Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стриптизеры НЕДОВОЛЬНЫ!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Стриптизеры НЕДОВОЛЬНЫ!

NeGa [7] 
0
17 Января 2010 23:08:13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14418259&finish=0

22:59 реальный мен » NeGa: слушай вот что ты за человек?я был отебе лучшего мнения
22:59 NeGa » реальный мен: а чем ты недоволен?
23:01 реальный мен » NeGa: ну мы группу без поясов ходим а вы как странные люди както проскальзываете и всех валите с поясами и обкастом:ponder2:

встаю в таллы соответственно общей очереди, попадаю с стриптизерами.
После таллов получаю обвинения, и так не только я в течении сегодняшнего дня.
Недовольные стриптизеры после талларов хамят.

Главы кланов будьте любезны) проведите беседы. Я не выслеживаю, не подгадываю при 4ех текущих залах видя 9 человек в очереди встаю) и явно не вижу ники стоящих. И тем более имею полное право вставать когда хочу, под каким хочу обкастом и в каком угодно комплекте.

:lol: но ситуация пока еще улыбает) если начнет напрягать - буду реагировать адекватно на хамство и оскорбления)
http://omega.dclans.ru
0
Dexter Morgan [7]  19 Января 2010 14:36:11 #191
_БиК_ ты либо не читал что я писал, либо не хочешь понять. Мне все равно кто в чем, с чем и зачем ходит в залы. Речь о хамстве.
0
Dexter Morgan [7]  19 Января 2010 14:44:44 #192
ertf68 для того что бы занимать в талларах призовые места не обязательно как ты говоришь иметь кучу денег, какие то мега прочные пояса (на них я бы с удовольствием взглянул кстати :biggrin: ) Достаточно быть одетым на 7 лвл в зелень на свой уровень, брать минимальный обкаст (верка, воин, старейшина, амуль) и ну если ты элита (что в принципе на 7 уровне если ты говоришь о том что тебе нужна доблесть, можно было постаратся на ранних уровнях, где затраты на инсты существенно меньше) то еще лучше, если ты говоришь про золото то на 7 уровне запах опыта есть, на 8ом тем более, так что попинать мобов и накопить на походы в залы не проблема. Тут уже вопрос в том хочет ли человек запариватся или халява на столько сладка что он готов пожертвовать своей репутацией ради цифр
0
Fire Shadows [11]  19 Января 2010 21:13:48 #193
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14491040&finish=0

Вот вам типичние Таллаары на 11лвл...Как в них много магмарят :eek: :lol:

Уххх..каков балансс расс ждет нас в скором:))) :lol: :twisted: :confused:
0
Fire Shadows [11]  19 Января 2010 22:04:42 #194
Вот еше:))) :twisted:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14493606&finish=0

P.S>И я ушел,штоб немешать людам балланс расс улутшать :redface: :lol: :exclaim:
0
Тень Папы [8]  19 Января 2010 22:56:35 #195
чем больше хожу в залы думая что люди что то читают и прислушиваются.. да нет не прислушиваются.. как стояли в блоках по полинста и тянут так и стоят,при этом обьевших до некуда.. бесят просто!! :rolleyes:
0
Anti-K-vaR [5]  20 Января 2010 01:09:07 #196
NeGa

История наоборот)))
Ситуация улыбает уже давно..когда в пещеру к синим залетает ботобой в зелени без обкаста..А он ведь тоже может встать в очередь когда захочет.. однако он слышит от других участников инста угрозы и просьбы выйти так как мешает другим качать доблесть.. также как и вы сейчас залетев в заллы мешаете группе без поясов и ювелирки качать доблесть!

Вы сходство не находите?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
NeGa [7]  20 Января 2010 01:25:31 #197
Anti-K-vaR а представь что бывали случаи когда таким ботобоям в зелени без обкаста мы кастовали на перекрестке и арху и кмаршу и не спрашивали после, но если такой ботобой получает 2 ядра то тут уж извини он не игрок. Мазь кастануть ему никак не получается. Случаи когда вылетал кто-то из двух групп а затягивало замену тоже нередки, если перс понятливый и готов на победу групп выложится и сделать то что просят пусть даже таская по 5 кристаллов и сдавая с краски - никто его винить не будет.
И уж если переносить паралель на пещеры то должно быть наоборот))) команда в коже или зелени видя как к ним залетел перс в сини под обкастом - начинает ему хамить и просить покинуть пещеру) мол не по формату вы одеты и обкастованы)) Будьте любезны на выход)))
Если когда-либо о такой ситуации узнаешь или услышишь дай знать) посмеемся вместе.
http://omega.dclans.ru
0
Anti-K-vaR [5]  20 Января 2010 01:37:49 #198
NeGa

ты всё правильно сказал..к вам залетал ботобой..и вы подгоняли его под себя..
вы залетели в инст к ботобоям ..хм..вы же не можете опустица до их уровня..и вот этот аргумент
" -И тем более имею полное право вставать когда хочу, под каким хочу обкастом и в каком угодно комплекте."

..за который палачат ботобоев после пещер ..увы не аргумент..вы сами его вычеркнули из возможных объяснений появления в инстансе.

Согласен..качать магмар в пещерах не есть гуд.. Но вот..появились таллары..люди(в принципе союзники ваши против магмар) качают доблесть..им потом возможно с вами в ВБ висеть в одном..и лишний слот от пояса героя иль магия арсенальная им пригодится и не раз..но..но чтото опять нетак и вам ненравится.
0
NLB [11]  20 Января 2010 01:43:29 #199
Anti-K-vaR
Сравнение изначально ошибочное.
Принцип залов в корне отличен от остальных инстов.
В инстах типа Пещеры или Храма победу и доблесть можно получить только командной игрой.
В Залах получается только личная доблесть, и командная игра сценарием не предусмотрена.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
geor666766 [7]  20 Января 2010 01:52:51 #200
Тень Папы+1000 как я стобой согласен ладно нубы тянут так нет попадаются особи обьевшиеся и с блока вообще не выходят да еще и насвитках!
0
Anti-K-vaR [5]  20 Января 2010 01:57:52 #201
NLB

Полностью согласен. Но что вы так на этих "стриптизёров" взъелись?
Сейчас они вроде и магмар не прокачивают..и в командных инстах не мешают..чем теперь то неугодили?
0
NLB [11]  20 Января 2010 02:14:01 #202
Anti-K-vaR
Во-первых, они позорят звание доблестника. Качнут элиту - понравится, надо ж и массовую травлю - можно чемпа качнуть. Ой, надо ж получше, от мастера которая... А пояс героя тоже хорош... Вот и имеем картонных "доблестников", не имеющих представления о значении слова "доблесть".
Во-вторых, одно дело - кач себе и друзьям халявной доблы, тихо, пока никто не заметил. Другое - активная пропаганда - флудилки, инфа кланов и персов и т.п.
В-третьих, стриптизеры здесь не только занимаются своим неблаговидным делом, но и имеют наглость возмущаться и предъявлять претензии к нормальному бойцу. Это уже ни в какие ворота не лезет.

данные параллели не уместны
Богиня
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Kool [8]  20 Января 2010 02:27:24 #203
Какие нафик стриптизеры? Здесь все одеты и никто ни перед кем не раздевается. не порите чушь.
0
СКРОМНИК [6]  20 Января 2010 02:32:06 #204
:lol: :lol: :lol: мну доволен смешной топик. ПОЗОРЯТ!!! звание доблестника КАРТОННЫЕ герои НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СЛОВЕ ДОБЛЕСТЬ... люди сюда отдыхать пришли, и многие бьют ботов, при этом знают что чуть выше станут и пипец им боты их будут в бараний рог закручивать... Почему кто то должен вкидывать сюда большие миллионы, чтобы побить ботов? вот и качается как может. Вам как будто от этого плохо. вы естественно все хотите с равными соперниками при равном обкасте...ЧУШЬ собачкая был поднят вопрос о том что тянут. ну значит действительно мало мозгов... пришли в таллары а зачем не понятно... Не понимать слово доблесть можно было в блакадном Сталинграде, а здесь это ПУСТОЙ звук. если перс идет за доблой ради ботобойства никогда он не составит конкуренции персу идущему ради дальнейшего развития для пвп ибо один кидает лаве второй нет и один намутит себе хорошую юву другой нет. один обкаст сожрет другой нет
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Kool [8]  20 Января 2010 02:43:19 #205
СКРОМНИК Ага) :lol:
0
--KiLL-- [8]  20 Января 2010 02:55:35 #206
Мое мнение: Как ходить и в чем - личное дело каждого.
Хамить и указывать не стоит никому - это не красит никого.

А по теме: без поясов и в зелени доблы даеться в разы больше, так что если ребята и соберают такие походы на фан - это их право. Не стоит говорить о "позоре добстного звания", т.к. доблесть - не есть цифры, она либо есть либо ее нету. Достаточно много людей прокачались договорняками и прочими негожими методами, вот их "пинать" и надо (людей которые шли в храм, пещеру с заранее извесным исходом, на "уголек", на "ручки",не твердили, рвали очередя и т.д.) а не людей которые идут в инст при равных условиях.
В таларах договорняков быть не может, там всегда рандом, все это знают.

за сим откланяюсь, в дискусии вступать не буду. все что написал - личное мнение
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Kool [8]  20 Января 2010 03:04:58 #207
--KiLL-- Как раз хотел написать об этом же. Опередил).
0
Anti-K-vaR [5]  20 Января 2010 03:25:03 #208
NLB

А мне так кажется что позорят звание доблестника полканы и глады залазящие под зверя на арене..или качающие доблесть скальпами с игроков на 1 а то и 2 уровня ниже их да ещё и раздетых с киркой в руках..А порой и из под моба. Они имеют представление о слове доблесть?

Во вторых пропаганда не пропаганда..а группу они собирают всегда полную..и случайные люди там бывают редко. И выбивают они там не халявную доблу..а такую же как и у вас..тем же самым топором, только зелёного цвета. Который кстати тоже ломается..И элики..Согласен..цены другие ..суммы другие..Но вы играете в высшем дивизионе..а они только начали..как правило этот путь и до высшего дивизиона им ой как далеко и долго..И пусть они её качают лучше тут чем в ВБ.

а в третьих..вам не понравилось что вам хамят? А вспомните ка..какими словами вы их в пещере встречали? Теперь вы ..большой серъёзный дядька..который вчера выпнул их из пещеры..с оскорбительными словами вслед..теперь вы.. пришли в их песочницу..которую они сами для себя создали..и качают в ней доблесть потихоньку..как вы хотите чтоб вас там приняли?
0
Lucky [9]  20 Января 2010 03:33:43 #209
Anti-K-vaR
Нет, все же хамить не нужно, ни тем, ни другим.
СКРОМНИК
С взглядом на понятие "доблесть" в игре согласна. Единственное, блокадный был Питер, тогда Ленинград...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.