Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Борьба с автоботами
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Борьба с автоботами

Вестник Рэй [11] 
0
14 Октября 2009 21:01:00
Проклятия нищеты со штрафом выставлены персонажам, использовавшим программы для автоматизации игрового процесса.

Играйте честно и помните о санкциях за нарушение игровых правил.
0
-DoK- [10]  7 Декабря 2009 13:36:24 #1065
Проклятия нищеты со штрафом выставлены персонажам, использовавшим программы для автоматизации игрового процесса.

Играйте честно и помните о санкциях за нарушение игровых правил.

Если я их не использовал КУДА МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ? На ban@dwar.ru стоит какой то автоотвечик который повторяет: *Использование вами программ для развития профессий в обход игровых возможностей было зафиксировано нашими программами отслеживания.* и т.д. и т.п. :sad:
0
DORS [5]  7 Декабря 2009 19:49:12 #1066
несправедливо с тобой поступили :sad:
0
Duxli [5]  8 Декабря 2009 00:33:12 #1067
-DoK- Админы ошибок не делают, а если делоют то виноватыми остаемся все равно мы.
они же не могут опуститься до наших низин, надо всегда идти с гордо поднятой головой или просто отмалчиваться, а там и так про это все забудут :rolleyes:
0
-DoK- [10]  8 Декабря 2009 11:18:42 #1068
Duxli писал(а):
-DoK- Админы ошибок не делают, а если делоют то виноватыми остаемся все равно мы.
они же не могут опуститься до наших низин, надо всегда идти с гордо поднятой головой или просто отмалчиваться, а там и так про это все забудут :rolleyes:

Угу, то что они немогут разобраться (Админы и Стражи) кто отвечает за БАН это 100%, внятного ответа тоже дать немогут, ссылаясь на какую то свою программу, куски которой вырезаны по всей видимости с чьей то базы, что ни для кого уже не являеться секретом. Будем ждать четкого ответа а не автоотвечика с e-mail.
:evil:
0
Duxli [5]  9 Декабря 2009 00:32:52 #1069
Никто нам нечего не ответит :sad:
0
Аркадаш [6]  17 Декабря 2009 09:51:10 #1070
Я думаю я готов пойти на выкладывание доказательств в отдельных случаях, но в случае доказанности я блокирую персонажа навсегда. Есть желающие ?
Го Занар [15]
Я Готов
http://w2.rambler.dwar.ru/user_info.php?nick=Аркадаш
программами и автоботоми не пользавался все ресурсы добывал сам
Прозьба: сколько по времени ждать результата ?
С Уважением Григорий
0
Аркадаш [6]  18 Декабря 2009 14:09:27 #1071
Дата изменения сообщения: 12.12.2009
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Дата ошибки 12.12.2009 12:0
Подробное описание ошибки: 1 Аркадаш 2 http://w2.rambler.dwar.ru/user_info.php? nick=Аркадаш 3 Проклятие Нищета 4 Использование программ для автоматического сбора ресурсов и других действий. 5 Уважаемые стражи обьясните пожалуйста за какую такую программу я был наказан? 6 вчера пополнил игровой счёт при помощи терминала "ОСМП Украина" что это и есть та самая вредоностная программа Прошу разобраться

--------------------------------------------------------------------------------

Служба поддержки: Здравствуйте, использование автоботов определяется программным путем, ошибки быть не может.

--------------------------------------------------------------------------------

Ваш ответ: Я живу и работаю в Китае (можете проверить по IP адрессу) как может ваша умная программа программным путём определить использование автоботов, скорей всего сбой произошёл именно из-за оплаты с территории Украины . Оплату производил мой друг так как уменя нет другой возможности . С Уважением Григорий

Служба поддержки: Использование вами программ для развития профессий в обход игровых возможностей было зафиксировано нашими программами отслеживания. Данный факт дает нам основания отказать вам в праве пользования услугами сервиса игры в соответствии с пунктом правил о запрете использования программных средств для улучшения/автоматизации игровых возможностей. В том случае, если вы желаете продолжить пользоваться сервисом игры, вернуть эту возможность вы можете оплатив соответсвующий штраф в игровой валюте.

Ваш ответ: Я играю больше года и никогда не нарушал правила Ели есть такая возможность проверте ещё раз моего персонажа С Уважением Григорий

Служба поддержки: Здравствуйте, использование автоботов определяется программным путем, ошибки быть не может.

Ваш ответ: Я думаю я готов пойти на выкладывание доказательств в отдельных случаях, но в случае доказанности я блокирую персонажа навсегда. Есть желающие ? Го Занар [15] Я Готов http://w2.rambler.dwar.ru/user_info.php?nick=Аркадаш программами и автоботоми не пользавался все ресурсы добывал сам Прозьба: сколько по времени ждать результата ? С Уважением Григорий

Служба поддержки: Здравствуйте, использование автоботов определяется программным путем, ошибки быть не может. Данный факт дает нам основания отказать вам в праве пользования услугами сервиса игры в соответствии с пунктом правил о запрете использования программных средств для улучшения/автоматизации игровых возможностей. В том случае, если вы желаете продолжить пользоваться сервисом игры, вернуть эту возможность вы можете оплатив соответсвующий штраф в игровой валюте. Для этого вам необходимо обратиться к Ордену Стражей.

Есть желающие ? Го Занар [15] Я Готов
Вот вам и проверка досканальная от Уважаемого Го Занара
:biggrin:
0
Duxli [5]  19 Декабря 2009 04:09:10 #1072
Да забыли уже все про эти баны, всем параллельно.
А Админы не когда не освободят, потому что они ошибок не делают, а если делают то не признают их :biggrin:
0
-HellHunter- [10]  21 Декабря 2009 18:51:25 #1073
ответ сотрудника тех. поддержки:
За доказательствами обращайтесь к Го Занару в топик по проблеме с автоботами. :lol:

И что? Всем так отписали? Где же могучий и ужасный ГО? Как достучаться до небес? :rolleyes:

Уважаемые Администраторы! Коли уж построили цепочку общения проклятых в виде:
Стражи -> Саппорт -> Го Занар так будте добры Го Занара в студию для решения проблем.

На вопросы: а как с Го связаться отвечу: В приват - нереально... закрыт картинкой и не видно в игре он или нет.
На почту? да я написал бы на игровую почту - тока у меня по милости админов не работает почта))
0
-HellHunter- [10]  21 Декабря 2009 19:17:36 #1074
Уважаемый Саппорт! Будте так любезны сообщить почту Го Занара для связи
с ним. В Игре его заметить на Миноре нереально - картинка персоонажа
скарыта . А почта игровая у меня по вашей милости не работает.
=================================================================
Здравствуйте. Данную информацию мы не предоставляем.

КУДА МНЕ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ЕЩЕ?! )))
0
Osama_Ben_Laden
21 Декабря 2009 20:01:54 #1075
Оффтоп.
0
Ensiferum87 [6]  21 Декабря 2009 20:12:01 #1076
-HellHunter- в Москву, в контору к ним приехать - мой тебе совет.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Святой Франциск [5]  21 Декабря 2009 20:22:54 #1077
Во во, прихватив с собой еще хотя бы пару сотен таких же обиженных. Много брать не надо я думаю.
0
-HellHunter- [10]  22 Декабря 2009 07:37:58 #1078
Отписал после этого в саппорт:
Тогда ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! Куда мне обратиться для разрешения всех
проблем? Почту Го вы не даете... сами проблему решать не решаете... на
форум Минора Го зайдет может быть когда на небе будет оптимальная для
этого фаза луны или чего нибудь подобное) Создавать мульта и писать на
форум Прайма от лица основного персоонажа?! Это насколько помню
наказуемо. Что же посоветуете?

Саппорт пишет:
Иметь персонажей на разных серверах не запрещается. Так как три сервера независимы друг от друга.

Биццо головой значит надо об Прамовский сервак... пойду типереча там писать) Коль Боги начали хоть как то шевелиться. :confused:
0
ambient [4]  24 Декабря 2009 23:16:48 #1079
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79284&f=22

проверьте пожалуйста перса P-O-M-A-H и его дружка/мульта, 100% автосбор
0
-Heimdall- [4]  25 Декабря 2009 16:08:39 #1080
ambient писал(а):
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79284&f=22

проверьте пожалуйста перса P-O-M-A-H и его дружка/мульта, 100% автосбор

Да, поддерживаю партнёра по добыче огней! )) :smile:

Среди лучших достижений у P-O-M-A-H-а одно время висело "100 огней" и "открытие деревни ангрияр" ))) :eek:
0
ambient [4]  25 Декабря 2009 23:46:58 #1081
Флуд
0
-Heimdall- [4]  25 Декабря 2009 23:57:00 #1082
Флуд

Cmep4
0
WoodCat [5]  30 Декабря 2009 14:26:42 #1083
1.WoodCat
2. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=WoodCat
3. вечное "Проклятие Нищеты"
4. Использование программ для автоматического сбора ресурсов и других действий. Бессрочно
5.на Кряже. Зашёл в магазин, купил колбу, вышел, сорвал лотос, следующий сорвать не смог – проклятие.
18:20 Вы купили в магазине: Дымчатая колба 65 шт. Спасибо за покупку!
18:21 Вы получили вещь Лотос.
18:23 На игрока Агащаспрям [6] наложено вечное "Проклятие Нищеты"
18:23 На Вас наложено вечное "Проклятие Нищеты".
18:23 На игрока WoodCat [5] наложено вечное "Проклятие Нищеты"
Покричал менторов – не отозвались.
На ЦП:
18:33 WoodCat : ментоорыы!
18:33 CobraFly » WoodCat : Слушаю вас
Какие боты. Боты по магазинам ходят и с менторами разговаривают? А кто тогда люди?

БОТОМ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ.

Пишу уже более 2-х мес.
Стражи ведут себя беспринципно, нарушая Устав, который сами же и придумали.
О поведении администрации: просто нет слов (цензурных).
Такое вымогательство денег в "бесплатной" игре... Причём, без каких-либо доказательств,аргументов..
Определение такому поведению придумывайте сами...

А пока предложение:
если у вас не хватает смелости(совести, порядочности..) признать свою неправоту,
просто объявите НОВОГОДНЮЮ АМНИСТИЮ.

Всех с Наступающим. Счастья, здоровья, успехов, любви!
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.