Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестный клан или договорняки договорняками ? ....
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Доблестный клан или договорняки договорняками ? ....

Desperando [4] 
0
5 Октября 2009 13:16:42
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=10647068&finish=0

13:13 ---busyaka--- » -Yna-, -ГУСЛИК-, aghent, Desperando, Hitmen26, Le Gafe, Юник : ребят, изините.... меня напарник попросил не воевать

Позор да и только.....наказывать за такоесразу позором...
Дали сделать подвиг в обмен на победу...
0
_БиК_ [4]  5 Октября 2009 17:40:41 #115
ТРИ_АДА
Подскажу еще один вариант, делать имоны пхадами, Вот это будет подвиг настоящий :lol:
Вопрос в лоб - Зверя только на 5 - ом жетоне Вы ходите делать - Это же так ДОБЛЕСНО
Невижу никакого смысла заниматься мазохизьмом.
0
Вреднюка [4]  5 Октября 2009 17:42:05 #116
- Миледи - :wink: умничка
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Бальдр Сияющий
5 Октября 2009 17:42:07 #117
- Миледи -

ага.. смешно-то как..
52 человека в клане, а 2-е сами идут за имонами .. в клане с упором на доблесть..

Семья -то большая,
Да два человека,
Всего мужиков-то,
Отец мой, да я.

(c) Некрасов
:cool:
0
Вреднюка [4]  5 Октября 2009 17:43:56 #118
_БиК_ писал(а):
ТРИ_АДА
Подскажу еще один вариант, делать имоны пхадами, Вот это будет подвиг настоящий :lol:
Вопрос в лоб - Зверя только на 5 - ом жетоне Вы ходите делать - Это же так ДОБЛЕСНО
Невижу никакого смысла заниматься мазохизьмом.

:rolleyes: я делала имоны на 3 уровне, была в тот момент с арсовыми пхадами и чу такого?
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Люк скаиуокер [5]  5 Октября 2009 17:45:13 #119
бред :arrow:
0
- Миледи -
5 Октября 2009 17:55:51 #120
Бальдр Сияющий так ведь сделали. в чём проблема) и не плакали в инсте - помогите. понятно, шли бы кланом - выирали бы без проблем. но это был не клановый поход.
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
0
кишлакрез [7]  5 Октября 2009 18:01:17 #121
- Миледи -
Не оправдывайтесь. Здесь отписываются только старички, которые "мы самые доблестные совмещали 6-ю победу, 113 крисов и имоны , а противник весь перебинтованный ресаться боялся" и пещерные нубы и тролли, которым лишь бы че ляпнуть.
0
JadoRe [7]  5 Октября 2009 18:03:02 #122
ага ну действительно - раньше подвиги делали и выигрывали пещеры. а щас почему нельзя двух зайцев одно лопатой? нипанятно
0
Вреднюка [4]  5 Октября 2009 18:05:03 #123
слезка в сахаре если б шли кланом (группой, девяткой), то естественно на победу бы шли, но ребята изначально выбрали пойти вдвоем
0
Вреднюка [4]  5 Октября 2009 18:06:01 #124
За сим прекращаю отписываться в данном топике, дальнейшая дискуссия бессмысленна
0
MrSnake [3]  5 Октября 2009 18:09:12 #125
Вреднюка писал(а):
слезка в сахаре если б шли кланом (группой, девяткой), то естественно на победу бы шли, но ребята изначально выбрали пойти вдвоем

- Миледи - писал(а):
шли бы кланом - выирали бы без проблем. но это был не клановый поход.

:rolleyes: а разве члены доблестного клана не обязаны (для поддержания репутации) КАЖДЫЙ свой инст делать победным? :rolleyes:
0
Бальдр Сияющий
5 Октября 2009 18:10:05 #126
Vasiliy Stalin писал(а):
Здесь отписываются только старички, которые "мы самые доблестные совмещали 6-ю победу, 113 крисов и имоны , а противник весь перебинтованный ресаться боялся"

зачот :biggrin: к вышеперечисленным подвигам еще + брали левел + звание

когда-то раки были по 5 .. и т.д.)
0
_neighbour_
5 Октября 2009 18:16:08 #127
Продуманый писал(а):
DesperandoВот пойдешь делать имоны,и я посмотрю как ты их сделаешь,а потом еще победу.Если ты вобще знаешь что это такое...

Имоны и победа - легко :cool:
Но и такой вариант сдачи подвига тоже есть.
Топик ниачом :arrow:
0
ТРИ_АДА [8]  5 Октября 2009 18:19:11 #128
_БиК_ Я, наверное, глуповата по сравнению с Вами, даже после 4-го прочтения не поняла смысла написанного.
0
_БиК_ [4]  5 Октября 2009 18:24:46 #129
MrSnake писал(а):
-НекРОМантКА- писал(а):
ТРИ_АДА но согласись не этому товарищу их осуждать, что он сделал для победы?

почему это? :rolleyes: типичный инст нубы vs нубы. состав примерно равный :rolleyes: арсов, насколько я понял, и у той, и другой стороны было очень мало (если вообще были). и тут многое решило отсутствие 2 игроков у магмаров. с ними всё могло бы повернуться иначе. а 5000 набитого автором урона говорит о многом, тем более что судя по соотношению опыт/доблесть набил он его не по морокам.
хотя я в том инсте не был, точно судить не могу :rolleyes:

Начал не с того, автор зашел в инст неготовый к победе. Без мороков.. на Шару-как повезет.
Проиграл и начал искать крайних, вот главное некрасящее Автора. :evil:
6 убийств и 6 смертей у мамонта с мороками недопустимо, вывод: шел пустой, а то что урона набил кучу, никакая это не заслуга, скорее выхода небыло воевать по другому. Люди набили не меньше причем четверо, а не двое, автор на пару с 3 лвл.

Каждый идет со своей задачей или целью, даже копать уголь, и что :question: есть такой способ заработка.
Зайти в инст на Обум и назначить потом крайнего, при отсутствии драконов... кто был-бы крайним? я ответ знаю.. какой-то кожанный наверняка :lol: У всех на кожу почемуто Аллергия :wink:
0
_neighbour_
5 Октября 2009 18:32:16 #130
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=KRAYT
Почитайте о кодексе чести подземных рыцарей... я в шоке.

-------------------- КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ--------------------
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – неадекватные действия (неоднократные, 2 и более нападения) со стороны противоборствующей расы, личная неприязнь, основанная на предыдущих действиях конкретного перса или его клана (ЧС)
:eek:
На-вц- такой кодекс! :arrow:
0
_БиК_ [4]  5 Октября 2009 18:36:05 #131
Вреднюка писал(а):
_БиК_ писал(а):
ТРИ_АДА
Подскажу еще один вариант, делать имоны пхадами

:rolleyes: я делала имоны на 3 уровне, была в тот момент с арсовыми пхадами и чу такого?

Быть с пхадами и делать имоны ими разные вещи :wink:
Пхадами сделать имоны Высший пилотаж :cool:
0
Sappiens [6]  5 Октября 2009 18:37:30 #132
_neighbour_
первое пожалуй можно оставить) и то это личное мнение, остальное за менить одной строкой: всех убить и выиграть) ну или попытаться во всяком случае :cool:
Удалено ОМФ
0
-Дядя_Вова- [4]  5 Октября 2009 18:38:39 #133
_БиК_Вреднюказигредами не пробовали)))? :wink:
Я настоящий. Я сам себя сделал.(с) Mr. Freeman
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.