А мне пофиг. Ноют то луанщики и беронщики. Халява породила халяву. Одни нашли способ обходить набор опыта, другие нашли способ заработка. Ну закидайте их порчами, наставьте травм, им без разницы. Залезет в бой ударит 2 раза и помрет. Но урон нанесен и дроп его

. А когда хомяк решает завязать, то его продолжают закидывать порчами и травить. Т.е не дают играть нормально и он возвращается к своему "мерзкому" занятию. Все просто. Агрессия порождает агрессию. А проблема то в обном. И те и другие занимаются своими делами около мест, где происходит воскрешение. У людей это опушка и пригорье. На Фей-Го и Луанское побережье они не ходят ибо там рес раз в 15 минут. К чему это я? Ах, да...Я бы предложил не вводить всякие кнопочки и крестики, а просто давать форумку каждому нытегу, который поднимет тему луанства и хомячества на форуме. И проще, и бесплатно, и программный код менять не надо. Занялись этим делом, так терпите или боритесь как можете! :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©