Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведение. Турнир поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нововведение. Турнир поклонения

Спирус [15] 
0
29 Октября 2009 14:58:07
Все обладатели медали Почета подземных рыцарей, не начавшие проходить старую версию квеста, могут принять участие в соревнование на получение медали Поклонения.

Для этого потребуется:
- получить у хранителя арсенала перстень (если у вас его нет) если у вас начат старый квест, но вы хотите получить медаль в турнире - откажитесь от старого квеста
- взять у хранителя арсенала пропуск, диалог на получение которого откроется за 3 часа до начала турнира

Важные изменения:
-Пропуск стоит 3 золота.
-Пропуск у победившей стороны не изымается.
-За первую победу игрок получет 10 очков, за вторую и последующие подряд - 15 очков.
-За проигрыш игрок теряет 5 очков.
-Медаль игрок получает при наборе 70 очков.

Время подачи заявок на ближайший турнир: суббота 07.11 с 17:00 до 19:00.

Встать в очередь возможно, воспользовавшись перстнем. Перстень, также, поможет узнать правила проведения турнира и условия победы.

Поле битв - Турнир поклонения

Уровневые группы: 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14.
Размер команды - 5 игроков.
Максимальное время битвы - 120 минут.
Цель - набрать 375 очков.

На поле битв разрешено использование всех доступных игроку предметов, способностей и усилений, за исключением эссенций опыта.

Будьте внимательны при подаче групповых заявок. Если хотя бы у одного из группы нет пропуска и перстня - он не сможет встать в очередь вместе с группой.

На данный момент очередь является раздельной, как и на обычные поля битв.

П.С.: флуд, в том числе от игроков, не обладающих соответствующими медалями, в этом топе будет удаляться.
Следите за новостями. (с)
0
- - Целитель - -
30 Октября 2009 02:19:28 #77
Ланцеллот переходи на 7-8 тут с фиолетом магов больше чем людей

Спирус,А насчет штрафа думаю будет отпугивать игроков по слабее
не думали ли сделать штраф дифференцированным скажем при разрыве менее 100 или 50 очков его отменять или что то подобное думаю это даст смысл драться даже в взаведомо проигрышном инсте и можно и награду дифференцировать от разрыва между сторонами
0
ТО_оник [5]  30 Октября 2009 02:19:52 #78
А то получается кто успел - тот и съел (кто раньше встал - того и тапки и т.д.):biggrin:
Подпись
0
К0Т_ [11]  30 Октября 2009 03:22:27 #79
Боже мой, так и не нашел нигде ответа на вопрос, как часто будут проводится подобные турниры, надо как-то расчитать когда на 12й прыгать, и было бы хорошо если бы команды на данный турнир были бы смешенные, т.е. вариант люди vs люди тоже доступен. Было бы хорошо, но сомниваюсь, что кто -нибудь откликнится) На самом деле радости то сколько, опять килинг душу порвать на британский флаг может. Столько эмоций) Действительно, по всей видимости на 11м там делать нечего) :rolleyes:
0
SherShu [7]  30 Октября 2009 06:59:49 #80
если допустят красномедальщиков и не отберут грумов при этом я бы сходила... сокланам помочь. без грума не пойду канеш))) вообще странно грум - животное и так обиженное админами - без абилок до сих пор, так еще и не пускать его на турнир, эндаргов и шанкар я так понимаю пустят.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
ksay [7]  30 Октября 2009 09:16:38 #81
Timeman
раз в неделю пока
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Кенже [9]  30 Октября 2009 10:14:38 #82
хорошая идея, но немного сыроватая - для стимуляции игроков с фиолетом нужно заводить таких игроков с серыми, зелеными и синими медалями РПР по уровневым группам. Вот тогда я думаю, под 2=х или 3-х кратной выдаваемой доблести прокачка РПР будет не только тяжелым и трудным, но и справедливым -). Конечно договорняков не избежать, но и количество РПР нужно увеличить за победу 100 репы.
ботобоям медаль не к чему, а зверя можно купить и за добро и зло -) Выгода налицо - кто покупает ранее, а кто позже, но не так путем задротства-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Монорельс [10]  30 Октября 2009 11:52:30 #83
Спирус
По поводу красномедальщиков:
Если людям нужен драйв - обычные пещеры никто не отменял. Туда бояться ходить, ибо дорого.
Рассмотрим вариант с турниром поклонения. Что у красномедальщика изменилось в сравнении с обычной пещерой? Негатив - нельзя использовать грумвола + самое главное: изменение мотивации. Теперь появилась мотивация - либо помочь другу бесплатно, либо помочь за брюли клиенту. Все остальные варианты возможны и в обычной пещере вместе с грумом.
Оно вам надо, черный рынок?

По поводу очереди. Думаю её нужно скрыть, чтобы убрать всякую возможность мониторства. И тогда поля обязательно будут.
0
Ночной шторм [6]  30 Октября 2009 13:30:37 #84
Тем кто начал старый квест турнир недоступен? И почему его не сделать почаще, то есть таким же действующим инстом как другие, ну и пусть платный, переживем :rolleyes:
Долой флуд на форуме!!!

:lol:
0
Монорельс [10]  30 Октября 2009 13:48:54 #85
Кстати, по-моему прекрасная идея.
Распределить доблесть, получаемую за инстанс поровну между проигравшими и победителями. Ведь победители получат баллы для медали. А проигравшей стороне - это будет хоть слабым, но утешением.
0
-SHOROHOVICH- [6]  30 Октября 2009 14:08:16 #86
Ночной шторм

Доступен. Откажись от старого и возьми новый :)
0
Спирус [15]  30 Октября 2009 15:51:11 #87
-Кнопочка- при запуске турнира больше 1 раза в неделю с кулдауном посещения в неделю, команды вообще не соберутся.
Следите за новостями. (с)
0
Бивис_и_Батхед [11]  30 Октября 2009 16:08:23 #88
Флуд.
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
0
Gerodot [8]  30 Октября 2009 16:19:11 #89
Спирус
Драйв абсолютно и полностью восполняют такие инсты как храм и Талаары.
Мне не понятно решение по поводу пропуска для красномедальщиков.собственно не только мне.
Я понимаю что они не смогут пускать грума в боях,но сама концепция и даже название-,,Турнир поклонения,,-означает что там должны участвовать те у кого нет этого самого поклонения.
И еще одно,я лично не смогу по субботам участвовать,я понимаю что я не пуп земли и проект не пострадает из-за моего отсутствия на нем нисколечки) Но вот диллема,таких как я,готовых променять вечер выходного в дваре на вечер с друзьями или любимой-уйма
:exclaim:
За сим откланяюсь=)
0
-Spinnovich- [6]  30 Октября 2009 16:26:27 #90
вот я идиот, отказался от старого квеста...

прикинув все расклады, а именно, что без наличия красных медалей различных направлений дающие ездовое животное 10ур и остальные плюшки, мне в этом инсте к сожалению ловить нечего.

Если идет речь все таки об альтернативе, то почему основной квест больше не доступен?

Не понимаю за чем усложнять то, за что в итоге получаете деньги, чем больше народу возьмет красную медаль тем больше купят верховую езду и амулет, просто ж ведь.
0
Gerodot [8]  30 Октября 2009 16:27:20 #91
-Spinnovich-
Двар бесплатный :exclaim: :lol:
0
-Spinnovich- [6]  30 Октября 2009 16:32:39 #92
Gerodot
так то да, а так то нет :lol:
0
MARGINAL [6]  30 Октября 2009 20:52:53 #93
Спирус

MARGINAL [6] 22:42 , 29 Окт 2009

Спирус
Подскажите...если человек сейчас возьмет репутацию 3000 подземки - ему только дорога на турнир или возможность сходить в чертоги за кольцом Агудара и копать на Грума в пещере 9 на 9 остается еще до какого-то времени. Если остается, то до какого времени будут действовать старые правила, старый квест?? Спасибо.
0
Бивис_и_Батхед [11]  30 Октября 2009 21:00:52 #94
То есть в теме про РПР вопрос насчёт РПР это флуд?
Спасибо, буду знать, что такое флуд :) Удачи вам и большого счастья в личной жизни :)
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
0
ksay [7]  30 Октября 2009 21:01:06 #95
MARGINAL
Спирус [15] 10:53 , 23 Окт 2009

Идея, концепт и техническая реализация одобрены.

На этой неделе турнир будет запущен на ПРАЙМе.

На следующей неделе - на МИНОРе.

Старый квест на медаль поклонения закрыт для взятия.

Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.