Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стриптизеры НЕДОВОЛЬНЫ!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Стриптизеры НЕДОВОЛЬНЫ!

NeGa [7] 
0
17 Января 2010 23:08:13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14418259&finish=0

22:59 реальный мен » NeGa: слушай вот что ты за человек?я был отебе лучшего мнения
22:59 NeGa » реальный мен: а чем ты недоволен?
23:01 реальный мен » NeGa: ну мы группу без поясов ходим а вы как странные люди както проскальзываете и всех валите с поясами и обкастом:ponder2:

встаю в таллы соответственно общей очереди, попадаю с стриптизерами.
После таллов получаю обвинения, и так не только я в течении сегодняшнего дня.
Недовольные стриптизеры после талларов хамят.

Главы кланов будьте любезны) проведите беседы. Я не выслеживаю, не подгадываю при 4ех текущих залах видя 9 человек в очереди встаю) и явно не вижу ники стоящих. И тем более имею полное право вставать когда хочу, под каким хочу обкастом и в каком угодно комплекте.

:lol: но ситуация пока еще улыбает) если начнет напрягать - буду реагировать адекватно на хамство и оскорбления)
http://omega.dclans.ru
0
Fire Shadows [11]  18 Января 2010 08:39:51 #115
--N-i-k-a--

Мой тебе совет богов лутше неюзай в залах...:)))Нескажу почему,сама увидишь :wink:
0
Fridlok [9]  18 Января 2010 08:45:07 #116
Fire Shadows зависнит и помрет? :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fire Shadows [11]  18 Января 2010 08:48:56 #117
Fridlok

зависания боя жуть...А если еше на тебе магтравилок 5-10 висит,то приход божества в бой может стать летальным:)) :confused:
0
--N-i-k-a-- [10]  18 Января 2010 08:49:45 #118
Fire Shadows

Боюсь даже если очень помолюсь им, чтобы не юзались, все равно не послушаются и придут :lol: А само благо я гореть оставляю. Доблесть срезанная ни к чему :)

_lambert_

Видимо я была очень удачливая, что даже при самом плохом раскладе была в тройке, а при хорошем с отрывом еще на одни залы. В основномм первое место. На кулачках все хотелось пару раз сбегать, но побоялась ущемить чье-нибудь достоинство :lol:
0
Fire Shadows [11]  18 Января 2010 08:53:50 #119
--N-i-k-a--

Я знаю што на 9-10лвл крит оченьхорош,я бы даже сказал бог в Таллаарах...медвед рулит:)) Но на 11лвл крит уже мясцо,хотя и намного лутше тяжа:)) Увороты-короли Таллаар 11лвл :exclaim: :cool:
0
--N-i-k-a-- [10]  18 Января 2010 08:55:16 #120
Fire Shadows

а, ты про анимацию :)) Дракон больше не анимируется. Когда мертвый приходит - стрелочка есть, т.е. я ее жму, сервер тебе ход сразу передает.. Так что смотри и наслаждайся главное ход не пропусти :))) :wink:
0
--N-i-k-a-- [10]  18 Января 2010 08:57:23 #121
Fire Shadows

Крит не бог залов до 10. В увороте также отыграю.

Руль у ловких в залах, только по тому что вам друг по другу пробивать не приходится защиты (больше урон в секунду, грубо говоря) Было бы 6 критов из 10, увороты бы так же пошли курить :twisted:
0
_lambert_ [7]  18 Января 2010 09:15:03 #122
--N-i-k-a--
не знаю, как у вас а у нас в квартире газ :biggrin:
а так при прочих равных условиях в 80% случаях ловкач рулит в залах, а танку на 7 тяжело при его копеечных ударах, это либо нада обкурится по самое нехачу объесться:cool:
а вот удача эт совсем то что нужно, т.к. бывает и так что нидного боя 1-1 и не проводишь за все залы... висишь либо в своем бое либов чужом тут даже и прогнозировать не нужно на каком итоговом месты ты окажется....те кто проведут максимут боев 1-1 ..те и будут наверху
0
Луи 14
18 Января 2010 09:15:35 #123
Ребят,я одного понять не могу: почему Вас так задевают походы НЕдоблесников в залы без обкаста и поясов. Ведь туда ходят зачастую те,у кого поясов и нет вовсе,а если и есть то они на вес золота.Это во-первых. Во - вторых, цель этих походов взять элиту и покупать пояса, т.к. получение поясов выше 8-го лвл становится практически невозможным даже при наличии имеющихся денег. Я думаю и ходят туда с этой целью. В - третьих, качаем мы друг друга (люди) и становится НАША раса сильнее. Ведь мы не претендуем на громкое слово - доблестник.
Просто залы в таком варианте - это единственный для нас шанс взять элиту и играть дальше.Т.к. без поясов на дальнейших уровнях невозможно играть.

P.S. Только не нужно говорить про то, что есть благи радуга,воина,старейшины,ветер(разруха,кожа),алка и т.п. Просто на покупные благи тупо нет денег, а бесплатные используются для их получения.
0
ksay [7]  18 Января 2010 09:33:53 #124
Timeman писал(а):
Born http://w2.rambler.dwar.ru/user_info.php?nick=MOTY3 третий пример начавшего качать доблесть на 6м уровне.... :cool:
на 5м он уже во всю на арене бегал.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Di-Jazz [8]  18 Января 2010 09:56:03 #125
ходить все могут как хотять, а вот оскорбять - никто не имеет права.
0
Fridlok [9]  18 Января 2010 10:00:34 #126
Луи 14 объясню. недоблесники (да и доблесники) как правило ходят своей "тимой" без благ и поясов, но если ктото с "тимы" не попал а попал обкастованный перс то начинается нытье. я так же попадал и так же ныли и сам ходил без поясов. это риск)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Кенже [9]  18 Января 2010 10:03:13 #127
fire shadow, думаю ты зря так о танках говоришь -) прокачанный бог мертвых + любая репы зеленой и выше волшебы + кольца проницаемости - танк будет рулит на всех маг уровнях, особенно фиолетовый танк -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Луи 14
18 Января 2010 10:31:55 #128
FridlokДак ноют то не те кто попал с объевшимся в один инст.Сам попадал - ничего смертельного. Ну пусть первое место из тимы никто не возьмет, но доблу ту же самую получат.
Притензии предъявляют почему- то сами доблестники,которые ходят(или ходили) с поясами и обкастованые по самое не могу. Вот этого я понять не могу.Чего им то нуна???
0
Comrade Mauser [7]  18 Января 2010 10:58:48 #129
Стриптизер - зачёт :lol: , в словарь двара:))
по теме: ходит кто как хочет, очередь общая :wink:
0
Fire Shadows [11]  18 Января 2010 11:23:05 #130
Кенже
Тяж САМЫЙ,САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ комплект в нынешних залах Таллаара(Да,простит меня страшный НЛБ...)Даже на 11лвл,неговоря уже о немаговских уровнях... :rolleyes:

Притом ПОЛНЕЙШАЯ ПОПА нетолько самому тяжу,но и ТОМУ БЕДОЛАГЕ,кто попадает в первых боях против нево в бою один на один... :cry: Тогда два варианта либо сливатся сразу,непив банок и вперед в другие бой,либо неспеша бить,забыв почти смело про призовую пятерку в этих Залах :rolleyes: :confused:
0
Tommy Gun [7]  18 Января 2010 11:29:50 #131
--N-i-k-a-- писал(а):

...
Хотелось бы подытожить тем, что места в тройке занимаются с 99% веротяностью (в данный момент, пока не любящему напрягать мозг народу не расписали по пунктам что да как) исключительно игроком и его действиями. ...

*если игрок уворот либо крит :lol: (? :redface: )

А насчет определения не такое уж оно лестное. Ну ходит человек без поясов в залы потому, что коцать пояса по 6 раз за час не прет. Так лучше уж ему с такими же как он ходить на fair-play, чем просто так сдавать призовые места обкастованным. Другое дело что среди безобкастных часть народа сейчас прекрасно заменяет обкаст рунами.
Жаль что только один из «неголых» не ругает неподпоясанных.
Релас писал(а):
я не понимаю почему такой резонанс вызывают люди каторые ходят без поясов...Быть может завтра тов.NLB скажет что человек каторый луанит договаривается с мобом и луаном чтоб получить с него приболь? по теме согласен..оскорблять не имеет права никто никаго...а вот говарить что кто то ходит голый.. :rolleyes:

А топ изначально был про вежливое общение или про залы?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Born [8]  18 Января 2010 11:38:32 #132
Tommy Gun писал(а):

Про вежливое апсчение после залоф :eek:
Истина где-то рядом...
0
_lambert_ [7]  18 Января 2010 11:47:00 #133
Born писал(а):
Tommy Gun писал(а):

Про вежливое апсчение после залоф :eek:

.... странно однаков в название топа про вежливость ни единого слова
:lol:
больше похоже на пиар акцию :cool:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.