|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблестный клан или договорняки договорняками ? .... |
|
|
Desperando [4]
|
|
|
|
5 Октября 2009 13:16:42
|
|
|
|
кишлакрез [7]
|
5 Октября 2009 18:42:57
|
|
|
|
_neighbour_
Да хватит уже про кодексы. Надоело.
Бальдр Сияющий
а чу не так то? Типа подвиг сделал при 9 нубах победу и имоны))) Я понимаю подвиг - арена - когда еще не было квеста на 200 сфер, и каждая арена - это головоломка, что как и зачем надо делать.
А ребята просто решили пойти по простому пути (не ждать когда там соберутся сокланы) и добили пару имонов в нубской пещере.
Не понимаю что тут противозаконного, о каком договорняке идет речь в начале топика
|
|
|
кишлакрез [7]
|
5 Октября 2009 18:47:08
|
|
|
|
Бальдр Сияющий
Кстати, ребята могли взять максимум 52 морока. При том что минимум 4-5 тигров они потратили на людей, значит что онм доделывали подвиг, а не делали его с нуля. В этом что-то есть...
На одного стража надо 8-9 тигров, значит у них хватило бы максимум на 6 стражей. Я бы на их месте не стал рассчитывать на удачу, следовательно на имоны у них ушло не больше 15-20 минут. Врядли в поражении команды виноаты они. Все это сугубо мое имхо, которое я ни кому не навязываю.
ЗЫ Ребята молодцы, так держать! Пускай нубы хоть немного научатся команднысм действиям, а не инстинктим толпы ))
|
|
|
Вреднюка [4]
|
5 Октября 2009 18:49:23
|
|
|
_БиК_ писал(а): Вреднюка писал(а): _БиК_ писал(а): ТРИ_АДА
Подскажу еще один вариант, делать имоны пхадами
 я делала имоны на 3 уровне, была в тот момент с арсовыми пхадами и чу такого?
Быть с пхадами и делать имоны ими разные вещи
Пхадами сделать имоны Высший пилотаж 
Ню естественно клан помог с тиграми, но пхадов своих я тоже выкинула на имоны)
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
-Вовх- [4]
|
5 Октября 2009 18:49:46
|
|
|
|
Автор конечно не прав, идя в инст не с командой,но упрек доблестному клану считаю если не обоснованным,то уж по крайней мере стоящим внимания..
На то он и доблестный ,чтоб не ходить на сливы,победа и квест--это реальность!
Опыт -зло! Но для такого клана,мне кажеться,имя и лицо дороже..С тем же успехом ходите тогда голые на арену,будите брать сферу без опыта..я дам!До встречи
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
FalconZXZ [7]
|
5 Октября 2009 18:59:35
|
|
|
|
Да ты не прав хочешь победы иди группой хочешь имоны ищи противника в коже я сам делал ходил в пешеры искал кожу когда нашел пошел вальнул один имонов и все тип топ если хочешь и победу и имоны и все квесты то иди группой
|
|
|
кишлакрез [7]
|
5 Октября 2009 19:02:21
|
|
|
|
-Вовх- я в свое время сделал подвиг с имонами только со второго раза, потому что в первый раз долго не мог найти группу, которая сможет мне поможет с квестом, а когда нашел - противник оказался настолько силен, что ни о каких имонах не было и речи. Так о чем это я... По моему, драконы начали делать имоны, но не успели доделать в одной пещере. Сокланы разбежались по своим делам, а что делать? Решили по быстрому сделать без группы вдвоем.
|
|
|
_БиК_ [4]
|
5 Октября 2009 19:04:39
|
|
|
ТРИ_АДА писал(а): Мда... как времена поменялись, у нас и мысли не было пойти без группы в пещеры в свое время. Если уж шли на подвиг, то и готовились как к подвигу. И клан то был тогда без особых претензий на доблесть. Грустно, совсем уже другой смысл в понятие доблесть вкладывается.
Я об этом. Все у вас было как оказываеться - правильнее и больше и зеленее...
А я вот вижу, что у вас Халява была и с доблой и репой ПР и с подвигами, чемпа в вашей прошлой ситуации ненапрягаясь на 4 ЛВЛ, а вы тут про трудности все пишите.
|
|
|
кишлакрез [7]
|
5 Октября 2009 19:07:33
|
|
|
|
_БиК_
Обитает в мире Фэо: 8 мес. 7 дн.
Может хватит уже висеть на 4-м?
|
|
|
ТРИ_АДА [8]
|
5 Октября 2009 19:15:26
|
|
|
|
_БиК_ И всё то Вы, молодой человек, перевернули с ног на голову)
|
|
|
_БиК_ [4]
|
5 Октября 2009 19:15:35
|
|
|
Vasiliy Stalin
Как скажешь
А смысла не вижу пока расти, тут хоть номинально очередей нет в инсты, нехожу почти, а приятно
|
|
|
Эфилоп [5]
|
5 Октября 2009 19:17:06
|
|
|
Desperando да.. прочёл топ.. Много громких слов о походе в групе. Я с тоюой согласен полностью. Пришол в инст первым делом победа, потом квесты. Конечно, наши неправы. Пошли только в двоём на подвиг несобрав сильной тимы. Моё мнение, это нечесно по отнашению к Вам. </div></center>
<center><div width=95% class=quote>
пы-сы. Это исключительно моя точка зрения.
|
|
|
_neighbour_
|
5 Октября 2009 19:17:41
|
|
|
Vasiliy Stalin писал(а): - Миледи -
Не оправдывайтесь. Здесь отписываются только старички, которые "мы самые доблестные совмещали 6-ю победу, 113 крисов и имоны , а противник весь перебинтованный ресаться боялся" и пещерные нубы и тролли, которым лишь бы че ляпнуть.
Ты сам-то к какой категории относишься?
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
5 Октября 2009 19:18:04
|
|
|
Vasiliy Stalin
8 месяцев это еще мало)
Терре год в августе был
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
5 Октября 2009 19:24:42
|
|
|
топ не читала, мне это неинтересно+даже инст не сталА смотреть, автар нуп и апазорился
|
|
|
Эфилоп [5]
|
5 Октября 2009 19:28:07
|
|
|
|
Лопес Джо ты обсалютно неправ!
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
5 Октября 2009 19:28:33
|
|
|
_БиК_ а мы с тобой еще год побегаем без проблем на 4ке.  Ибо делов у нас нет на 5ке
|
|
|
кишлакрез [7]
|
5 Октября 2009 19:37:16
|
|
|
|
_neighbour_
Наверное к нубам которым все пофигу, а тебя как это волнует?
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
5 Октября 2009 19:37:43
|
|
|
Эфилоп
Позор да и только.....наказывать за такоесразу позором...
Дали сделать подвиг в обмен на победу...
ЭТО пишут про ваш клан
НеправА в чем? Что ради победы, синим надо нубам помогать, которые хотят разочек победить? Их все равно не будет на сл. левалах, потому нет денег даже на пояса! И всего остального.
|
|
|
_БиК_ [4]
|
5 Октября 2009 19:37:51
|
|
|
Лопес Джо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|