Дата изменения сообщения: 12.12.2009
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Дата ошибки 12.12.2009 12:0
Подробное описание ошибки: 1 Аркадаш 2
http://w2.rambler.dwar.ru/user_info.php? nick=Аркадаш 3 Проклятие Нищета 4 Использование программ для автоматического сбора ресурсов и других действий. 5 Уважаемые стражи обьясните пожалуйста за какую такую программу я был наказан? 6 вчера пополнил игровой счёт при помощи терминала "ОСМП Украина" что это и есть та самая вредоностная программа Прошу разобраться
--------------------------------------------------------------------------------
Служба поддержки: Здравствуйте, использование автоботов определяется программным путем, ошибки быть не может.
--------------------------------------------------------------------------------
Ваш ответ: Я живу и работаю в Китае (можете проверить по IP адрессу) как может ваша умная программа программным путём определить использование автоботов, скорей всего сбой произошёл именно из-за оплаты с территории Украины . Оплату производил мой друг так как уменя нет другой возможности . С Уважением Григорий
Служба поддержки: Использование вами программ для развития профессий в обход игровых возможностей было зафиксировано нашими программами отслеживания. Данный факт дает нам основания отказать вам в праве пользования услугами сервиса игры в соответствии с пунктом правил о запрете использования программных средств для улучшения/автоматизации игровых возможностей. В том случае, если вы желаете продолжить пользоваться сервисом игры, вернуть эту возможность вы можете оплатив соответсвующий штраф в игровой валюте.
Ваш ответ: Я играю больше года и никогда не нарушал правила Ели есть такая возможность проверте ещё раз моего персонажа С Уважением Григорий
Служба поддержки: Здравствуйте, использование автоботов определяется программным путем, ошибки быть не может.
Ваш ответ: Я думаю я готов пойти на выкладывание доказательств в отдельных случаях, но в случае доказанности я блокирую персонажа навсегда. Есть желающие ? Го Занар [15] Я Готов
http://w2.rambler.dwar.ru/user_info.php?nick=Аркадаш программами и автоботоми не пользавался все ресурсы добывал сам Прозьба: сколько по времени ждать результата ? С Уважением Григорий
Служба поддержки: Здравствуйте, использование автоботов определяется программным путем, ошибки быть не может. Данный факт дает нам основания отказать вам в праве пользования услугами сервиса игры в соответствии с пунктом правил о запрете использования программных средств для улучшения/автоматизации игровых возможностей. В том случае, если вы желаете продолжить пользоваться сервисом игры, вернуть эту возможность вы можете оплатив соответсвующий штраф в игровой валюте. Для этого вам необходимо обратиться к Ордену Стражей.
Есть желающие ? Го Занар [15] Я Готов
Вот вам и проверка досканальная от Уважаемого Го Занара