|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
29 Октября 2009 14:58:07
|
|
Все обладатели медали Почета подземных рыцарей, не начавшие проходить старую версию квеста, могут принять участие в соревнование на получение медали Поклонения.
Для этого потребуется:
- получить у хранителя арсенала перстень (если у вас его нет) если у вас начат старый квест, но вы хотите получить медаль в турнире - откажитесь от старого квеста
- взять у хранителя арсенала пропуск, диалог на получение которого откроется за 3 часа до начала турнира
Важные изменения:
-Пропуск стоит 3 золота.
-Пропуск у победившей стороны не изымается.
-За первую победу игрок получет 10 очков, за вторую и последующие подряд - 15 очков.
-За проигрыш игрок теряет 5 очков.
-Медаль игрок получает при наборе 70 очков.
Время подачи заявок на ближайший турнир: суббота 07.11 с 17:00 до 19:00.
Встать в очередь возможно, воспользовавшись перстнем. Перстень, также, поможет узнать правила проведения турнира и условия победы.
Поле битв - Турнир поклонения
Уровневые группы: 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14.
Размер команды - 5 игроков.
Максимальное время битвы - 120 минут.
Цель - набрать 375 очков.
На поле битв разрешено использование всех доступных игроку предметов, способностей и усилений, за исключением эссенций опыта.
Будьте внимательны при подаче групповых заявок. Если хотя бы у одного из группы нет пропуска и перстня - он не сможет встать в очередь вместе с группой.
На данный момент очередь является раздельной, как и на обычные поля битв.
П.С.: флуд, в том числе от игроков, не обладающих соответствующими медалями, в этом топе будет удаляться.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Ремикся [4]
|
29 Октября 2009 18:04:40
|
|
|
Спирус писал(а):
На поле битв разрешено использование всех доступных игроку предметов, способностей и усилений, за исключением эссенций опыта.
про грумвола ни слова..
но если его не будет-это уже несказанно радует
ну да, про рюкзаки тож не сообразила(
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
29 Октября 2009 18:04:51
|
|
|
Borr
С мутацией в чародея
По теме-Ну нормально,вполне достойнее так получить медаль чем копать кристалы против полукожаных команд на 5-6лвл
Раз-два схожу наверное на 9-10лвл для адреналинчика Медальку неполучу ибо перейду на 11лвл по следам Бора,а там уж точно непойду,што я дурак идти против Турбика и других вершителей 12лвл
|
|
|
Черная Фея [6]
|
29 Октября 2009 18:07:49
|
|
|
Uragan писал(а): Спирус В принципе ни какого. Но сложность прохожедения альтернативы будет больше. Поскольку будут ходить одни и теже персонажи имеющии в отличии от таких как я по несколько колд карт и рюкзаки агудара. а не только от наёмников. а это тоже коое-счто да значит
а еще и зеркала...
|
|
|
Ремикся [4]
|
29 Октября 2009 18:09:19
|
|
|
Черная Фея зеркала от рпр не зависят.. есть синяя медаль хаоса на это..
|
|
|
Uragan [8]
|
29 Октября 2009 18:10:40
|
|
|
R-e-m-M-i-X фиолет или крась реликтов для зеркала
|
|
|
TORMOZZ [10]
|
29 Октября 2009 18:13:21
|
|
|
Sappiens [6]
|
29 Октября 2009 18:16:49
|
|
|
Спирус сумка агудара будет перебором однозначно, пусть лучше грума юзают, чем десяток лишних големов/гордтов притащат
Удалено ОМФ
|
|
|
Ремикся [4]
|
29 Октября 2009 18:17:19
|
|
|
Черная Фея [6]
|
29 Октября 2009 18:17:24
|
|
|
R-e-m-M-i-X синяя есть:) никто не спорит:) таскать с собой кадило (хоть и с увеличенным сроком жизни) не очень хочется...
|
|
|
Ремикся [4]
|
29 Октября 2009 18:24:30
|
|
|
Черная Фея так тебя и в обычной пещере зазеркалить могут..
проще тогда сделать турнир-пускайте народ в коже, без ездовых и моров,с серыми элями,без поясов и рюкзаков.
рукопашная))
|
|
|
Черная Фея [6]
|
29 Октября 2009 18:26:33
|
|
|
R-e-m-M-i-X
|
|
|
Ремикся [4]
|
29 Октября 2009 18:30:14
|
|
|
Черная Фея зато хоть не деньгами меряться будем..
ушла-ка я из топа
|
|
|
Черная Фея [6]
|
29 Октября 2009 18:36:09
|
|
|
R-e-m-M-i-X дело не в этом... в таком турнире лишнее место - на вес золота! Практически все хумы, обладающие фиолетом или красной реликтов сделали уже себе красную медаль РПР. Поэтому эти 2 темы связаны...
Спирус
поэтому и возникают вопросы:
1. планируется ли введение возможности обладателям красной РПР получать пропуск на данный турнир?
2. сумку Агудара возможно ли будет получить тем у кого ее сейчас нет? И каким образом?
|
|
|
Спирус [15]
|
29 Октября 2009 18:47:56
|
|
|
Uragan а никто и не говорил, что получение красной медали будет выходной прогулкой. Все то, что игрок смог заслужить в игре - он может использовать.
Черная Фея не видел нигде запрета использовать зеркало без красной медали подземников. Прокачайте репутацию и используйте.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Черная Фея [6]
|
29 Октября 2009 19:02:39
|
|
|
Спирус Согласна, запрета нет :) просто те у кого есть красная реликтов уже откопались на красную РПР :) поэтому я у Вас уточняю не про зеркала... а про проход на турнир с красной РПР :) есть ли планны ввести возможность захода на турнир тех, у кого красная РПР? (понимаю, что сейчас те у кого красная РПР на турнир не попадут... а в будущем?)
|
|
|
kos777 [8]
|
29 Октября 2009 19:04:02
|
|
|
Флуд.
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Borr [11]
|
29 Октября 2009 20:50:39
|
|
|
Спирус писал(а): Borr раньше когда? Вчера в 11 вечера, когда обсуждались данные правки?
Как только было решено запустить турнир на МИНОРе - полная информация о нем была опубликована.
на миноре был опрос, в топ топе кучу раз писали, что три с половиной часа это жесть, что 8з пропуск это тоже плохо) писали и на миноре и на прайме) народ высказывал мнение, о том какие были бы нормальные условия, всех вполне устраивали 2 часа, серия 5 побед) к чему мы впринципе и пришли..
реально надо оценивать ситуацию, а не так, мол давай так, а не.. так никто не идет, давай чуть проще..
еще чуть проще.. еще чуток.. подход неправильный..
вообщем то по новой системе претензий больше не имею, только что одно пожалуй, общую очередь надо, небудет соперников.., опять будут топы с тем что те испугались или эти)
п.с.) на миноре небыло публикаций про запуск турнира, но вы сами приучили ковырятся всех на прайме)
|
|
|
-bender- [8]
|
29 Октября 2009 20:52:37
|
|
|
Спирус отмените штраф за поражение
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
ksay [7]
|
29 Октября 2009 20:57:47
|
|
|
Черная Фея
нет. с красной подземки пускать не будут никогда.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|