Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стриптизеры НЕДОВОЛЬНЫ!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Стриптизеры НЕДОВОЛЬНЫ!

NeGa [7] 
0
17 Января 2010 23:08:13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14418259&finish=0

22:59 реальный мен » NeGa: слушай вот что ты за человек?я был отебе лучшего мнения
22:59 NeGa » реальный мен: а чем ты недоволен?
23:01 реальный мен » NeGa: ну мы группу без поясов ходим а вы как странные люди както проскальзываете и всех валите с поясами и обкастом:ponder2:

встаю в таллы соответственно общей очереди, попадаю с стриптизерами.
После таллов получаю обвинения, и так не только я в течении сегодняшнего дня.
Недовольные стриптизеры после талларов хамят.

Главы кланов будьте любезны) проведите беседы. Я не выслеживаю, не подгадываю при 4ех текущих залах видя 9 человек в очереди встаю) и явно не вижу ники стоящих. И тем более имею полное право вставать когда хочу, под каким хочу обкастом и в каком угодно комплекте.

:lol: но ситуация пока еще улыбает) если начнет напрягать - буду реагировать адекватно на хамство и оскорбления)
http://omega.dclans.ru
0
ChpoCk17 [7]  18 Января 2010 21:37:18 #172
Dexter Morgan
Да Вы ошибаетесь, батенька! Я например хожу как без поясов и обкаста, так и с ними! Мне тяжко с вами критами обожранными в тройку войти! Еще надоело пояса покупать каждый месяц.
0
--N-i-k-a-- [10]  18 Января 2010 21:55:44 #173
Lucky

Дорогая Лаки. К сожалению не могу совсем до конца расписать что к чему. Получится, что кто сам думает и пробует получит себе вязанку конкурентов.

Могу сказать одно, пока ловкачи, стоящие напротив, вызывали лишь улыбку, кроме двоих. Айвенго и Алвлкр. С ними не до улыбок, совсем не дают сшибать доблесть вагонами. :rolleyes:

Ведь надо не только доблу брать но и не давать, потенциальным конкурентам.
:exclaim:
0
Pushkin666 [6]  18 Января 2010 22:04:36 #174
:lol: :cool: :lol:
0
Pushkin666 [6]  18 Января 2010 22:05:39 #175
Ну это чисто проблема стриптизёров ... они же не ровно стали и т.д. ... :cool: :twisted:
0
Хеддин
18 Января 2010 22:23:58 #176
Возможно всё - было бы желание! Я на 11 вышел простым воином! А по поводу голых в залах - плохо договаривались. раз кто то проскакивает в ВАШ инст))) Оскорблять не стоит никого ! ( это относится к моему соклану!)
0
Lucky [9]  19 Января 2010 00:25:06 #177
--N-i-k-a--
Эх, вагоны доблести...)))
0
Dura-Lex [4]  19 Января 2010 00:42:14 #178
Kool писал(а):
NeGa Уважаемый окройте секрет почему в ваших топиках не флудят и не ставят лупеги :lol: Серьезно.

:eek:
Интересно, меня теперь убьют? :rolleyes: :redface:
А по теме: хамство - всегда хамство, будь оно адресовано "стриптизером" доблестнику или наоборот.
Не совсем по теме: прочла многа букаф, большинство которых, за исключением хамства, были весьма интересны (хоть и не всегда понятны по причине уровня). Спасибо всем отписавшимся в данном топе (за исключением хамивших).
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Хомкин [6]  19 Января 2010 01:29:32 #179
01:27 Made in the USSR : Всегда Войду в ТАЛЛАРЫ без поясов и обкаста(7 лвл)

NeGa Саш, ты так пропиарил это, что терь это повсеместно походу будет...
Первый раз включил канал локи на фейго - и первое же сообщение флудилки)))))

PS: Надо менять стиль жизни... И флудилки ставить типа "Всегда Выйду из ТАЛЛААРОВ без поясов и обкаста" :biggrin:
0
---granit--- [4]  19 Января 2010 01:29:33 #180
Dura-Lex :surprised:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Тень Папы [8]  19 Января 2010 01:43:05 #181
:rolleyes: вывод.. ходите чаще в залы.. хоть с поясами хоть без.. тока не стйте в блоках.. тока время отнимаете и свое и чужое.. и все будет ок!! :wink: :lol:
0
NLB [11]  19 Января 2010 02:04:52 #182
Fire Shadows
Не прощу! :lol:
Поймаю и мееедленно замучаю... :cool:

А по теме - не путайте обычные танки и такие ударные (гвардейские?) боевые машины, как Hunter или Ваш покорный слуга... :rolleyes:
Это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы )))
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Сапфи [8]  19 Января 2010 05:04:22 #183
NLB писал(а):
(гвардейские?) боевые машины

противопехотные :lol: вчера опять пехоте от хантера досталося :cry: :redface:
0
StreetKa
19 Января 2010 05:16:34 #184
Вот, вы говорите - танк, танк... А вы думаете, нам, танкам, легко?
Ничего подобного, обывательские разговорчики! Да нам - танкам - за вредность доблесть нужно давать...)) :redface: :wink:

Особенно вот таким вот не ударным танкам )) Ничего... пойдем осваивать "гвардейскую" науку )) :cool:
0
DreamAdviser [8]  19 Января 2010 05:40:57 #185
StreetKa Да нормально в залах в танке. Я все призовые места поперезанимал в танке. Главное не тормозить и чуток думать ;)
Надоело.
0
Garmonya [13]  19 Января 2010 08:55:38 #186
Твикс писал(а):
Garmonya
Я практически все залы проходил в крите , против 6-7 уваротов ))) и бывало что даже в 5-ку не попадал , имея на тот момент самое высшие звание))) И никогда не жаловался на это. Я говорю о том , что при введение залов и такой вот очереди , люди стали качать сами себя ... и магмары в инстах как бы уже не нужны ))) Мало того что вас больше по количеству , так еще и по качеству. Вот и получается что с такими залами ... у людей через два месяца появилось 20 героев , а у магмаров один уникум )) Возможность идти в инст без магмаров , серьезно нарушает баланс в игре между двумя расами )) Плоды этих залов мы можем наблюдать уже сейчас .... дальше хуже

возможно ты и прав, но прости идти с тобой в инст себе дороже. иногда приходится жертвовать одним чтоб получить то к чему стремишься! с одной стороны я понимаю тебя, но с другой согласись ведь совершенно разные категории ты и я и тут уж явно кто из нас пушечное мясо а кто имеет сильнейшее превосходство и уж ну совсем смешно будет выглядеть моя бровада против тебя! я ничего не имею против если со мной попадут магмары в инст той же весовой категории что и я , но как видишь группа ваша из 13 лвл вся прокачена до нельзя и мне тут уж прости ну совсем невыгодно идти с вами в заллы! к твоему возмущению нужно еще прибавить чтоб в инст попадали не только по лвл но и по прокачке ( хотя понимаю что это смешно и очень) вот и приходится выбирать меж двух зол наименьшее, надеюсь ты все таки поймешь правильно и согласишься со мной
0
_БиК_ [4]  19 Января 2010 09:06:59 #187
Secretary писал(а):

... Поэтому любой инст, сразу начинают рассматривать с точки зрения "доблести/картонки".
Для меня таллы просто инст, в котором можно отдохнуть, побиться более - менее на равных, а не как на поверхности, с перевесами (званий, прокачки, количества и т.д.). Поэтому будьте попроще уважаемые NeGa, NLB и т.д. :) Никто не оспаривает ваши заслуги на этом поприще, но у каждого есть свое видение "таллов":) Хотите "Доблести", договаривайтесь с такими же как вы насчет пещер, арен и храмов:))

Самая трезвая оценка ситуации
Согласен с Релас и Secretary, не нравиться инст контингентом, есть где блестнуть кроме Залов (Dexter Morgan NeGa)
У Монорельса в топе ЖИРНЫМ шрифтом, внизу написан крик души :rolleyes:
Проблема в посещаймости игроками других инстов и еще ряда причин, почему в Залы всетаки стали ходить, потихоньку, другие игроки.
А попытки повесить над Входом в Залы табличку "Только для самых Доблестных" :lol:
и Ахтунг без поясов и хаосной ювы не входить !!!
- получите обратный результат, за который, как Вам кажеться, Вы боретесь
0
ADVOCAT [12]  19 Января 2010 10:29:50 #188
Позорники....
0
ertf68 [8]  19 Января 2010 11:36:18 #189
2 раза ходил,один раз попал с доблестником-не жалуюсь))но сначала думал это из другой группы такой))

:eek:
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
0
ertf68 [8]  19 Января 2010 12:14:02 #190
NeGa писал(а):
батя-дотер писал(а):

NeGa
всегда хотел услышать описание "концепта доблести", или что есть настоящий доблестник.
Поясните пожалуйста, и приведите пример, если минутка будет=)
:rolleyes:

по-моему мнению доблестник - это не человек который ради доблести готов на все, есть те кто качают доблесть сливами на ПБ, простоями в храмах, голыми за сферами бегают, в таллах без поясов и обкаста.
Имхо настоящий доблестник - это в первую очередь игрок, который качает доблесть и готов к встречам с любым противником и любыми обстоятельствами. Люди которые бьются до конца, для которых упасть не приемлимо, те кто перестраховываются и в любой инстанс затариваются по-полной а не надеются на халяву. Те кому в первую очередь нравится сам процесс противостояния рас на ПБ, процесс победы над сильным противником или боя с равным. Кому нравятся адреналиновые победы с сильными тимами, где решается в равной борьбе все в последние минуты. Те кто в заллах к примеру не столько за доблой сколько за доблой, победами и скальпами.

В общем доблестник должен побеждать любой ценой а не получать доблесть любой ценой, как то так)
Но опять же побеждать не используя подлость, действия аморальные или противоречащие законодательствому игровому. Используя только игровые возможности и средства.

а теперь кидайте в меня камни :lol:

просто не все могут позволить себе вкидывать реал в игру,и пояса достаются довольно тяжело.
а добла то нужна...вот кто то и придумал-я туда в основном за скальпами хожу :twisted: на плато не сходишь ((
если есть шмотки куча денег и мега прочные пояса по 3 слота то +1 :exclaim:
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.