Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реал vs Хаос
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Реал vs Хаос

NLB [11] 
0
30 Ноября 2009 02:36:02
Пока Реал побеждает с разгромным счетом.

Вчера вечером (в субботу) было сдано что-то около половины требуемых чешуек. К сегодняшнему же вечеру выяснилось, что даже третья фаза Хаоса уже закончилась.

Утром играть никак не получалось, обещал с ребенком погулять...
Зато я показал дочке механизированные макеты динозавров, мы гуляли в саду с живыми тропическими бабочками, катались на пони и осликах, посещали планетарий, ездили на паровозике, выбивали призы в тире, разносили ресторан и т.п.
Как ни странно, если б у меня была точная информация, что Хаос закончится к вечеру, я бы сделал то же самое. И никакие нарисованные медальки настоящей жизни не заменят.

Однако, хотелось бы всё же напомнить администрации, что противостояние Хаосу является одной из основных идей игры, и каждый игрок, доказавший свою преданность Двару, имеет право иметь возможность в нём принять участие. И эта возможность должна, в том числе, выражаться в удобном времени и продолжительности эвента.
В настоящий момент, новые меры (сокращение возможного количества походов, закрытие Фей-Го для мелких) своего результата НЕ ДАЛИ. Надо думать дальше. Возможно, проблему способна решить задержка между заходами, или ограничение количества заходов не 8ю, а 4мя, или полное закрытие Хаоса для 4 уровней. Готового рецепта нет, но НАДО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.

P.S.: Большая просьба к ОМФ - не закрывать эту тему, и не переносить в нечитаемые ветки (типа исповеди) из Таверны. Пусть топик зеленеет тут.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Fluegel [8]  1 Декабря 2009 15:08:19 #229
Stood Still
сделал секиру из 420, кольцо амуль элик из 180, штук 5 поясов
лежит 330
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Stood Still [4]  1 Декабря 2009 15:11:00 #230
Fluegel Фигасе) Я б тоже кричал - закройте - халява!)
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
0
маугримка [10]  1 Декабря 2009 15:14:50 #231
Stood Still
просто считать нужно ребят на будущее.. вы же не всегда будете на 4 уровне? У тебя сейчас есть 500 частиц, когда ты выйдешь на 5 ну пусть будет 1000.. и все!! потом два раза попасть за месяц, злость на 4 которые выносят половину частиц, обиды, плохое настроение..
После четвертого будет как минимум 11 уровней! Так не лучше ли потерпеть 1 уровень чтобы потом комфортно играть 11?!
0
АнтиМат [8]  1 Декабря 2009 15:15:07 #232
:lol: Закройте топ, читать больно :eek:

Тема может быть закрыта, исключительно по просьбе автора, а вот за флуд и офф топ, можно получить проклятие форумного молчания
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Fluegel [8]  1 Декабря 2009 15:19:37 #233
Stood Still
я в хаосе с первых дней его существования, всех магмаров приходилось сплочать на их территории, ты даже не представляешь сколько нужно было времени и нервов чтобы собрать хотя бы кожу в эвент
так было 3 хаоса, на 3тий хаос была стабильная группа магмаров, а на 4ую начался ппц...
0
Массажист [4]  1 Декабря 2009 15:28:43 #234
мне вот интересно, а что на 5-6 лв на хаос кожа не бегает и на шару частички за счет тим не таскает? или старшим такое крысятничество позволительно?
0
Fluegel [8]  1 Декабря 2009 15:29:54 #235
Массажист
меньшая активность магов = больше репы участникам
0
Stood Still [4]  1 Декабря 2009 15:32:40 #236
--Красавишна-- Частицы - не самоцель. Синяя медаль - первое место рейтинга - 5 лвл.
И не выносят половину 4лвл. 5х-6 уровней много ходит. Всё как в пещере-храме-арене. Только без боязни сильного соперника. Наоборот - чем сильнее - тем халявнее. Как прошли эти 2-3 месяца пока большинство это осознало/опробовало + игроков стало больше - началась борьба за частицы.
Fluegel Проблемма с адекватной командой магмар к 4 лвл ну никак не относится.
Понятно что у Вас всё дольше проходит, хочется и частиц выносить Если не как раньше - то как все. Для этого надо уровнять по колличеству, закрыв доступ проблемма не решится. Есть т.н. Лимит 100 частиц - после которых дают бонус, есть ограничение по колличеству заходов, которое достигали магмары уже с первого такого хаоса.
Спокойно потратить часа 3 за 3-4 раза, 1-2раза в первый день и 1-2 раза во второй, кто был бы против?
Играть Хотят все.
0
Массажист [4]  1 Декабря 2009 15:35:33 #237
Fluegel это так, но частички то эта неактивная тима получит. а за что? за какие именно заслуги и чем они выдаются от тех же четверок?
0
NeGa [6]  1 Декабря 2009 15:38:37 #238
Массажист :lol: да я на 5-6 уровне гатов на руках носить этих халявщиков и классных ребят)) только за то что они позволяют при очереди в 70 человек мне попасть в инстанс, за то что не мешаются под ногами а лишь запускают ивент)) Пусть им хоть в 2 раза больше меня даюд))) лишь бы мне свои вынести)) :lol:
http://omega.dclans.ru
0
Массажист [4]  1 Декабря 2009 15:41:50 #239
NeGa вот вы и сами признались что согласны давать частицы тем кто этого не заслужил лишь потому что они старше 4 лв. и при этом у них почти не капает репа хаоса, какие это борцы с хаосом? за что им частицы и дроп и неужели они лучше подготовленных тим 4го уровня?
бред полный, запретив 4кам ходить хаос наводнят халявщики 5-6 и потом опять событие будет пролетать за 5 часов. что вы тогда начнете кричать? запретить хаос для 5-6 т.к. 10ки не успевают?
0
Stood Still [4]  1 Декабря 2009 15:43:19 #240
NeGa :eek: при ТАКОЙ то очереди.
А какая была весной?)
0
Массажист [4]  1 Декабря 2009 15:49:24 #241
Stood Still а че может после НГ рванем на 5й, удобно: зашел на хаос, постоял покурил пока маги вынесут осквера и вышел с частичками. ни затрат ни гемора. потом опять зашел... так и будем копить частицы а маги нас боготворить начнут что позволяем им репу качать :lol:
а "правильные" хумы пусть еще больше бесятся от возросшей очереди....
0
NeGa [6]  1 Декабря 2009 15:53:14 #242
Массажист Вот когда я буду вставая первым и зачищая инстанс до 59 очков успевать набить 100 частиц и получить бонусные частицы, пусть даже торопясь очень и тут же перевставая - тогда я буду спокоен потому что свой положеный лимит я выбрал.

Но прости когда я встаю первый и при открытии врат передо мной 0 и успеваю зайти всего 2 раза как хаос заканчивается получаю 60 частиц и 20 репы за двух скверов, и вижу топики 4ок которые успели подешевле сбегать 3-8 раз)))) и недовольны еще этим - я как то однозначно буду требовать закрытие хаоса для 4х уровней.

Ты банально не понимаешь)) Ты прийди на 5 уровень, понимаешь когда людей в очереди 80 человек - магмаров зачастую 0 ))) я больше в очереди стою а не на событии нахожусь.
http://omega.dclans.ru
0
Массажист [4]  1 Декабря 2009 15:55:45 #243
NeGa то что на 5-6 нет магов виноваты подготовленные четверки? или причина все-таки в котловом методе набора частиц всеми группами?

Удалив четверок вы также будете стоять в очереди по 2 дня... просто в это время таскать будут те, где очередь быстрее пойдет.
0
Stood Still [4]  1 Декабря 2009 15:58:52 #244
Массажист после НГ видно будет)
количественную проблемму расы магмар на 5+ нам всё равно не решить до 6 лвл. даже при большом желании.
0
nokoleHo [10]  1 Декабря 2009 16:00:19 #245
ПО уровневым группам кол-во частиц надо разнести :evil:
0
Массажист [4]  1 Декабря 2009 16:00:56 #246
Stood Still я вот про то и толкую, очереди на 5-6 не разрешатся закрытием доступа 4к а только усугубятся т.к. четверки перейдут на 5 и тоже пойдут на хаос, очередь только увеличится...
Неужели старшие этого не осознают, такой простой расклад.
0
Stood Still [4]  1 Декабря 2009 16:01:21 #247
NeGa Саш, а какое отношение имеют 4 лвл к тому что у Вас нет противника? 11-12 сходили 4 раза. Им тоже закрыть?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.