Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте покончим с "хомяками"­!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Давайте покончим с "хомяками"­!

-ХЗ- [4] 
0
16 Февраля 2010 14:53:54
Всем известна ситуация,когда вам перебивают дроп.Иногда это происходит случайно,но в последнее время это целенаправленное действие.Даже на событии теперь стало тяжко.Сам я нудизмом особо не увлекаюсь,но чтобы прокачать ту или иную репу прибегаю к их помощи.Я про наболевшую тему "Хомяков". Предложение простое: работает только при нападении на моба,напали и поставили в окошке крестик,перекрыв доступ к бою извне. :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Эта тема была ранее поднята,но что делать тем кто не хочет из-за вц набивать себе опыт ?
0
Sam Winchester [6]  20 Февраля 2010 21:05:00 #20
-МИЛАШКА НАСТЯ- писал(а):
Не все хомяки! Некоторым просто нужно убить моба но за помощь животным берут (от 7с до 1з за 1 бой) если игрок невлаживал реал то такая сумма ему непокорману! А вы попробуйте предложить помочь по квесту если он не "хомяк" то предложеную помощь примет много непотеряете ну а если нет то тогда ваш выбор борьбы! Если человека называть зверем то он рано или позно им станет им!

Странная позиция ))) Тут тысячи ...всем помогать денег хватит?
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
-МИЛАШКА НАСТЯ- [5]  20 Февраля 2010 21:14:55 #21
Sam Winchester
Просто говорю как думаю! А про тысячи то тогда уже милионы как написано на официальном сайте разработчика!
Я никого незаставляю принимать мою точку зрения!
У каждого своя голова!
Просто если всех называть хомяками то получается проект заполанили грызуны! А это провал разработчиков!
0
ksay [7]  20 Февраля 2010 21:18:27 #22
-МИЛАШКА НАСТЯ-группу собрать не пробовали?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
АГЕНТ НИЗА [6]  20 Февраля 2010 21:18:29 #23
-МИЛАШКА НАСТЯ- купи тигра и сходи пхадов побей. Меня на долго не хватило, а сколько молчь нахватал)) Ужасть.
0
-МИЛАШКА НАСТЯ- [5]  20 Февраля 2010 21:19:59 #24
ksay
Я если надо так и делаю! речь не обо мне!!!
0
-МИЛАШКА НАСТЯ- [5]  20 Февраля 2010 21:20:41 #25
АГЕНТ НИЗА
Покупка луана намечена на конец марта!
0
-МИЛАШКА НАСТЯ- [5]  20 Февраля 2010 21:22:35 #26
АГЕНТ НИЗА

Просто для некоторых это действительно заработок но не все такие!

Постарайтесь, пожалуйста, выражать Ваши мысли в рамках минимального количества постов.
Предупреждение.
Theinall
0
ksay [7]  20 Февраля 2010 21:23:38 #27
-МИЛАШКА НАСТЯ-тогда не говори за всех. сейчас, когда вввели награду за квесты, с деньгами полече стало. можно и группу собрать или корм оплатить.
0
Sam Winchester [6]  20 Февраля 2010 21:26:00 #28
-МИЛАШКА НАСТЯ- писал(а):
Sam Winchester
Просто говорю как думаю! А про тысячи то тогда уже милионы как написано на официальном сайте разработчика!
Я никого незаставляю принимать мою точку зрения!
У каждого своя голова!
Просто если всех называть хомяками то получается проект заполанили грызуны! А это провал разработчиков!

В миллионы ....ну не верю ))) Тысячи ...и только тысячи )))

Ещё раз говорю есть отличная прога для того чтоб мониторить "лохматых" ....помогает на 90% ))) :wink:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
АГЕНТ НИЗА [6]  20 Февраля 2010 21:26:32 #29
-МИЛАШКА НАСТЯ- Недельку полуаньте,а потом раскажите впечатление.
0
-Ливерпуль- [4]  20 Февраля 2010 21:28:55 #30
А мне пофиг. Ноют то луанщики и беронщики. Халява породила халяву. Одни нашли способ обходить набор опыта, другие нашли способ заработка. Ну закидайте их порчами, наставьте травм, им без разницы. Залезет в бой ударит 2 раза и помрет. Но урон нанесен и дроп его :lol: :lol: :lol: . А когда хомяк решает завязать, то его продолжают закидывать порчами и травить. Т.е не дают играть нормально и он возвращается к своему "мерзкому" занятию. Все просто. Агрессия порождает агрессию. А проблема то в обном. И те и другие занимаются своими делами около мест, где происходит воскрешение. У людей это опушка и пригорье. На Фей-Го и Луанское побережье они не ходят ибо там рес раз в 15 минут. К чему это я? Ах, да...Я бы предложил не вводить всякие кнопочки и крестики, а просто давать форумку каждому нытегу, который поднимет тему луанства и хомячества на форуме. И проще, и бесплатно, и программный код менять не надо. Занялись этим делом, так терпите или боритесь как можете! :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-МИЛАШКА НАСТЯ- [5]  20 Февраля 2010 21:28:57 #31
ksay
1 Низнаю с чего ты взял что я говорю за всех!
2 Та сумма что дается за квесты смешная кожу только если брать!
3 Я неговорила что помощь бесплатной должа быть! но 1з за бой чтоб выпустили животное +1 многовато особенно если еще и за корм берут отдельно!
0
Sam Winchester [6]  20 Февраля 2010 21:33:32 #32
-МИЛАШКА НАСТЯ- кто берет 1з за бой....покажи :eek:
0
abc61rus [4]  20 Февраля 2010 21:34:34 #33
Sam Winchester буду признателен получить на игровую почту ссылочку этого чудо локатора :redface:
называю вещи своими именами:
Theinall наложил на Вас форумную молчанку Барвиста наложил на Вас форумную молчанку - Богиня - наложил на Вас форумную молчанку _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
0
Purple Dragon
20 Февраля 2010 21:36:23 #34
-Ливерпуль- +89,72.
Почему нытеги говорят, что администрация спецально для них сделали возможность луанить, а хомяки нарушают правила? Правила одни для всех, и в правилах ничего о нудизме не написано. Не нравятся правила - не играй. Достали хомяки - не нуди. Нет пункта в правилах "каждый игрок обязан убить 2000 мобов, одетый не более чем в 2 вещи", я спрашивал.
0
АГЕНТ НИЗА [6]  20 Февраля 2010 21:41:50 #35
-Ливерпуль- Прав на все 100%
0
abc61rus [4]  20 Февраля 2010 21:43:54 #36
Sam Winchester спасибо
называю вещи своими именами:
Theinall наложил на Вас форумную молчанку Барвиста наложил на Вас форумную молчанку - Богиня - наложил на Вас форумную молчанку _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
0
ksay [7]  20 Февраля 2010 21:46:39 #37
-Ливерпуль-
На Фей-Го и Луанское побережье они не ходят ибо там рес раз в 15 минут.
ходят. я до 500 репы хаоса нанудил именно на фей го.
да и сейчас большАя часть населения лок острова - нудисты.
0
Sam Winchester [6]  20 Февраля 2010 21:57:20 #38
ksay там уже 2-3 пушистых "друга" есть ((( Псих и ещё какой то ВЦ :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.