|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
29 Октября 2009 14:58:07
|
|
Все обладатели медали Почета подземных рыцарей, не начавшие проходить старую версию квеста, могут принять участие в соревнование на получение медали Поклонения.
Для этого потребуется:
- получить у хранителя арсенала перстень (если у вас его нет) если у вас начат старый квест, но вы хотите получить медаль в турнире - откажитесь от старого квеста
- взять у хранителя арсенала пропуск, диалог на получение которого откроется за 3 часа до начала турнира
Важные изменения:
-Пропуск стоит 3 золота.
-Пропуск у победившей стороны не изымается.
-За первую победу игрок получет 10 очков, за вторую и последующие подряд - 15 очков.
-За проигрыш игрок теряет 5 очков.
-Медаль игрок получает при наборе 70 очков.
Время подачи заявок на ближайший турнир: суббота 07.11 с 17:00 до 19:00.
Встать в очередь возможно, воспользовавшись перстнем. Перстень, также, поможет узнать правила проведения турнира и условия победы.
Поле битв - Турнир поклонения
Уровневые группы: 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14.
Размер команды - 5 игроков.
Максимальное время битвы - 120 минут.
Цель - набрать 375 очков.
На поле битв разрешено использование всех доступных игроку предметов, способностей и усилений, за исключением эссенций опыта.
Будьте внимательны при подаче групповых заявок. Если хотя бы у одного из группы нет пропуска и перстня - он не сможет встать в очередь вместе с группой.
На данный момент очередь является раздельной, как и на обычные поля битв.
П.С.: флуд, в том числе от игроков, не обладающих соответствующими медалями, в этом топе будет удаляться.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
misanthrope [6]
|
23 Ноября 2009 05:07:36
|
|
|
Спирус
не могу понять, с медалью уважения можно будет участвовать? в одном месте написано что да в другом ничего нет
|
|
|
Почему бы нет [10]
|
26 Ноября 2009 16:33:35
|
|
|
Спирус
Скажите, когда следующий будет?
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
-SHOROHOVICH- [6]
|
26 Ноября 2009 17:24:42
|
|
|
Почему бы нет
В субботу следующий. Можно опять собраться постоять
|
|
|
Гость
|
28 Ноября 2009 14:25:40
|
|
|
а сегодня будет турнир? и во сколько?
|
|
|
-Миневра- [6]
|
2 Декабря 2009 02:11:45
|
|
|
Уважаемая администрация, почему нельзя оставить турнир и ввести обратно старый квест на свершение? В таком случае у игроков хотя бы будет выбор.
На данный момент, чтобы взять красную подземки необходимо животное 10 лвл (носорог или пума), в противном случае, на турнире будешь мясом. Так зачем усложнять себе жизнь турнирами, когда можно просто прокачать добро и в грумволе необходимость отпадет, так как по силе он уступает тому же носорогу А те кто не может прокачать добро или зло, останутся без животных вовсе и смысл тогда в прокачке доблести? Арсенальный шмот ботобоям не нужен, а в инстах без животного на 6 лвл и выше делать нечего.
|
|
|
Ingus [7]
|
2 Декабря 2009 04:18:05
|
|
|
Вообще, конечно, зря убрали старый квест. Нужно было оставить альтернативу. Ведь, насколько я помню, так и планировалось. А так - и пещеры убили на 5-6 (с НГ станет заметно), и на новый турнир народ не особо спешит...
P.S. пустите на турнир красномедальщиков (грумов оставьте, без них смысла нет идти, когда там одни носороги и шанкары)
|
|
|
-SHOROHOVICH- [6]
|
2 Декабря 2009 09:42:32
|
|
|
Ingus писал(а): Вообще, конечно, зря убрали старый квест. Нужно было оставить альтернативу. Ведь, насколько я помню, так и планировалось. А так - и пещеры убили на 5-6 (с НГ станет заметно), и на новый турнир народ не особо спешит...
P.S. пустите на турнир красномедальщиков (грумов оставьте, без них смысла нет идти, когда там одни носороги и шанкары)
По поводу старого квеста согласен, наверное. А на счет красномедальщиков уже где то писал, но еще раз повторюсь. Зачем делать дороже то, что и так никто не покупает? Ну будут красномедальщики в 5м в очереди одиноко стоять вместо фиолетов. Но турниров как не было так и не будет
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
2 Декабря 2009 12:22:16
|
|
|
-Миневра- [6]
|
3 Декабря 2009 02:20:56
|
|
|
Кольцо такую информацию выдает:
Победа: обладатели Медали «Уважения» получат 100 репутации Подземных рыцарей. Каждую субботу и четверг с 17:00 до 19:00 вы можете принять в нем участие.
Ничего не понятно, т.е. с медалью уважения тоже можно принять участие и турнир два раза в неделю?
Уважаемый Спирус, поясните пожалуйста
|
|
|
Gerodot [9]
|
3 Декабря 2009 03:05:06
|
|
|
-Миневра-
да,с синей теперь тоже пускают
|
|
|
-Миневра- [6]
|
3 Декабря 2009 17:40:36
|
|
|
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0
впечатляет
|
|
|
_neighbour_
|
3 Декабря 2009 17:55:41
|
|
|
-Миневра- сегодня не суббота в субботу хоть как-то народ собирается, а по четвергам 5-7 еще рабочее время, можно сказать
|
|
|
-Миневра- [6]
|
3 Декабря 2009 18:44:19
|
|
|
_neighbour_ в субботу тоже не айс будет, одна тима магов встанет и усе если вообще встанет конечно.
вот я дура, отказалась от свершения, жалею теперь очень
|
|
|
R U N Y A 85 [7]
|
3 Декабря 2009 18:47:21
|
|
|
администрация придумайте еще что-то я уже 2 часа стою в очереди с тимой а толку людей нет лучше верните как раньше кольцо агудара ето не серьезно
|
|
|
ZACHUPATblPb [5]
|
27 Декабря 2009 00:35:24
|
|
|
Мне вот не понятно одно - допустим человек с фиолет РПР идет на турнир, более чем уверен, что будет там мясом не имея красной добра-зла (носорог-шанкара), получается красную РПР ему не сделать!
Что делать качать добро-зло до красной! Но, какой смысл ходить на турнир имея красную добра-зла? Ведь носорог-кошка сильнее грума априори! Тупо для драйва? Для очередной красной медальки? Ну не знаю - по-моему "помешательство" и "фетишизм"!
Вывод- не тратя денег на турнир, буду качать добро до красной! Ибо ходить мясом не "айс"!
Основной вывод -турнир как-раз для этого, чтоб вытянуть из игроков бабло на красное добро-зло, фиолет -красн реликтов! Чтож логично) + мильон!
Итог нововведения -турнир мертв) уверен в этом! Не ною, качну к 8-ому до красной добро, и буду удовлетворен, "фетишизмом" на медали не страдаю!
А пускать с красной РПР на турнир бред, носорог-шанкара, зеркала- да все гуд)) но рюк агудара уже ка-то не честно! Хотя это мое обьективно-субьективное мнение!
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [6]
|
27 Декабря 2009 01:06:55
|
|
|
ZACHUPATblPb
ага, именно так все и получается, а теперь представь, инст 5 на 5 где все обожранны одинаково, професионализм бойцов роль играет очень малую, дабы нубы не попруться, я для себя сделал вывод один, что вероятность выигрыша 50%, а раз так, то сколько же раз мне ходить?
|
|
|
ZACHUPATblPb [5]
|
27 Декабря 2009 01:42:56
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ-
готов поспорить, что тебе с красной зла даже придется довольно долго ходить) да и сам думаю знаешь)
|
|
|
ZACHUPATblPb [5]
|
27 Декабря 2009 02:01:13
|
|
|
А драйва конечно думаю на турнире будет много, согласен!
|
|
|
Почему бы нет [10]
|
27 Декабря 2009 02:15:35
|
|
|
Магмары, приходите вы уже, всего 2 раза сходили и снова тишина... обидно аж
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|