|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
29 Октября 2009 14:58:07
|
|
Все обладатели медали Почета подземных рыцарей, не начавшие проходить старую версию квеста, могут принять участие в соревнование на получение медали Поклонения.
Для этого потребуется:
- получить у хранителя арсенала перстень (если у вас его нет) если у вас начат старый квест, но вы хотите получить медаль в турнире - откажитесь от старого квеста
- взять у хранителя арсенала пропуск, диалог на получение которого откроется за 3 часа до начала турнира
Важные изменения:
-Пропуск стоит 3 золота.
-Пропуск у победившей стороны не изымается.
-За первую победу игрок получет 10 очков, за вторую и последующие подряд - 15 очков.
-За проигрыш игрок теряет 5 очков.
-Медаль игрок получает при наборе 70 очков.
Время подачи заявок на ближайший турнир: суббота 07.11 с 17:00 до 19:00.
Встать в очередь возможно, воспользовавшись перстнем. Перстень, также, поможет узнать правила проведения турнира и условия победы.
Поле битв - Турнир поклонения
Уровневые группы: 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14.
Размер команды - 5 игроков.
Максимальное время битвы - 120 минут.
Цель - набрать 375 очков.
На поле битв разрешено использование всех доступных игроку предметов, способностей и усилений, за исключением эссенций опыта.
Будьте внимательны при подаче групповых заявок. Если хотя бы у одного из группы нет пропуска и перстня - он не сможет встать в очередь вместе с группой.
На данный момент очередь является раздельной, как и на обычные поля битв.
П.С.: флуд, в том числе от игроков, не обладающих соответствующими медалями, в этом топе будет удаляться.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
ksay [7]
|
27 Декабря 2009 02:43:02
|
|
|
Почему бы нет все претензии к админам.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ZACHUPATblPb [5]
|
27 Декабря 2009 03:15:25
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- и потом вот толку от грума на 7-ом? мясо он в пещерах, и потом есть залы, а вот добро-зло это блага -плюшки, тут не в звере дело, не только в нем, сам знаешь) это я так мысли вслух.
Тихо сам с собю я веду беседу
|
|
|
-abracadabra- [6]
|
27 Декабря 2009 03:20:20
|
|
|
ZACHUPATblPb Чупа, я чуть чуть с тобой не согласен, ну и кроме того хочецца верить в то что турнир будет жить.... мну кажется что сейчас еще те кто хочет получить красную медальку подземки спешно довыполняли (довыполняют) старый вариант квеста, а новое поколение еще не подоспело это с одной стороны объясняет почему поля не запускаются, а с другой почему хочется верить в светлое будущее турнира что данный вариант предусмативает получение медали даже измором - при условии попадения в инст каждый раз через 14 недель, т.е. 3.5 месяца медаль гарантированна, вотЪ. Ну и через месяц-полтара будет видно, если я оказался не прав, уверен, квест как-то подкорректируют...наверное...
|
|
|
ПрЫзрак [6]
|
27 Декабря 2009 03:53:07
|
|
|
а я то предвидел подобную ситуацию с турнирами, и всех о таком предупреждал сам сделал по старому (хотя когда ввели новый вариант, было нарыто всего пару сотен крисов и можно было отказаться, тем более поначалу казалось что выгоднее новый, пока не копнешь глубже)
ZACHUPATblPb, Серёг, насчёт грума ты ой как не прав Даже в PvP он не всегда мясо, а в PvE (те же чертоги, по крайней мере агудар-леврета) так уж подавно. Да и смотрится это аццкое собако лучше всех, имхо
|
|
|
lamer13 [6]
|
27 Декабря 2009 05:33:36
|
|
|
-abracadabra писал(а): данный вариант предусмативает получение медали даже измором - при условии попадения в инст каждый раз через 14 недель, т.е. 3.5 месяца медаль гарантированна, вотЪ.
За поражение отнимают 5 очков, а не прибавляют, так что измором взять не получится...
|
|
|
ZACHUPATblPb [5]
|
27 Декабря 2009 18:16:27
|
|
|
-abracadabra- ну какие гарантии, абра, там будет зависить все от бабла у кого больше колод, ярморка примочек, зеркала... и.т.д. Хотя я не судья очень хочется верить что ты прав. Да только вот загвоздка -- без красной добра-зла, думаю там делать нечего))
ПрЫзрак дружа, смотриться круто, ноу комментс, но оно мне надо? это не крисы копать, там кож тим не будет априори, взять медлальку встанет эдак раза в три по-дороже, это с учетом что есть красная зла-добра, не легчи ли тогда взять красное добро, табуретка то сильнее, да и блага, в отличие от красной РПР). Сам подумай, зачем делать грума, когда есть табурет? Влить еще 1000 К, на турнир ради "фетишизма" на медальки? Ради драйва? ну нафиг, все новые и новые репы будут появляться, для того чтоб игроки "вливли" и угнаться за всем, не вливая огромные бабки не реально, так зачем морочиться, слабым не буду, да и лучшим не стремлюсь, ибо расцениваю возможности! Кто-т скажет что турнир это кайф- адреналин, но за сий адреналин платить предется не мало - приобрести кошу-табурета, колоды, и.т.д. По мне так в пещерки) Это как сходить в сауну - я готов заплатить 5к руб. за массаж красивой девочки, но не могу позволить залатить еще 20к, за что-то большее. Тут каждому свое, у кого как гриться какая котлета в кармане) Но кайф получишь и по первому и по 2-ому варианту!
Хотя по-поводу турнира, надеюсь я ошибась, очень хочется верить!
|
|
|
-abracadabra- [6]
|
27 Декабря 2009 18:30:33
|
|
|
lamer13 ой, и правда, ну тогда все в порядке, турнир обречен(
|
|
|
ZACHUPATblPb [5]
|
27 Декабря 2009 18:33:45
|
|
|
- ДАКОТА - [8]
|
27 Декабря 2009 19:55:21
|
|
|
если запретить использование на турнире ездовых животных выше 7лвл и рюкзак агудара квестовый то желающих мне кажеться набереться в десятки раз больше я вот например пошел бы сразу же независимо суббота или среда и многие мои знакомые тоже , админы вы просто попробуйте пару раз сделать так и увидете результат тут же турнир не только оживет но и переплюнет все остальные инсты
это мое мнение оно может не совпадать с чьимто но оно реально оживит турнир
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [6]
|
27 Декабря 2009 19:56:35
|
|
|
Интересно, много магмар готовы выйти против Фандора и компании. Замечательный инст был недавно.3 зеркала и судьба инста решена.
|
|
|
ZACHUPATblPb [5]
|
27 Декабря 2009 20:11:10
|
|
|
АГЕНТ НИЗА кстати стат есть? интересно бы глянуть!
Заранее спасибо!
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [6]
|
27 Декабря 2009 23:17:39
|
|
|
PILOS [4]
|
28 Декабря 2009 11:22:35
|
|
|
Поначалу казалось наконец-то свершилось, теперь появится шанс у 7 и выше уровнем на получение красной медали, но не тут -то было.
Поменяли "Шило на Мыло"
Основная масса народу получает красные медальки до 7 уровня и тем самым кто старше так, и останутся без турнира, что само собой делает нововведение бессмысленным для всех.
Если ты еще и без клана и не доблестников- то, о медальке можешь только мечтать, глупо думать, что на турнире ты встретишь тоже таких как и ты «нубов».
Таким образом, турнир превратился в выяснение отношений доходов, народ с зеркалами и носорогами и пумами, еще и для галочки получает и красную медальку, что не очень вяжется с общей концепцией.
Уважаемая администрация, ну сделаете получение этой медали доступной также для старших уровней! Иначе это просто мертвый инст!
|
|
|
Почему бы нет [10]
|
28 Декабря 2009 11:58:34
|
|
|
ksay писал(а): Почему бы нет все претензии к админам.
Смешно) и в чём же они виноваты?
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
Перец0 [6]
|
28 Декабря 2009 12:17:25
|
|
|
Успел откопаться) делайте что хотите)
p.s. Старый квест мне нравился больше. Копаешь когда хочешь и сколько хочешь, а тут попадаешь зависимость от времени проведения турнира.
|
|
|
ksay [7]
|
28 Декабря 2009 12:34:44
|
|
|
Почему бы нет
тем, что создали инст в который неинтересно ходить.
тем более, что он жестко привязан к времени. и не факт, что потратив деньги получишь отдачу от вложеного.
Да и плюшки за красную особо и не нужны
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
28 Декабря 2009 12:46:37
|
|
|
Беда турнира в той же причине,почему нету пешер ,храмов,арен на хайлвл,тем же временем Таллаары нередко идут нонстопом...
Вот задайте себе вопрос почему Таллаары процветают,а пешеры,храмы,арены пропадают на хайлвл?!
А ответ то кстати очень простой...
В Таллаарах любой НУБ-БОТОБОЙ в независимости от шмота,обкаста,банок может СРАЖАТСЯ(как это делает ево дело,но он УЧАСТВУЕТ в инсте) притом зная што свою каплю доблести он за это ПОЛУЧИТ....В других же полях битв ему приходится ТУПО ВИСЕТЬ ТРУПОМ НА БАЗЕ ПОСЛЕ ПЕРВОВО ЖЕ БОЯ С ТРАВМАМИ,ПОРЧАМИ,ЯДРАМИ...Накой ему такие поля битв?!
|
|
|
rukkola [6]
|
28 Декабря 2009 12:48:18
|
|
|
Турнир умрет,не будут на него ходить .Верните старый
|
|
|
ksay [7]
|
28 Декабря 2009 13:02:41
|
|
|
rukkola на него будут ходить только в том случае, когда даже проигранный турнир будет приближать к красной медали.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|