Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стриптизеры НЕДОВОЛЬНЫ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Стриптизеры НЕДОВОЛЬНЫ!

NeGa [7] 
0
17 Января 2010 23:08:13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14418259&finish=0

22:59 реальный мен » NeGa: слушай вот что ты за человек?я был отебе лучшего мнения
22:59 NeGa » реальный мен: а чем ты недоволен?
23:01 реальный мен » NeGa: ну мы группу без поясов ходим а вы как странные люди както проскальзываете и всех валите с поясами и обкастом:ponder2:

встаю в таллы соответственно общей очереди, попадаю с стриптизерами.
После таллов получаю обвинения, и так не только я в течении сегодняшнего дня.
Недовольные стриптизеры после талларов хамят.

Главы кланов будьте любезны) проведите беседы. Я не выслеживаю, не подгадываю при 4ех текущих залах видя 9 человек в очереди встаю) и явно не вижу ники стоящих. И тем более имею полное право вставать когда хочу, под каким хочу обкастом и в каком угодно комплекте.

:lol: но ситуация пока еще улыбает) если начнет напрягать - буду реагировать адекватно на хамство и оскорбления)
http://omega.dclans.ru
0
батя-дотер [5]  18 Января 2010 05:09:27 #96
DreamAdviser
согласен по всем пунктам!

NeGa
всегда хотел услышать описание "концепта доблести", или что есть настоящий доблестник.
Поясните пожалуйста, и приведите пример, если минутка будет=)
:rolleyes:
Кто считает,что я неправ = кидайте в меня камень!!!!Эльдоррил отлично подойдет=)
0
--N-i-k-a-- [10]  18 Января 2010 05:56:26 #97
NeGa

ненравится система при которой доблу дают за урон что ли базовый, а не за конкретно индивидуальные действия персонажа

С начислением доблести в залах все очень просто.

Доблесть в залах никак не привязана к общему урону!!!

Существует некий порог, максимально возможное количество доблести с одного персонажа. С уровнем этот порог(N) растет. Как и необходимый урон для его достижения. Урон для этого (N) порога может варьироваться в зависимости от обкаста обоих соперников. (когда напротив мамонт - умножаем примерно на полтора)

С двух соперников можно выбить двойной порог(2N), а с трех-тройной(3N) и т.д. Если вдуматься, то можно сделать вывод: цель в замесе не укатать 3к урона в одного, а грамотно распределить всем поровну работая блоком и мозгом.

Пример я стою в зале напротив троих, одного застанила выбила прилично, далее на нем блок, чтобы выбить как можно больше с оставшихся. Или стою в замесе: вагонеткам с доблой под ЧД - конечно мощь без блока. Мамонту блок. Таким образом грамотно играя на замене противников можно чаще получать открытой от мамонта а самой бить крита в ЧД открытой.

Ну и конечно стараться бить без блока всегда, когда только возможно, дабы объезжать на уроне при перевесе

Есть еще очень весомый аргумент - затарка карманов. (обычно это проблема ловких и мамонтов). Мамонтам очень сложно, ловкачи могут быть богами (проверено) Говорить не буду, пусть те кто прочтут думают сами :)

Хотелось бы подытожить тем, что места в тройке занимаются с 99% веротяностью (в данный момент, пока не любящему напрягать мозг народу не расписали по пунктам что да как) исключительно игроком и его действиями. Лично я вообще не понимаю как добряки с супами и аллами, да еще и радугах порой могут не войти в тройку при коэффциэнте (1,3*на мой урон) в единицу времени и общий.

Одно радовало, ловкачи, в основном в ауте из-за неправильной тактики и забивки карманов. Криты карманы тарят в основном прально, но.... :))) В общем рада, что дешево и на первых местах приехала к герою, теперь будем придумывать как быть с магией :rolleyes:
0
_neighbour_
18 Января 2010 06:06:46 #98
--N-i-k-a-- :idea: Не пали контору!!!
0
Кенже [9]  18 Января 2010 06:14:36 #99
насчет Тихого, этот скорострел с 7 до 9 прокачался с воина до мастера при полном отсутствии инстов на те времена -) я даже удивилась такой стремительности -)
хантер12, за спиной Борна, если быть точнее на шее грумвола (пока не ввели ездовых добразла) сделал звание -)

гдеже истина настоящих доблестных мужей-)

Соглашусь и с тем, что ловкач = чит комплект в талларах -)
насчет еды добряка, он тоже режет опыт-)
Гейша играющая на флейте -)
0
--N-i-k-a-- [10]  18 Января 2010 06:23:23 #100
Добавлю. Ммм, ловкачи - мощь. Критам проще в залах - миф.

Рулит крит пока ловкач тупит :razz:

Интересно, почему некоторые криты стоят без блока даже друг перед другом, а ловкачи зажимаются. По идее ведь наоброт должно быть :lol:
0
--N-i-k-a-- [10]  18 Января 2010 06:26:02 #101
_neighbour_ Я просто уже отбегала :redface: прости :redface: До конца не допалила :razz:

Все молчу молчу :rolleyes:
0
--N-i-k-a-- [10]  18 Января 2010 06:33:53 #102
Кенже

1. Крит все равно чуть объезжает ловкого из-за станов, но это мелочь. Там уже удача места распредедлит при прочих равных

2. Еда добряка, радуга, алла режут доблу очень незначинельно. При этом значительно увеличивают урон, что дает им возможность сильно объезжать остальных как в замесах, так и в мелких боях

3. Полкана и мастера я взяла за месяц и 7 дней при полном отсутствии залов на восьмом (секира была, поэтому так четко помню)

4. Истина - она где то рядом :))
0
Сапфи [8]  18 Января 2010 07:08:19 #103
:redface: хочу в такие залы... почему меня туда не зовут :question:

систему начисления доблы в залах так и не смогла понять - чу там у кого режет - не знаю)) да, доблы дают меньше, чем персам в зеленом шмоте... Следуя этой теории мне с моим фиолетом там вообще делать нечего :cry: НО я и набиваю больше - и уроном эта разница компенсируется

просто надо драцца быстро, и не вставать в блок на первом же ударе (особенно в боях 1 на 1) - это особенно бесит...

hunter12

:exclaim: это ненормально када танк по стока бьет)))))))))) :redface: боялась тя всихда
0
Fridlok [9]  18 Января 2010 07:54:35 #104
:lol: :lol: ай ай ай какой нехороший NeGa голеньких побил
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
АнтиМат [9]  18 Января 2010 07:59:21 #105
:rolleyes: Ну, на самом деле, притензии необоснованы :wink: хотя я думаю рассчитывали что Нега снимет пояса :lol:
На самом деле бесит высказывание доблестников тип "стриптизёры" :exclaim: :arrow:
Да и отписались здесь в основном эти самые доблестники, читать нет желания, ток грязь :arrow:
:lol: всмысле полить :redface:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
_lambert_ [7]  18 Января 2010 08:16:44 #106
:redface: ну и выдумщики вы....я вам скажу....как это голые стриптизеры смогли набить по 6000 :biggrin: ... это читеры какие то :biggrin: ... а что ходят без поясов так что в этом плохого?
скажу за себя, ходил и под благами и без, попадал в разрные компании, бился.... а зачем еще в залы в залы ходить.
вот только никто не прикидывал сколько залы у обкушанных и обвешенных длятся... ответ один 1,5-2 часа и то не факт, что все 20 боев проведут, а с 4 слотами - 1ч где-то... есть разница или нет...
0
Fire Shadows [11]  18 Января 2010 08:21:42 #107
--N-i-k-a--

Переходи на 11лвл:)) Увидиш как в Таллаарах криты получают, когда в в инсте 5-6+ уворотов...криты так вкусны-ням,ням.

П.С>Продам книжку рецептов мясных блюд из крита :redface: :razz: :twisted:
0
Тифа [8]  18 Января 2010 08:25:30 #108
_lambert_ :lol: 20-30 минут, 1 час если много тупить начинают и хиляться лечками) С обкушенными ты не прав, там тоже рендом, были и залы по 30 минут, и были такие в которых по тайму инст закрывался) :cool:
Iactura paucourm serva multos.
0
_lambert_ [7]  18 Января 2010 08:28:20 #109
Тифавсе может быть... залы, в них удача главное... все мои залы с обкушанными меньше 1,5 часов не было, я по своим сужу
0
Fire Shadows [11]  18 Января 2010 08:30:39 #110
По теме,лично мне пофигу,ну пусть ходят без поясов в Таллаары..мне же лутше если такие противники :twisted:

Но вот их недовольство што попадается кто то с ними в инсте под обкастов и с поясами,под преглогом типо таво-ТЫ ШТО,НЕВИДИШ МЫ ДОБЛУ КАЧАЕМ БЕЗ ПОЯСОВ ИТД. А НУ КА СНИМАЙ ВСЕ А ТО САМЫЙ ХИТРЫЙ ШТОЛИ...Ну это смешно жуть,до слез.. :lol: :lol: :lol:
0
Garmonya [13]  18 Января 2010 08:32:46 #111
Твикс писал(а):
--Mr_Alex--
А как же противостояние рас ?? Или вам тупо нравиться играть в одни ворота ?))

Макс, какое противостояние в залах? тот же инст как и все остальные. ну скажем ведь не во все инсты магмары с людьми попадают вместе есть инсты где вообще не предусмотренно чтоб были и та и другая расса, ты внимательно посмотри)) ну а в залах тоже нет списка столько то в очереди магмар и столько то людей, а значит это не обязует чтоб в инст попали и та и другая расса, залы и предусмотрены как раз для кача доблести и не противостояния, а уж кто как на них тратится это зависит от кормана каждого перса в отдельности! согласна, глупо и невежественно обвинять ребят доблесников что вошли в инст как положено обкастованые и одетые! сколько была с тобой в инсте и с турбо, на 11-12 уровнях никогда никого не обвиняла что кто то был на много лучше меня обкастован, на сколько меня хватало столько и ходила! так что борьба рас это плато, гиблое, пещеры , храм арена! ну а залы прости но это просто кач и кому как повезет
0
Fire Shadows [11]  18 Января 2010 08:34:10 #112
Вообшем всем добро пожаловать в залы 11лвл без поясов и благ :lol: :lol: :twisted:
0
Garmonya [13]  18 Января 2010 08:34:17 #113
NeGa
хочу принести извинения за своего соклана! постараюсь объяснить на сколько он неправ! согласна с тобой на все 100%
0
--N-i-k-a-- [10]  18 Января 2010 08:37:49 #114
Fire Shadows

Половинка комплекта уверта лежит.. Думаешь глупенькая не понимаю что 50% уворотов в залах. И лучше бить без защит чем пробивать +10 от шмота :))) И волшба сразу зелененькая будет с синими богами, ням ням, бегу к тебе вкусненький :razz: :lol:

Уже почти решила переодеваться, не хотела, но кажется придется.. Тенденция превращения школы воздуха в танка, а школ тени и света в критов очень не нравится. А я хочу оставаться критом на 11+ :))

Но до эксперта попробую в крите, так как слабости соперника лучше видны, когда он сильнее. Подарю немного наслаждения пока нупкой буду :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.