочегарщик: да нее со 2 мировой!
нач. штаба: ты кому нибудь еще докладывал?
кочегарщик: нет только Вам первому!
нач. штаба: вот и хорошо! Закопай обратно-все как было!
0
SanBull [6]  25 Февраля 2010 23:32:31 #85
Ну и напоследок:
"Кто в армии служил - тот в цирке не смееться"
0
SanBull [6]  25 Февраля 2010 23:49:36 #86
Ну немогу удержаться и не написать!))
Пошли в увал 2 контрадуха(отслужили 6 мес и заключили контракт) и их товарищ срочник одного с ними призыва! Контрактники получили з/п с полигонными вышло короче у ни на двоих около 22 тысяч!))
Ну и куда бедному солдату з/п потратить, не мамке же отправлять в деревню! Гуляй рванина я плачу - ну и в баньку с девочками! В итоге нашли их на вторые сутки всех троих недалеко от вокзала (от туда автобус в часть ходит)! При более тщательном досмотре Контрактники были с пустыми кармашками как мышки босые! А у Срочника 5 штук на кармане! Вот так кто не работает тот есть!!
:eek:
0
Жена ТО_оника [4]  28 Февраля 2010 08:57:27 #87
Победители!

1-ое место : сын вождя
2-ое место: DeaDHeaD122
3-е место: Ginny

Поздравляем!
0
Sirena [8]  2 Марта 2010 19:42:52 #88
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;сын вождя писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Прослезилась))) Вот она - молодость!!))
:biggrin:
Неисчерпаема глупость человеческая))
0
tyiuri [4]  3 Марта 2010 17:48:28 #89
SiriusRoman писал(а):
Старшина строит роту новобранцев - "Ну что насмотрелись сериала солдаты - решили в армию сходить!!!"
Или вот еще было - заступили с роты в караул охранять территорию где стояла техника (эскандеры на испытании) я был в составе анти террор. группы, команда дежурного -" проникновение крс на территорию караул выгнать неможет" и так за год раза 3 - чертовы корововоды как я их ненавидел - оказывается коровы неплохо бегают

:biggrin:
0
-THORR- [11]  4 Марта 2010 20:43:40 #90
А подарки будут? :rolleyes:
0
Жена ТО_оника [4]  4 Марта 2010 22:23:08 #91
DeaDHeaD122
...будут, как только Админ с больничного вернётся
0
Жена ТО_оника [4]  6 Марта 2010 09:53:08 #92
Победители и призы!

1-ое место : Сын вождя - Кольцо значительного отражения,Праздничный пунш, Эликсир Неуязвимости (3 шт.)
2-ое место: DeaDHeaD122 - Амулет бесчеловечного тирана, Праздничный пунш, Эликсир Неуязвимости (2 шт.)
3-е место: Ginny - Амулет древней благости, Праздничный пунш, Эликсир Неуязвимости (1 шт.)

Так же все участники конкурса, незамеченные в плагиате, получают по праздничному пуншу!

Поздравляем победителей!
0
Tommy Gun [8]  6 Марта 2010 14:19:16 #93
Жена ТО_оника писал(а):
DeaDHeaD122
...будут, как только Админ с больничного вернётся

Вы тоже обладаете возможностью раздавать дорогие призы. Вот пример: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=347620581
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Жена ТО_оника [4]  6 Марта 2010 15:52:04 #94
Tommy Gun
Вы путаете призы с подарками:) Я могу только подарки дарить)) Призы же кладутся прямо в рюкзак:) Такая возможность есть только у Администрации:)
0
- Шер Хан- [8]  9 Марта 2010 21:06:31 #95
:twisted:
Написал перс, лишённый дропа...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.