Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте покончим с "хомяками"­!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Давайте покончим с "хомяками"­!

-ХЗ- [4] 
0
16 Февраля 2010 14:53:54
Всем известна ситуация,когда вам перебивают дроп.Иногда это происходит случайно,но в последнее время это целенаправленное действие.Даже на событии теперь стало тяжко.Сам я нудизмом особо не увлекаюсь,но чтобы прокачать ту или иную репу прибегаю к их помощи.Я про наболевшую тему "Хомяков". Предложение простое: работает только при нападении на моба,напали и поставили в окошке крестик,перекрыв доступ к бою извне. :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Эта тема была ранее поднята,но что делать тем кто не хочет из-за вц набивать себе опыт ?
0
Ниянна [5]  22 Февраля 2010 15:20:08 #77
Махно77 прошу понять правильно . Перебивание дропа -игровой момент. Прокля вешается за финпрокачку. :redface:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Акиро Морита [4]  22 Февраля 2010 15:38:44 #78
Нудистов тоже можно сажать :lol: за заход в один бой с одного компа двумя персами :exclaim: я раньше к хуманам на опушку летал, дак они и днем и ночью одни и те же нудисты со своими мультами нудят в группе :exclaim: Ну не может человек-не МУЛЬТ сутками сидеть и охранять нудиста от крыс, а на хаосе некоторые даже обьясняли, что это их личная защита от хомяков :twisted:

П.С. Летал старым персом. убил около 100 пхадов. спортивный интерес. дропа нет. куча кайфа особенно когда из бод моба влезешь, а на тебя патом 2-3-4-ки нападают и мрут от мишек. на старом прокля - долг меняле :redface: - перс "брата", правил не нарушаем :lol:
0
Self-made man [5]  22 Февраля 2010 16:38:46 #79
Поставте себе прогу(рекламу делать не буду, в привате спросите), вводишь туда ник игрока и она показывает онлайн и офлайн, также локацию где персонаж(обновление 30 секунд), очень классно мониторить "пушистиков". :cool:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
ambient [5]  22 Февраля 2010 16:42:28 #80
Self-made man у всякой монеты есть обратная сторона. догадываешься?
0
Sam Winchester [6]  22 Февраля 2010 16:43:07 #81
:exclaim:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
-Темный воин- [7]  22 Февраля 2010 16:50:38 #82
Да вообще чуууушь............ Админы не дадут возможность на халяву зарабатывать деньги....пора давно уже это понять !!!!!! Я б тож не против на шару денеХ поиметь...но увы-)))))
0
Self-made man [5]  22 Февраля 2010 17:54:04 #83
ambient писал(а):
Self-made man у всякой монеты есть обратная сторона. догадываешься?

Ну так я и сказал, чтобы в приват писали )) :wink:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
ambient [5]  22 Февраля 2010 17:56:46 #84
Self-made man про чекер давно уже и здесь и на других серверах темы были. мало кто о ней не знает, можешь не шифроваться
0
Махно77 [6]  22 Февраля 2010 22:24:44 #85
Ниянна писал(а):
Махно77 прошу понять правильно . Перебивание дропа -игровой момент. Прокля вешается за финпрокачку. :redface:

Если это реплика про сообщение, что мультов сажают, то я в курсе. И что сажают не за перебив, тоже в курсе. Перебивание игровой момент. Но те, кого посадили, занимались прокачкой. Сегодня, кстати, еще 1 из моего списка с красным черепом
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Тимур2 [5]  22 Февраля 2010 23:50:43 #86
А может считать урон, нанесённый тигром своим уроном?Плюсовать свой, тигриный и урон морока?Крыса тигра не перебьёт.
0
-ХЗ- [4]  23 Февраля 2010 00:57:11 #87
Кстати на счёт опыта,проблема эта остро всплывает перед теми кто качает доблесть.Тернистый путь доблестника сопряжён в первую очередь с вливанием денег на первый взгляд невидимых обычному глазу достижений.За всё платишь и когда к тебе залезают в карман это оставляет не очень хорошие воспоминания об игре,а точнее людях чьи поступки должны выноситься на всеобщее порицание.
Проблема пятого левела заключается в том,что противостоять шестому и если он реально затарен очень тяжело.А инсты как раз набираются подгруппой 5-6 лвл.Поэтому все по максимуму пытаются прокачать перса на четвёртом с минимальными затратами.Отсюда проблема с очередью в пещеры так как пятые не готовы,а шестые с красными медалями.

Если разбить походы в инсты на свои уровни,то проблема решится сама собой,доблесть не будет камнем предкновения на хай левелах.И игроки начнуть бить мобов и перебивать хомяков!
0
Fridlok [9]  23 Февраля 2010 12:36:03 #88
:cool: если посадить птичек на розы а розы воткнуть в кучу получится букет :lol: :eek:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Sam Winchester [6]  23 Февраля 2010 12:36:49 #89
Fridlok писал(а):
:cool: если посадить птичек на розы а розу воткнуть в кучу получится букет :lol: :eek:

:eek:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Люк скаиуокер [5]  23 Февраля 2010 12:37:42 #90
Fridlok :lol:
0
Sam Winchester [6]  23 Февраля 2010 12:41:26 #91
Вот допросимся и сделают так : 1 моб к примеру ГОРД = 100 опыту ....убил получил опыт ( ну и дроп ) и пофигу голый бил или в шмоте ( Били группой раскидывается на группу ( :rolleyes:
0
АФК [6]  23 Февраля 2010 12:41:28 #92
Fridlok писал(а):
:cool: если посадить птичек на розы а розы воткнуть в кучу получится букет :lol: :eek:

бежит лесник по краю обрыва: пик, пик, пик, пик ПИИИК!!!

сорвалсо :eek:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Fridlok [9]  23 Февраля 2010 12:42:01 #93
АФК :lol: норм) но у мну лучше :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
АФК [6]  23 Февраля 2010 12:46:12 #94
Fridlok :lol: вот давай лучше, совместными усилиями покончим с хомяками? :lol:
Then it comes to be that
0
АФК [6]  23 Февраля 2010 12:54:00 #95
АФК писал(а):
Fridlok :lol: вот давай лучше, совместными усилиями покончим с хомяками? :lol:

все я со своим покончил! :eek:
Then it comes to be that
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.