Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стриптизеры НЕДОВОЛЬНЫ!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Стриптизеры НЕДОВОЛЬНЫ!

NeGa [7] 
0
17 Января 2010 23:08:13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14418259&finish=0

22:59 реальный мен » NeGa: слушай вот что ты за человек?я был отебе лучшего мнения
22:59 NeGa » реальный мен: а чем ты недоволен?
23:01 реальный мен » NeGa: ну мы группу без поясов ходим а вы как странные люди както проскальзываете и всех валите с поясами и обкастом:ponder2:

встаю в таллы соответственно общей очереди, попадаю с стриптизерами.
После таллов получаю обвинения, и так не только я в течении сегодняшнего дня.
Недовольные стриптизеры после талларов хамят.

Главы кланов будьте любезны) проведите беседы. Я не выслеживаю, не подгадываю при 4ех текущих залах видя 9 человек в очереди встаю) и явно не вижу ники стоящих. И тем более имею полное право вставать когда хочу, под каким хочу обкастом и в каком угодно комплекте.

:lol: но ситуация пока еще улыбает) если начнет напрягать - буду реагировать адекватно на хамство и оскорбления)
http://omega.dclans.ru
0
Anti-K-vaR [5]  20 Января 2010 03:44:32 #210
Lucky

Согласен..Хамство не красит никого..Терпение - высшая благодетель
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
монах-отшельник [9]  20 Января 2010 04:36:44 #211
Lucky писал(а):
Anti-K-vaR
Нет, все же хамить не нужно, ни тем, ни другим.
СКРОМНИК
С взглядом на понятие "доблесть" в игре согласна. Единственное, блокадный был Питер, тогда Ленинград...

угу)) правильно,а чу красную РПР нашлепали на договорняках и норм)
0
монах-отшельник [9]  20 Января 2010 05:01:18 #212
Anti-K-vaR писал(а):
NLB

А мне так кажется что позорят звание доблестника полканы и глады залазящие под зверя на арене..или качающие доблесть скальпами с игроков на 1 а то и 2 уровня ниже их да ещё и раздетых с киркой в руках..А порой и из под моба. Они имеют представление о слове доблесть?

Во вторых пропаганда не пропаганда..а группу они собирают всегда полную..и случайные люди там бывают редко. И выбивают они там не халявную доблу..а такую же как и у вас..тем же самым топором, только зелёного цвета. Который кстати тоже ломается..И элики..Согласен..цены другие ..суммы другие..Но вы играете в высшем дивизионе..а они только начали..как правило этот путь и до высшего дивизиона им ой как далеко и долго..И пусть они её качают лучше тут чем в ВБ.

а в третьих..вам не понравилось что вам хамят? А вспомните ка..какими словами вы их в пещере встречали? Теперь вы ..большой серъёзный дядька..который вчера выпнул их из пещеры..с оскорбительными словами вслед..теперь вы.. пришли в их песочницу..которую они сами для себя создали..и качают в ней доблесть потихоньку..как вы хотите чтоб вас там приняли?

Ну ведь черным по русскому написано,ни кто не собирается их отлавливать,предъявлять,запрещать......возмущет ПРОПОГАНДА договорняков! Те люди что горлапанят "Войду без обкаста и поясов" они же,если бы ни квест 500 з,орали бы следующие тексты! Войду в группу идущую на 113,с магмарами договорено мешать не будут,мы им (113,имоны,победу) и т.д. и т.п.! Подобные индивиды дай им волю сведут на "нет" ,сам смысл противостояния!

Что да скальпов -1 и -2 ур,так с магмар рубять т.е. с врагов! под зверя сам не лажу и не люблю тех кто лазит! да и кстати скальпы рубить ходят как правило палачи,есть такая работа - головы отрубать!)) Тут как раз тупо качание профы!

Да и обидно становится что готовы сливать ради сфер, тем кто идет вот такими группами в залы НИКОГДА не понять кайфа от победы над достойным противником!
0
монах-отшельник [9]  20 Января 2010 05:18:04 #213
Тут в голове такой отстраненный пример возник)..Сидите смотрите футбол Россия против Любой другой страны!...И видите ну явно проплаченная игра,и Россия продувает 0:5 допустим, как вы будете относится к таким "футболистам"???? не станет за державу обидно?? это на тему договорняков!

ну и уж раз пошла тема футбола,то те кто группами туда ходят типа тренеруюца,только тренеруюца они в ПОЛСИЛЫ выходит,и менталитет лузеров формируется у них,не быть им достойными бойцами, склад ума не тот!

з.ы. сам бывало ходил в залы без поясов,когда были поломаны и купить не мог,но шел на общей очереди и бился во всю силу и даж 1-2-3 места занимал!
0
_БиК_ [4]  20 Января 2010 06:33:09 #214
NLB
Суть Anti-K-vaR высказал правильно, всех невозможно подтянуть до своего уровня, да и не надо
Залы специфичный инст (деталей Зала не знаю), насколько я понял, состав игроков по уровню вещей и обкаста не должен на порядок быть выше или ниже. Тоесть, перекос в любую сторону не даст участникам возможность оптимально провести инст. А учитывая разный уровень экипировки и обкаста игроков, необходимо придерживаться "Оптимального" (на мой взгляд) Среднего и в шмоте и в обкасте.
Вы и NeGa сторонники Максимального
(Влияние обкаста на итоговый исход поля я незнаю, если не трудно, пару слов коментариев)
Почему я поддерживаю Средний вариант:
- учитывая сложности с очередями в другие инсты на 7+ подъем планки требований к игроку до максимального, отразиться на наполняемости инста, в результате ухудшение ощутят все
0
--N-i-k-a-- [10]  20 Января 2010 06:42:11 #215
Anti-K-vaR

или качающие доблесть скальпами с игроков на 1 а то и 2 уровня ниже их да ещё и раздетых с киркой в руках..А порой и из под моба. Они имеют представление о слове доблесть?

А вы имеете представление о профессии "палач" :lol: Или может быть знаете во сколько оходится каждая минута на другом материке?? Или может быть думаете, что надо писать магмару в приват, чтобы он оделся, забил слоты и принял бой?? :lol: Думаю после каракуль в привате от палача другой расы уже некого бить будет :)

:arrow: :arrow: :arrow:
0
alantir [7]  20 Января 2010 06:45:17 #216
Стриптизеры просто не понимают тактики похода в залы с синими и в чем их преимущество )))
Зеленый уворот может пробиться в призовые только за счет быстрых боев, синие один на один проводят бой значительно дольше, чем зеленый против синего ... мне обычно без блока на 4х карманах хватает двух разменов чтоб набить базу и слить - крайне скоротечный бой. Пока синие один бой с поясами друг друга пинают, я могу до 3-х боев провести. При этом в паре синих проигравший получит столько же доблы что и я - 300,выйгравший - 420, но с 3х боев я вынесу доблы под 900, выйгравший у меня 3 боя иногда так попадает даже меньше меня :lol: Еслиб не замесы, ну и синие криты под ЧД ... стабильно призовое место можно занимать в компании синих, что и показывает практика ... из 10 проведенных залов стабильно в призовой пятерке 6-7 раз.

Зеленые !!! Нефиг ерундой страдать - идите в залы в общую очередь !!! :lol: :lol: :lol:
The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian...
0
Сапфи [8]  20 Января 2010 09:11:48 #217
Тень Папы

дык, ты ж тоже в блок встаешь :confused: я счас не про бои 1 на 1, а про замесы...) иногда приходится)))
0
Fernax [10]  20 Января 2010 09:51:37 #218
2 alantir

Самый конструктивный подход к вопросу :)
Без нытья, без каких то попыток придумать свои правила и другим эти правила навязать.
Как говорится, плюспиццот.
0
Baskin Robins [8]  20 Января 2010 09:57:05 #219
Каждому стриптизеру по красным труселям!!! :arrow:
0
Tommy Gun [7]  20 Января 2010 10:15:29 #220
alantir писал(а):

Зеленые !!! Нефиг ерундой страдать - идите в залы в общую очередь !!! :lol: :lol: :lol:

многие зеленые просто боятся идти в общие залы, но соглашаются пойти в группе без поясов, где становятся отличной добычей для тех, кто их сам туда позвал, но имеет опыт и перевес за счет рун и комплекта. В итоге все довольны - новички тем, что у них был шанс, а профи тем, что вошли в призы:) К счастью, новички рано или поздно вырастают.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
alantir [7]  20 Января 2010 10:32:37 #221
Да неидет никто утром в залы... хоть тресни... третьи сутки утренние залы не собираются... пофигу кто, стриптизеры или не стриптизеры ... впору собирать группы на утренние залы :sad:
The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian...
0
Di-Jazz [8]  20 Января 2010 11:03:14 #222
alantir это хорошо если проводишь одиночные бои, как правило когда два упитых 8ми слотовых бойца становяться друг напротив друга бои идут от 10-15 минут, поэтому рано или поздно после чьей либо смерти других игроков - кто либо окажеться в этом зале, кто оказался в пустом будет искать других по другим залам, как итог замесы на 4-5 4-6 5-5 по 30 минут и более минут, да еще иногда и не успевают закрыть вовремя инст что бы получить призовую доблу, а в этих замесах где обычные игроки имея 4 слота набивают только базу а то и меньше получая 100-200 доблы остальные по 500-1000 доблы, поэтому занятие призовых мест 3 - 4 -5 это только удача провести 3-5 боев 1 на 1.
0
Kool [8]  20 Января 2010 11:57:40 #223
alantir Что есть на ваш взгляд размен? Если это удар на удар то мне непонятно как вы умудряетесь выбить базу с 2 ударов? Не порите чепуху уважаемый. И я зеленый уворот с двух-трех разменов в открытую ложусь от пала синего набив 300 урона а он в два раза больше). И где здесь выигрыш в добле?
0
alantir [7]  20 Января 2010 12:00:14 #224
Kool размен - 5 ударов на жажду )))
0
Kool [8]  20 Января 2010 12:04:42 #225
alantir Вот так понятней)).
0
STINGER_ [11]  20 Января 2010 12:04:57 #226
А мне в залах понравилось.... очень понравилось. Буду ходить, но не часто.
NeGa Просто ребята не поняли как им повезло - с парой таких как Вы(с обкастом на максимум), залы достаточно скоротечны и значит есть возможность сходить ещё раз. Для меня 3-4 инста за вечер это предел мечтаний (что недавно и случилось).

Бойцы в зелёном шмоте (с поясами и без), не бойтесь инстов с сильными противниками (синий шмот, благи и т.п.) - вы плучите больше отдачи чем они, если конечно подготовите себя морально к таим событиям. :lol:

Kool А вы попробуйте открываться только на жажду и не тянуть в блоке. Практически в любом инсте у вас есть шанс войти в пятёрку.
0
Kool [8]  20 Января 2010 12:11:23 #227
STINGER_ Если против меня синий шмот то так и делаю...никогда не тяну хотя встречал индивидуумов на хилах в блоке :lol: . Был я в пятерке в разных составах.
0
STINGER_ [11]  20 Января 2010 12:16:30 #228
Kool я в залах вобще не вижу смысла тянуть - хоть с обкастом, хоть без и без разницы кто напротив зелёный комплект или сине-фиолетовый. У вас там залов больше должно быть, а у нас и поменьше и часовой пояс у меня не позволяет - разница с МСК +3 часа, залы наполняются, а мне уже баиньки. :biggrin:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.