|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
29 Октября 2009 14:58:07
|
|
Все обладатели медали Почета подземных рыцарей, не начавшие проходить старую версию квеста, могут принять участие в соревнование на получение медали Поклонения.
Для этого потребуется:
- получить у хранителя арсенала перстень (если у вас его нет) если у вас начат старый квест, но вы хотите получить медаль в турнире - откажитесь от старого квеста
- взять у хранителя арсенала пропуск, диалог на получение которого откроется за 3 часа до начала турнира
Важные изменения:
-Пропуск стоит 3 золота.
-Пропуск у победившей стороны не изымается.
-За первую победу игрок получет 10 очков, за вторую и последующие подряд - 15 очков.
-За проигрыш игрок теряет 5 очков.
-Медаль игрок получает при наборе 70 очков.
Время подачи заявок на ближайший турнир: суббота 07.11 с 17:00 до 19:00.
Встать в очередь возможно, воспользовавшись перстнем. Перстень, также, поможет узнать правила проведения турнира и условия победы.
Поле битв - Турнир поклонения
Уровневые группы: 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14.
Размер команды - 5 игроков.
Максимальное время битвы - 120 минут.
Цель - набрать 375 очков.
На поле битв разрешено использование всех доступных игроку предметов, способностей и усилений, за исключением эссенций опыта.
Будьте внимательны при подаче групповых заявок. Если хотя бы у одного из группы нет пропуска и перстня - он не сможет встать в очередь вместе с группой.
На данный момент очередь является раздельной, как и на обычные поля битв.
П.С.: флуд, в том числе от игроков, не обладающих соответствующими медалями, в этом топе будет удаляться.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
_БиК_ [4]
|
30 Октября 2009 21:05:05
|
|
|
Мое мнение, квест пройдут за год не более 20 человек ))) условия нереальные. Без аси никто не пройдет его
|
|
|
-Spinnovich- [6]
|
31 Октября 2009 08:56:21
|
|
|
с утра навеяло на будуническую голову с пятничного вечера
команда в которой отсутствуют игроки с красными медалями зла/добра одназначно идут на удачу либо на договорняг, про первый раз молчу, наверное многие захотят попробовать и почуствовать что это такое а те кто на удачу будут ходить с отсутствием хотя бы 3-х игроков с красными медалями идут заведомо на проигрыш
не подумайте что ною просто поражает этот дебилизм
|
|
|
Prevo [11]
|
31 Октября 2009 12:02:46
|
|
|
покажите мне хотя бы 5 магмар 11+ лвла которые пойдут на турнир допустим одного я знаю, но где ему тиму найти
|
|
|
magat [7]
|
31 Октября 2009 14:49:21
|
|
|
Смысл пускать персов, заработавших красную медаль рыцарей, на квест за получения этой медали рыцарей? Еще больше вопросов возникает по запрет использования грумволов, т.е. частичное ограничение возможностей "почетных рыцарей", а про мешки агудара ни слова. Либо полностью ограничивайте, либо полностью разрешайте. Мое мнение необходимо ограничить вход на новый турнир таким персонажам (не из-за вредности или боязни). Хотя на Агударе запрета не было, в общем решайте))
При запрете грумов не решен вопрос возможности использования других животных. Просьба пояснить.
Еще вопрос: если 4-ро человек твердануло, а 5-тый нет - инст будет или как в залах "не выполнены необходимые условия"?
|
|
|
NLB [11]
|
31 Октября 2009 16:13:17
|
|
|
Prevo
Да ладно, Сань, найдёт Гриша тиму))
А мы не пойдём) Зачем владельцу эндарга какой-то грумвол?
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
-bender- [8]
|
31 Октября 2009 16:59:23
|
|
|
Prevo Сань в том и весь прикол, что на 11+ грумка ни в борщ ни в красную армию, я вот вроде и могу сгонять, но подопытным не буду, посмотрю статистику, просчитаю варьянты.
На самом деле, позиционирование красной медали подземки и грумки, как нечто растяженное во времени и серьезное по затратам, а затраты подсчитать может каждый, и каждый может пошерстить интернет и увидеть, то на ПЛАТНЫХ играх за эти деньги дадут 5-10 лет акаунта, не многие этим заморочатся. Согласен что в массы грумку пускать не стоит, но и выхлоп должен быть. Как вариант прогнозтрую какие-то апгрейды для животинок 10, например мегатоксин, за 3000 хренарепутации.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Prevo [11]
|
31 Октября 2009 17:10:29
|
|
|
-bender-
да не за грумку бьёмся:))) он то нафиГ вообще кому нужен из 11+ особенно из тех кого, если вдруг что в инстах увидишь:)
|
|
|
-bender- [8]
|
31 Октября 2009 17:19:24
|
|
|
Prevo аты меня жди, вот так и жди, или до 11 доберуся, или до тебя доеду
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Prevo [11]
|
31 Октября 2009 17:23:34
|
|
|
-bender-
я до сих пор помню как ты на работу уходил жду тебя жду и в инстах и ...
|
|
|
-bender- [8]
|
31 Октября 2009 17:23:44
|
|
|
кстати скинте ссыли на инсты, сам не пошел по тактическим соображениям
|
|
|
Aevengo
|
31 Октября 2009 17:24:26
|
|
|
Количество игроков в очереди перед вами: 10
Текущих полей битв: 0
Идею надо сроно дорабатывать, надо убрать ограничения расс и позволить людям сражаться друг с другом
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
31 Октября 2009 17:25:25
|
|
|
PrevoNLB
Перед тем как идти на турнир 11лвл+ надо 11лвл взять,потом в таллаарах попотеть изрядно,потом 12лвл взять...
Посколько из меня ботобой оказывается никудышный-11лвл беру уже который месяц,то когда я пойду на турнир большой секрет мне самому
|
|
|
Prevo [11]
|
31 Октября 2009 17:29:33
|
|
|
да всем понятно самые сильные бойни были бы если бы люди против людей бились, на некоторых уровнях, есть много сильных пятерок людей и можно не найти даже одной такой же сильной пятерки магов, 1-2 человека из магмар не вытянут на себе весь инст, какие бы они хорошие не были
|
|
|
Prevo [11]
|
31 Октября 2009 17:56:53
|
|
|
ладно, по очереди всё понятно, пойду отдыхать перед весёлым вечером субботы:) Гриша, то понятно всегда готов с нами сражаться надеюсь остальные магмары когда-нить тоже дадут нам бой
|
|
|
TURBoXXL [12]
|
31 Октября 2009 18:02:58
|
|
|
Магмары в большинстве своем ТРУСЛИВЫЕ НУБАСЫ ... вот вам и ответ, с них надо доблесть снять и поделить на 2 как минимум, это и будет их реальное звание ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
NLB [11]
|
31 Октября 2009 18:49:58
|
|
|
Prevo
Не, не дадут они уже никакого настоящего боя в инстах... По крайней мере, на 11+ уровнях.
Разучились... И от одной мысли, что надо как-то напрячься, биться для победы, их воротит...
Слабаки.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Borr [11]
|
31 Октября 2009 19:23:20
|
|
|
Спирус теперь скажите что вам про общую очередь не говорили) и про настрой магмарский...
но статистика то лучше отображает действительность)
|
|
|
Спирус [15]
|
31 Октября 2009 19:37:18
|
|
|
Borr скажу, что вы плохо читали топики, посвященные турниру.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Монорельс [10]
|
31 Октября 2009 19:40:49
|
|
|
Идею надо сроно дорабатывать, надо убрать ограничения расс и позволить людям сражаться друг с другом
Никто не убирал возможности перехода за расу магмар
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|