Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Праздничный конкурс от Балагуров "Армейские Будни"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Праздничный конкурс от Балагуров "Армейские Будни"

Жена ТО_оника [4] 
0
21 Февраля 2010 09:21:18
Вот и наступил этот почетный праздник– День Защитника Отечества, когда мы вспоминаем о днях воинской славы, о свершившихся победах.

Для некоторых людей 23 февраля остался днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах, годовщиной великой победы или Днем Рождения Красной Армии. Но сегодня это праздник всех мужчин, ведь они наши защитники, защитники в самом широком смысле этого слова.

Но, не смотря на то, что ныне это праздник всех мужчин, от малого и до старого, мы предлагаем вам, уважаемые защитники, поделиться со всеми историей из ваших армейских будней. Для всех не легкой была служба, но у каждого есть моменты, которые вспоминаются с улыбкой, которые просто не возможно забыть и остаются в вашей памяти навеки.

Не нужно также забывать и о тыле. Ведь ничего нет слаще для воина мысли о той, кого он защищает. Милым дамам, испытавшим терпение ожидания, жажду встречи, предлагаем написать, как вы ждали своего любимого из армии.

И все же, день защитников, от малого до старого… Не забываем и о тех, кто не испытал на себе тяготы армейских будней. Вам предлагаем описать забавный случай, происшедший на занятиях НВП, военной кафедре или с занятий по БЖД.

Свои работы оставляйте в этом топе.
Конкурс продлится до 25.02.2010 23:59

Желаем удачи!
0
Ginny [8]  21 Февраля 2010 14:35:42 #20
Так вышло, что любимого из армии я не ждала, а просто после свадьбы стала служащей РА. А муж был офицером.
Так вот,
работала я в одной в/ч психологом. Часть маленькая в маленьком поселке на севере. И однажды зимой сбегают из части солдатики. Одного быстро находят в дым пьяного рядом железнодорожными путями со спущенными штанами и сладко спящего в сугробе. Хорошо, что мороз-то стоял для севера средненький -30...
Так и осталась для всех загадкой, зачем перед отходом ко сну в сугробе он оголил нижнюю часть тела...Но после предположений дедов о возможной причине - паренек в самоволки и законные увольнения ходить стеснялся)
Второго искали дольше. А нашли его на известковом заводе в кучах мела , где он выдавал рабочим того самого завода "военные тайны". Например, оказывается в части служат аж 40 солдат и за каждым приставлено смотреть по 2 офицера. Рабочие кивали головой и думали - никак спецназовец к ним попал и теперь его ищут аж 80 монстров-офицеров)) Наконец, несчастного сдали нам в часть обратно - запарил сказками всех, работать не могли - парень требовал сострадания и кушать. Все время.
В общем, прокормить не смогли, решили вернуть и просили за этим чудом смотреть лучше и к заводу больше не подпускать.
Ну и в итоге, хочется вспомнить нашего легендарного прапора Бушманова. Настоящий Вологодский парень с характерным О-каньем в речи. Стоит он как-то помощником дежурного по части. Тут внезапно приезжает генерал и попадает на Бушманова. Тот, не прикладывая руку к головному убору, крепко пожимает ему ладонь и говорит "Здрасьте!"
Опешивший генерал от несоблюдения устава выдавил из себя:" Нуу, докладывай!"

На что получил ответ :" А шО вам дОкладывать-тО? я трактОрыст-бульдОзэрыст БушманОв и все у меня хОрОшО!" Занавес.
0
Angel_bic
21 Февраля 2010 14:53:21 #21
DeaDHeaD122Berkut_pvo
Хех... прикольно... Я тоже военный... Верней военнослужащий. Военный это ДИАГНОЗ!!!
И про гвоздь правда, тоже прибивались чтоб стоя спать..... :lol: А замой тулуп на штырь одевали, а потом в него сами одевались, и в итоге как бы упираешься в него и спишь. Но зимой холодно. Бр-р-р-р.... :lol:
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
0
Ginny [8]  21 Февраля 2010 15:02:33 #22
аа, вот еще случай))

Дело было летом, субботний день. Работаем до обеда, а точнее, бездельничаем. И в это время на территорию пробралась группа в составе 4 коз и одного козла. Твари, отличающиеся наглостью и полазучестью.
Мы собрались на перекуре на крыльце и злорадно наблюдаем через окно кабинета командира - на столе гарцует рогатое и бородатое... Мимо опустив голову проходит, единственный кому работается в субботу, капитан и прямиком в штаб к командиру. А перед дверью топчется бабулька.
- бабушка, вы чего тут?
- да я в комнатку эту хочу попасть...
- а кого вам там нужно?
- да там козел. наглый он, как бы не пожрал у вас чего...
- *вытаращил глаза и задохся гневом*

Когда немного разобрался с ситуевиной и опросил свидетелей, то есть нас, капитан узнал что козы пробрались и в расположение...
Звонит в располагу :
- дневальный, вы там что ослепли? чтоб через 5 минут всех козлов из располаги выгнал на плац!

через 5 минут, весь личный состав построился на плацу...
0
noJIkovodec [3]  21 Февраля 2010 15:59:10 #23
случай не из моей жизни, но всеже весело.
рассказал мне это мой друг, не знаю правда или анекдот ну просто мега смешно получилось)
в опщем они с одноклассниками проходили в военкомате медосмотр. Случилось все в кабинете у хирурга: он попросил парня нагнуться, но хирурга позвали наружу...этот парень увидел на столе и хирурга стеклянный глаз и решил прикольнуться - вставил его (куда же еще как не в то самое место :biggrin: ). Хирург вернулся и продолжил осмотр. Просит парня:"а теперь нагнитесь и развиньте ягодицы". Парень все послушно делает, и хирург видит что на него уставился 1 глаз, тут парень и выдает:"доктор, я вас вижу"
:lol: :lol:
Ваки - дура, кастет - молодец)
0
noJIkovodec [3]  21 Февраля 2010 16:03:41 #24
я на форуме первый день поэтому маленький вопросик организаторам: когда и как вы объявите победителя(лей)? в этой же теме напишите или в чате пустите?
Ваки - дура, кастет - молодец)
0
Божий Человек [4]  21 Февраля 2010 16:12:00 #25
В 99-м году на день ВДВ вырвались в самоволку,ехать далеко решаем поймать тачку,выходим на дорогу едет одинокая машина мы с радостью останавливаем ее...машина останавливается,из нее вываливаются 4 наших пьяных прапора........немая сцена......
Но все закончилось более чем,отдали прапорам 2 бутылки водки,они в часть,а мы на той же машине на праздник)))))
Нарочно не придумаешь))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
winnie0022229 - скайп
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
21 Февраля 2010 16:31:47 #26
...У моего мужа 23 февраля день рождения...вот всю неделю готовлюсь :redface:
...а из жизни,...пришла я к нему на прводы со своим братом(мне тогда 5 лет было,дома одну не оставить),все чумные,пьяные и веселые,а как прощаться я и говорю,-возвращайся скорее я тя ждать буду :rolleyes: 24 апреля ровно 25 лет будет как я это сказала...и вот живем вместе,у нас все хорошо,дети растут,младший в кадетском корпусе... :rolleyes:
0
Dickermann [7]  21 Февраля 2010 16:47:21 #27
Я служил в Монголии 1984-1986г в мотострелковом полку.У нас в 4 роте проживал взвод обеспечения батальона .И по заведенному тогда порядку водители дедушки *осенний призыв*ехали на старых автомобилях на целину ,отрабатывали там до приказа и оттуда уходили на дембель, а автомобили списывались или передавались в народное хозяйство.По какой то,одному богу известной, причине одна машина не подлежала списанию и водитель по национальности бурят,вместе с неи вернулся в часть . К этому времени его призыв уже уехал домой ,он о себе не напоминал в штабе части,и о нем забыли . И он жил в водительской комнате , благо еду ему приносили земляки из столовки .

Прошла зима..
Наступили весенние смотры.Приехало начальство из дивизии,армии.Полк построили на плацу.
Я был дежурным по роте. Мы как положено все убрали,начистили. Жду заходит генерал-майор ,с ним свита ,наш начальник штаба батальона и еще несколько офицеров.
Я представился ,доложил.Они осмотрели расположение ,ленинскую комнату ,бытовку,туалет... не к чему придраться!
И тут... открывается водительская комната и оттуда появляется наш дембель нестриженый ,небритыи, в олимпийке,сапогах,ватных штанах и спокойно проходит мимо комиссии в туалет.

Они в шоке ,генерал спрашивает у нач штаба, Что за безобразие ,почему монголы в расположении роты и вообще на территории части?
Начальник штаба в шоке ,потерял дар речи,ответить не может.
Я говорю -Товарищ Генерал -майор ..Это дембель!
Генерал орет так пусть это будет хоть господъ бог но если весь полк на плацу ,он тоже должен быть там !
Неделю гауптвахты обоим!
Есть неделю гауптвахты !Отвечаю я ,но его нельзя на гауптвахту !!
Генерал- майор! Я прекращу бардак в этои части!
Тут у начальника штаба прорезался голос и он четко объяснил ситуацию!
Гроза миновала,дембель первым самолетом с комиссиеи улетел в союз,смотр мы сдали на хорошо.И я отдохнул неделю... на гауптвахте :lol:
И еще!! До самого дембеля во время проверок дежурным по роте ставили меня... :sad:
0
сын вождя
21 Февраля 2010 17:44:55 #28
а дело было так ... 20 мая ... г к нам в дивизию приехала московская комисия проверять боеготовность нашей воинской единицы к тому времени я был практически дембелем и занимал должность почтальона дивизии, , а 26 мая моё день рождение ,в течении 5 дней нас проверяли пополной программе и дивизия шла на отлично ,думая что все проверки прошли уже мы решили отметить моё день рожднение с двумя лучшими друзьями(секретчики части) и тремя девчёнками из гарнизона, подобрали как нам казалось самое лучшее место где можно было отметить ,это комната отдыха для родителей приезжающих к служащим сыновьям на центральном КПП части(сама комната 30кв в доль стенки 3 платяных шкафа напротив неё стол с 10 стульями ) ,дежурила как раз наша рота и мы считали что всё учли. 26 числа мы купили 5 л самогонки ,одевшись в форму наших непосредственных командиров (я в капитанский китель а Славка и Серёга в подполковничьи,позаимствовав из кабинета начштаба )и в 23-00 сели отмечать в течении 2 часов мы веселились пополной,изредка заходили наши кппэшники и докладывали обстановку,приэтом незабывая накатить нагрудь, в начале 2 ночи вырубился свет вовсём гарнизоне и музыка соответственно у нас тоже,мы уже были практически в хлам подвипившие, ну настала так сказать интимная обстановочка ну и как нормальные парни мы начали общаться с противоположным полом как только мы скинули ссебя одёжку к нам в дверь настойчиво постучались ,думая что это наши парни дежурившие на КПП решили зайти опять выпить друган мой Слава Землянухин вовсё горло послал на три весёлые буквы ребят... но в ответ послышался голос начштаба подполковника ..... чтоб мы немедленно открыли дверь , хмель как рукой сняло ,я Серёгой быстро одевшись и убрав в шкаф посуду .а на стол поставив самовар и кружки (эт всё в течении 1 мин и в кромешной тьме.т.к света небыло по причине изложенной вверху текста) а Слава и 3 девчёнки залезли в шкаф .... я сел за сстол типа пью чай а Серёга пошёл открывать дверь ,особо я конечно непомню все подробности так как был в дрызг пьяный и в ужасе от того что нас застукали ,но пословам командира роты ,когда к нам в комнату отдыха зашла вся комиссия во главе с генералом армии Ахромеевым(царство ему небесное) я встав со стула промаршировал 6 шагов и пьянющим голосом отрапортовал что я старшина Иванов (притом что на мне одет китель капитана) выпил 2 литра самогона вы..ал 2 девушек и теперь иду спать ,потом резко оттолкнув адьютанта Ахромеева ринулся убегать ,далее по словам ком роты было вооще обсыкон ,зайдя дальше в комнату и думая что больше никого нет вдруг включаеться свет вовсё гарнизоне и генерал видит что ктото подглядывает в щёлку шкафа,открыв его все увидели трёх голых девччёнок и Славку тож голого но наплечи накинут китель подполковника ... вообщем наследующий день наша знаменитая тройка стояла на плацэ перед всей дивизией ,генерал так орал в микрофон матами что уже после увольнения девчёнки рассказали нам что слышали крик в своих квартирах в гарнизоне ,на плацу нас арестовали и посадили на губу(дивизии поставили неуд )... но на этом история незакончилась ,сидя на губе практически 2 недели над нами командиры измывались пополной(я опущу саму историю пребывания она невесёлая) но в итоге чтоб всем было уроком решили нас наказать самым для дембелей унижающим способом,в течении трёх дней мы должны были вычистить в горнизоной гаупвахте 4 выгребные ямы(6м*4м и глубина 3.5м) с фикалиями. после чего нам было обещано прощение ,если мы несоглашаемся то нас передадут в дисбат ,это в наши планы невходило и мы выработали план барбороса.Вообщем опуская многие детали ,мы договорились со старшими рот и нам вечерком пригнали духов ,но чтоб невычёрпывая дерьмо парни решили применить рационализаторство .посыпали какашки цементом а поверх застывшей корки мелом и стружками получилось феноменально чисто и красиво и самое главное быстро .На утро пришёл начальник губы майор Дронченко(монстр ещё тот) проверить нашу работу ,он охренел конечно от увиденного ,для пущей видимости нашего раскаянного труда мы извазюкали 3 озк в дерьме(типа мы по горло в нём были), дойдя до 3 ямы он увидел что на дне её валяеться сумка от противогаза ,и вместо того чтоб приказать одну из нас вытащить сумку из ямы он сам прыгнул туда за ней , ну и как вы уже догодались оказался попояс в гавне ................
Вот такая история
0
Ordin [2]  21 Февраля 2010 19:43:51 #29
сын вождя
Ginny
:lol: :lol: :lol:
0
BIG - ALEX [4]  21 Февраля 2010 19:51:01 #30
Все конечно же здорово, но мне завтра в караул заступать в наряд, погода говорят не очень будет, так что настроения нет ((( :sad:
0
Июния
21 Февраля 2010 20:04:16 #31
хотела участвовать,но полжизни не вписывается в "забавный случай, происшедший на занятиях НВП, военной кафедре или с занятий по БЖД."
:sad:
0
КьюбиОгня [4]  21 Февраля 2010 20:26:17 #32
"Мои 18 или как я служил в ВДВ"
Начиналось новое утро и я как всегда выгуляв собаку пошёл проверять почту неожиданнодля себя обнаружил в ней ( повестку в военкомат). Не то чтоб я удивился знал что это когдато настанет но когда закрываеться 1во курсная сеси в институте это слегка ошарашивает.
И тут чтото во мне переклинело захотелось пойти служить к слову сказать я закрыл 1 год обучения взял окадем отпуск и пошол на мед камисию.
Удивился в военкомате было мало народу причём большенство не по своему желани. Так что после прохождение мед комисии я без труда смог поасть в ВДВ.
Вот так и началась моя служба:
"НАЧАЛО"
День 1 : сборный пункт напоминал похороны матеря плакали обнимали сыновей как будто отправляют их в сибрь (я стою в сторонке с женой и матерью гоним беса как будто перед цирковым представлением) почемуто на нас косяться все даже начальник соправаждающего караула.
Тихий скрип старого автобусика приблежал нас к части нашего годового время препровождения. Не то чтоб долго ехали просто обстановка в афтобусе напоминала смесь взрвывчатой масы которая не понятно толи выбухнит толи так и останеться в состоянии покаоя.
первый день прошол без инцидентов расселили и сотворили отбой в 11 вечера.
День 2 : Проснулся рано толи от желания к великим подвигам толи от того что нежно заиграла сирена в 5:14 но суть ни в том главное проснулся....
Дружно бежим 5 км форма одежды разнообразная у меня трусы и майка и недозашнурованые берцы радует одно я один из немногих кто успел найти кепку и как оказалось незря ( уже к абеду в нашей роте -3 с солнечным ударом)
Про еду умалчу кормят много но не тем чем хотелось бы после обеда подмели перед казармой и пошли на спорт площадку ( начинаеться ощущение что играем в последнего героя так как после спорт площадки ещё -2 ( один с вывихом ладышки другой както додумался после подьёма с переваротом приземлиться на копчик)
Вот так проходило дней 20 ктото возвращался с мед пункта ктото туда шол ктото там уже усел побывать уже не единожды....
"и так мы увидели парашут"
день 34: нам принесли парашут а точнее каждаму по паращуту ( а точнее как принесли высыпали из грузовика то что должо по мнению нашего ефрейтара в соброном быть состояниинапоминать парашут)
Мотивация по зборка подобия парашутов не помогла ( сказали кто сложит из этого парашут будет прыгать "странно но неукого не получилось")
после нескольких дней наш "командос решил изменить мативацию"
день 42 : как всегда выгнали на плац и сообщили что будем вечером прыгать после чего на спорт площадке обьявили что прыгать будем с тем чем соберём из подобия на парашут ( и таки да мотивация творит чудеса сложили парашут все причём почти все с 1 раза)
вечером того же дня все дружно прыгнули ( удивительно но питомник мед пункта после этого не пополнился) ничто не сравниться с чувством полёта хотя в мой первый раз мне перекрывало чуство блаженства крики и маты вылетавшие из моего рта и из соседних " парашутистов"
ну воть после приземления все ощутили себя истенными десантниками ( это чувство у нас забрали на следующее утро когда заставили бежать 10 км в полной экиперовке ) обидно однако
"А ты служил в ВДВ"
День какойто: ( точно помню что была субота и нам дали увал ) не помню за какие заслуги но главное что дали...
суть не в том что мы решили понты погонять а в том что неуспели даже напиться а уже в городи ХХХ 10 отмарозков решили придолбаться к форме и тут задался стандартный вопрос к самому ближнему " А ты служил в ВДВ" после чего 10 отмарозков расположились на лавочке а мы напротив лавочки в кафе...
приятный городок оказался никто не вызвал патруь и даже милицию а когда мы вышли из кафешки "отдыхающие отмарозки" кудато изщезли а жаль приятно побеседовали
странно нас даже не .... за разбитые руки толи из за того что это было у всех толи из за того что другая великолепная 5 успела до... к камуто после того как выпели и находились в КПЗ месной милиции
упуская кучу и кучу интересных событий переходим к самому желанному какой бы интересной не была служба :
"ДЕМБЕЛЬ"
И вот стою я на плацу
в парадной форме на всегда покинов строй.....
пурум пум пум пурум пум пум ( в голове крутица мысля что чёто слишком пафасно)
голова болит от сильного звука колонок и от ночного отмечания дембеля
и вот он мой черёд давно заучинай фраза слетает с уст как молитва и последний строки присяги вылетают с чуствой гордости и смущения ( да гордость за то что я хоть както но выпалнил свой долг а смущение неужели это всё закончилось? неужеле за год маленький мирок под названием служба уйдёт в небытиё)

но после заключительного возгласа переходящео на крик " УРА" я понимаю что ничего не закончилось а только началось.

КРУЧЕ НАС ТОЛЬКО ГОРЫ...
ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО НЕБО...
0
Стилягя [4]  21 Февраля 2010 20:27:10 #33
был один раз случай такой, обучаюсь я на военной кафедре! И на занятиях майор нам начал рассказывать, какая у нас всё таки плохая армия, что техника у нас старое и нет ни каких новинок! А когда командир взвода спрасил откуда такие сведенья? Майор ответил, что в интернете прочитал:)) так что вот какие случаи бывают :biggrin:
0
The Chosen
21 Февраля 2010 20:33:19 #34
1 часть:
Предисловие.

Не нужно также забывать и о тыле. Ведь ничего нет слаще для воина мысли о той, кого он защищает. Милым дамам, испытавшим терпение ожидания, жажду встречи, предлагаем написать, как вы ждали своего любимого из армии.

P.S Незнай как она меня ждала :lol: учусь в Питере в Можайке,на 4 курсе.2 раза приезжаю домой,летом и зимой.летом на 30 суток,зимой на 10 суток:eek: .скучаю ппц.5 лет отучусь +5 лет по контракту еще.брат уже отучился(тож в можайке) теперь по контракту служит(уже с женой :cry: ).....ну вот так и живем :exclaim:
0
wolt99 [2]  21 Февраля 2010 21:30:56 #35
:cool: :twisted:
0
воин93 [4]  21 Февраля 2010 21:59:45 #36
Был у нас один солдатик из северных краев. Hормальный паренек, только, когда надо, мог прикинуться натуральным чуркой, типа: "моя твоя не понимай". А солдатики все дюже злы были на начальника строевой части полка: любил он ловить спящих часовых, для чего выходил на проверки тайком, внезапно, без начальника караула. Hа этот раз он подобрался ночью, чуть ли не ползком, к складу, где стоял тот самый солдатик.
В этот день дождь как раз был , грязищи полно, лужи...

Часовой давно заметил нарушителя, однако, притаившись за угольной кучей, молча ждал, когда "любимый" начстрой зайдет на самую средину самой глубокой лужи, обойти которую стороной было просто невозможно. Проверяющий же, несмотря на собачью погоду, был в восторге: наконец-то он подловил на горячем, сейчас он поведет того раззяву-часового к начальнику караула, прямо на гауптвахту сдаст голубчика, чтобы другим неповадно было спать на посту. Однако в лужу лезть он не жаждал, и, подойдя к краю, негромко позвал:

- Часово-ой!

Часовой само собой не откликнулся. "Крепко спит, зараза," - подумал начстрой. Но форсировать лужу его что-то все равно не тянуло - охота потом отмывать сапоги от этой ядовитой жижи. Надо бы вытащить часового сюда, а уж тут-то он его, голубчика, поведе-от... (Обычно это делалось так: "А дай-ка глянуть, есть ли в магазине патрон, - после чего карабин брался "на руку" и следовала команда часовому, - Руки вверх! Кругом! Hа гауптвахту шагом марш!")

- Часовой, ко мне! Часовой, твою мать!!

Черт побрал бы этого часового, придется лезть в грязь! И вот когда проверяющий был уже посреди лужи, со стороны склада раздалось грозное:

- Ситой, хито идет?

Капитан от неожиданности чертыхнулся:

- Ситой, стирилять буду!

- С ума спятил - по своим стрелять?! Я капитан Иванов , начстрой полка!

- Ложись! Стирилять буду!

- Да ты что, куда ложись? В лужу?! Свой я! Сдурел что ли?

- Моя твоя не знай! Стирилять буду! Ложись! Стириляю!

Волей-неволей пришлось проверяющему, проклиная тот миг, когда он надумал пойти без начальника караула, дурацкую погоду, эту грязюку, этого дурака-часового, ни черта не смыслящего по-русски и не факт, что вообще что-нибудь смыслящего, брякнуться прямо в жирную, обжигающую холодом руки жижу, мгновенно промочившую колени и постепенно проникавшую сквозь шинель все дальше и дальше. Hадо было что-то делать. Долго в этой грязюке не протянуть - так и коньки можно отбросить. А уж госпитале оказаться - с гарантией.

- Часовой, а ну позвони начальнику караула, вызови его на пост!

- Моя не понимай! Стирилять буду!

- Вот же чурка! Да позвони же, осел, в караулку! Телефон! Телефон!

- Телефон нит! Стирилять буду!

"Вот, блин, угораздило напороться на идиота!!! А до смены еще почти целый час! Замерзну тут, подохну в этой луже! Вот же понабирали защитничков, мать их!! Это же надо так влипнуть! Подохну же, как пить дать подохну!" - мысли горе-испектора отчаянно метались, но ничего путного в голову не приходило. С отчаяния капитан попытался встать. Раздался оглушительный выстрел в воздух. Капитан в ужасе с головой нырнул в черную, вязкую жижу - этот ведь пристрелит, не промахнется, они ведь все там охотники, белку в глаз бьют, дьяволы узкоглазые. Дальнейшие переговоры были бесполезны. Проверяющий смирился с судьбой и покорно замерзал в густой холодной жиже...

Через десять минут на звук выстрела, чертыхаясь и скользя по грязи, прибежал начкар с бодрствующей сменой. Караул был поднят в ружье, дежурный уже доложил о нападении на пост начальнику гарнизона, начальник штаба уже несся на газике сквозь промозглую ночь в штаб полка... Злосчастный проверяльщик общими усилиями был вызволен из лужи и доставлен на негнущихся ногах в штаб полка, где получил разнос с занесением за вопиющее нарушение Устава гарнизонной и караульной службы. Начальник штаба, поднятый среди ночи, просто жаждал "отблагодарить" кого-нибудь за это неземное счастье.

Потом был громкий приказ по части, и каждый в нем получил свое. Часовой, кстати, получил благодарность от командования гарнизона за хорошую службу и долгое время ходил в героях.
0
Брусника [7]  21 Февраля 2010 22:22:40 #37
Мне мама с детства говорила:"Доча ,не выходи замуж за шахтера-простыни никогда не отстираешь!"
Напророчила мама..Угораздило же меня влюбиться в одноклассника,который бредил морем..Много разного было в нашей жизни..плохое забылось,остается главное - ЛЮБОВЬ!!!Это только она может преодолеть все!!!Когда мой Санька был курсантом я,близорукая,видела его издалека,все остальные
были неразличимы.За "хорошее"поведение его отчислили...катастрофа...на флот матросом..три года!!!
Он упрямый,через год снова училище!!!Не буду утомлять Вас долгой историей,много забавного и трагичного было.У нас две дочери,наверное моряки за свои грехи наказаны :evil: .Старшая рождена в день ВМФ,младшая в его День рождения!В этом году юбилей - 20 лет со дня свадьбы!Жизнь продолжается,но служба сейчас просто курорт по сравнению с тем,что было.Моя дочь каждые выходные встречается со своим парнем.Завидую ей,но и мне есть чем гордиться!!!
0
С_В_Я_З_И_С_Т [9]  21 Февраля 2010 22:45:44 #38
Приезжает в военое учмлище комиссия, во главе с адмиралом. Начался осмотр казарм.
Заходят в первую казарму. Дежурным по роте стоит молодой старшина. Представился как положенно . Наглажен, выбрит, в роте идеальный порядок. Адмирал ходил, ходил по роте и не знает к чему придратся. Тут отодвигает висящую на стене картину проводит пальцем,и показывает сержанту.
- смотри старшиана - пыль. Знаешь русскую поговорку?
- нет
- шило в мешке не утаишь
Роте поставили 2 балла. заходят в следующую казарму. В роте тоже идеальный порядок. Только дежурным по роте стоит старый опытный мичман. Адмирал прошелся по роте и так же отодвинул картину. Показывает мичману.
- смотри мичман - пыль. Знаешь русскую поговорку?
- так точно. Свинья везде грязь найдет!!! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.