Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте покончим с "хомяками"­!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Давайте покончим с "хомяками"­!

-ХЗ- [4] 
0
16 Февраля 2010 14:53:54
Всем известна ситуация,когда вам перебивают дроп.Иногда это происходит случайно,но в последнее время это целенаправленное действие.Даже на событии теперь стало тяжко.Сам я нудизмом особо не увлекаюсь,но чтобы прокачать ту или иную репу прибегаю к их помощи.Я про наболевшую тему "Хомяков". Предложение простое: работает только при нападении на моба,напали и поставили в окошке крестик,перекрыв доступ к бою извне. :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Эта тема была ранее поднята,но что делать тем кто не хочет из-за вц набивать себе опыт ?
0
Berkut_pvo [7]  20 Февраля 2010 22:02:55 #39
-ХЗ-
Да никто этого не сделает, хомяки тоже по своему выводят деньги из игры, они отчасти выгодны администрации, а тем более Спирус правильно сказал "это игровой момент, они ничего не нарушают...как бы то ни было прискорбно...Тем не менее с них можно зачастую поржать)) когда начинаешь травить мышами, порчами ядрами... Порой наслышишься какая тяжелая жизнь у хомяков, а нудисты незаконно зарабатывают деньги и дроп не убивая мобов...
0
ksay [7]  20 Февраля 2010 22:03:21 #40
Sam Winchesterпсих в разы дольше добирается. ядра то никто не отменял.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Sam Winchester [6]  20 Февраля 2010 22:43:21 #41
ksay да его часто травят как только он на остров приплывает ))) Тихоход ужастный :lol: Но перебивать вроде успевает иногда :confused:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
_neighbour_
20 Февраля 2010 22:47:56 #42
Purple Dragon писал(а):
Нет пункта в правилах "каждый игрок обязан убить 2000 мобов, одетый не более чем в 2 вещи", я спрашивал.

Это все из-за того что ты "0" в приват отправить не можешь :eek:
0
Kot000000007 [5]  21 Февраля 2010 10:15:16 #43
Как только я прочитал сообщение про клан хомяков от -ХЗ- мою травлю на ауке выкупил участник этого клана... :confused:
Мудрец поведал вам тайные знания, содержащиеся в вашем флуде: Ваши тайные знания флудера увеличились на +1
0
Люк скаиуокер [5]  21 Февраля 2010 10:22:17 #44
че вы опыта боитесь???
0
sunnn
21 Февраля 2010 10:27:37 #45
правельно сказано... давайте пкончим!
давайте прекращайте ныть, одевайтесь и бейте мобов вместе с ездовыми))
0
АФК [6]  21 Февраля 2010 10:55:32 #46
TETRON писал(а):
..Все это сиденье на уровне бред....

:eek: а что ты на пятом делаешь, через 8 месяцев игры?
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Success [5]  21 Февраля 2010 11:05:22 #47
вчера пиарили Сайлоса, предлагаю сегодня покормить геенками этого индивидуума:
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=%CE%D2%D0%C0%C4%CD%C5%CD%D1%CA%C8%C9
0
Протагор
21 Февраля 2010 11:09:35 #48
Berkut_pvo писал(а):
Спирус правильно сказал "это игровой момент, они ничего не нарушают...как бы то ни было прискорбно..."

кавычки правильно расставь кавычки :biggrin: Спирус луанщикам никогда не сочувствовал. скорее даже наоборот :biggrin:

p.s. нытиков с однотипными топами фтопппку :mad:
0
Беллиом [6]  21 Февраля 2010 13:53:31 #49
Хм, интересно почитать топ мне нудисту с очень приличным стажем нудизма.
Проблема хомяков есть, но у каждого есть свои способы бороться с ней.
Я жаловаться на хомок не стану, устал от негатива, но и оставить так перебивание дропа не могу, а посему .......... борьба продолжается. Сажу их каждую неделю с проклями, но плодятся (не зря говорят до 30 мелочи рожает самка зараз). И как поется в песне "И нет им покоя ..... и так далее".
Засим откланяюсь.

Пы сы. а дропец то есть.
0
VeniVidiVici
21 Февраля 2010 14:02:59 #50
:arrow: бесполезно что то писать..топиков тысячи а ответ был уже дан давно *одевайтесь и деритесь * ..так что :arrow:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
-француз- [6]  21 Февраля 2010 17:15:58 #51
"перебив" дропа не есть нарушение правил Игры и не является основанием для проверки Игрока.
:cry: так мне ответили стражи(( а щас ещё клан перебивальщиков офециальный http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1324&mode=news такчто выход один качать зло на них(( :biggrin:

Подбирайте слова пожалуйста
Злобный гномик
0
-ХЗ- [4]  21 Февраля 2010 19:24:03 #52
Потрошитель13 [7] Когда на 13 лвле ты захочешь нормально одеться,то схватишся за голову. Все мы любим считать деньги,особенно в период кризиса.Не секрет,что вещи в арсенальном магазине в 5-6 раз дешевле чем дроповые и это заставляет отказываться от опыта.Даже если деньги есть,то с ними жалко расставаться )) К примеру дроповый топор берсеркера 13лвл обойдётся в 600з,а арсенальный топор сокрушения в 114з и по показателям арсенальное оружие сильнее. И теперь скажи зачем мне одевать шмот и бить мобов ? Тоже самое про шмотки.
0
Mayhem911 [9]  21 Февраля 2010 19:28:11 #53
TETRON писал(а):
16:35 2700000 Максовой доблести было использовано для получения звания Высший магистр.

П.С. Я вообще считаю надо запретить Луанство...Изменить количество серы в меньшую сторону, а цену за вызов Луана увеличить.....

я за, с халявщиками надо покончить.
:twisted:
Я Сумрок-Полач-Убица, не стой у меня на пути!
0
Mayhem911 [9]  21 Февраля 2010 19:32:25 #54
-ХЗ- писал(а):
К примеру дроповый топор берсеркера 13лвл обойдётся в 600з,а арсенальный топор сокрушения в 114з и по показателям арсенальное оружие сильнее. И теперь скажи зачем мне одевать шмот и бить мобов ? Тоже самое про шмотки.

Тебе так или иначе придётся потратить больше 114з на этот топор, либо ходить в пещеры пару лет надеясь не встретить группу хумов-реальщиков. :lol:
Я Сумрок-Полач-Убица, не стой у меня на пути!
0
Asheras [5]  21 Февраля 2010 20:25:02 #55
TETRON
А меня вообще-то не удивляют ваши рассуждения. Очень эффективно политику вашего клана я увидела на волферах. Когда ваши пятерки зашли на середину моба и четверок перебили зелеными травлями, когда уже были пущены моры. А на просьбу не перебивать, отдельные члены вашего клана еще и обхамили в ответ.
0
-ХЗ- [4]  21 Февраля 2010 20:28:24 #56
Mayhem911 [9] Тебе так или иначе придётся потратить больше 114з на этот топор, либо ходить в пещеры пару лет надеясь не встретить группу хумов-реальщиков.

Я этим и занимаюсь )) трачу деньги и пусть в несколько раз больше стоимости топора,но получаю позитив,в будущем всё окупится.Можно ломать в битвах всё и не думать потом о стоимости,если рядом магазин арсенальных принадлежностей.
0
Сын_Дракона [5]  21 Февраля 2010 20:47:45 #57
Asheras насчёт волферов вы не правы, там каждый сам по себе и наплевать на то кто там чего в бой напустил... На событие даётся всего 10 собак, а групп приходит больше. Нормальная группа бьёт 3 собаки в событие, а 4-ю именно у таких 4-к, которые не посмотрели что событие заканчивается и начали новый бой. Они знают что их перебьют и всёравно нападают и кидают моров.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.