|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблестный клан или договорняки договорняками ? .... |
|
|
Desperando [4]
|
|
|
|
5 Октября 2009 13:16:42
|
|
|
|
_БиК_ [4]
|
5 Октября 2009 17:40:41
|
|
|
ТРИ_АДА
Подскажу еще один вариант, делать имоны пхадами, Вот это будет подвиг настоящий
Вопрос в лоб - Зверя только на 5 - ом жетоне Вы ходите делать - Это же так ДОБЛЕСНО
Невижу никакого смысла заниматься мазохизьмом.
|
|
|
Вреднюка [4]
|
5 Октября 2009 17:42:05
|
|
|
- Миледи -  умничка
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
5 Октября 2009 17:42:07
|
|
|
- Миледи -
ага.. смешно-то как..
52 человека в клане, а 2-е сами идут за имонами .. в клане с упором на доблесть..
Семья -то большая,
Да два человека,
Всего мужиков-то,
Отец мой, да я.
(c) Некрасов
|
|
|
Вреднюка [4]
|
5 Октября 2009 17:43:56
|
|
|
_БиК_ писал(а): ТРИ_АДА
Подскажу еще один вариант, делать имоны пхадами, Вот это будет подвиг настоящий
Вопрос в лоб - Зверя только на 5 - ом жетоне Вы ходите делать - Это же так ДОБЛЕСНО
Невижу никакого смысла заниматься мазохизьмом.
 я делала имоны на 3 уровне, была в тот момент с арсовыми пхадами и чу такого?
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
5 Октября 2009 17:45:13
|
|
|
бред
|
|
|
- Миледи -
|
5 Октября 2009 17:55:51
|
|
|
|
Бальдр Сияющий так ведь сделали. в чём проблема) и не плакали в инсте - помогите. понятно, шли бы кланом - выирали бы без проблем. но это был не клановый поход.
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
кишлакрез [7]
|
5 Октября 2009 18:01:17
|
|
|
|
- Миледи -
Не оправдывайтесь. Здесь отписываются только старички, которые "мы самые доблестные совмещали 6-ю победу, 113 крисов и имоны , а противник весь перебинтованный ресаться боялся" и пещерные нубы и тролли, которым лишь бы че ляпнуть.
|
|
|
JadoRe [7]
|
5 Октября 2009 18:03:02
|
|
|
|
ага ну действительно - раньше подвиги делали и выигрывали пещеры. а щас почему нельзя двух зайцев одно лопатой? нипанятно
|
|
|
Вреднюка [4]
|
5 Октября 2009 18:05:03
|
|
|
|
слезка в сахаре если б шли кланом (группой, девяткой), то естественно на победу бы шли, но ребята изначально выбрали пойти вдвоем
|
|
|
Вреднюка [4]
|
5 Октября 2009 18:06:01
|
|
|
|
За сим прекращаю отписываться в данном топике, дальнейшая дискуссия бессмысленна
|
|
|
MrSnake [3]
|
5 Октября 2009 18:09:12
|
|
|
Вреднюка писал(а): слезка в сахаре если б шли кланом (группой, девяткой), то естественно на победу бы шли, но ребята изначально выбрали пойти вдвоем
- Миледи - писал(а): шли бы кланом - выирали бы без проблем. но это был не клановый поход.
 а разве члены доблестного клана не обязаны (для поддержания репутации) КАЖДЫЙ свой инст делать победным?
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
5 Октября 2009 18:10:05
|
|
|
Vasiliy Stalin писал(а): Здесь отписываются только старички, которые "мы самые доблестные совмещали 6-ю победу, 113 крисов и имоны , а противник весь перебинтованный ресаться боялся"
зачот  к вышеперечисленным подвигам еще + брали левел + звание
когда-то раки были по 5 .. и т.д.)
|
|
|
_neighbour_
|
5 Октября 2009 18:16:08
|
|
|
Продуманый писал(а): DesperandoВот пойдешь делать имоны,и я посмотрю как ты их сделаешь,а потом еще победу.Если ты вобще знаешь что это такое...
Имоны и победа - легко
Но и такой вариант сдачи подвига тоже есть.
Топик ниачом
|
|
|
ТРИ_АДА [8]
|
5 Октября 2009 18:19:11
|
|
|
|
_БиК_ Я, наверное, глуповата по сравнению с Вами, даже после 4-го прочтения не поняла смысла написанного.
|
|
|
_БиК_ [4]
|
5 Октября 2009 18:24:46
|
|
|
MrSnake писал(а): -НекРОМантКА- писал(а): ТРИ_АДА но согласись не этому товарищу их осуждать, что он сделал для победы?
почему это?  типичный инст нубы vs нубы. состав примерно равный  арсов, насколько я понял, и у той, и другой стороны было очень мало (если вообще были). и тут многое решило отсутствие 2 игроков у магмаров. с ними всё могло бы повернуться иначе. а 5000 набитого автором урона говорит о многом, тем более что судя по соотношению опыт/доблесть набил он его не по морокам.
хотя я в том инсте не был, точно судить не могу 
Начал не с того, автор зашел в инст неготовый к победе. Без мороков.. на Шару-как повезет.
Проиграл и начал искать крайних, вот главное некрасящее Автора.
6 убийств и 6 смертей у мамонта с мороками недопустимо, вывод: шел пустой, а то что урона набил кучу, никакая это не заслуга, скорее выхода небыло воевать по другому. Люди набили не меньше причем четверо, а не двое, автор на пару с 3 лвл.
Каждый идет со своей задачей или целью, даже копать уголь, и что  есть такой способ заработка.
Зайти в инст на Обум и назначить потом крайнего, при отсутствии драконов... кто был-бы крайним? я ответ знаю.. какой-то кожанный наверняка  У всех на кожу почемуто Аллергия
|
|
|
_neighbour_
|
5 Октября 2009 18:32:16
|
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=KRAYT
Почитайте о кодексе чести подземных рыцарей... я в шоке.
-------------------- КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ--------------------
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – неадекватные действия (неоднократные, 2 и более нападения) со стороны противоборствующей расы, личная неприязнь, основанная на предыдущих действиях конкретного перса или его клана (ЧС)
На-вц- такой кодекс!
|
|
|
_БиК_ [4]
|
5 Октября 2009 18:36:05
|
|
|
Вреднюка писал(а): _БиК_ писал(а): ТРИ_АДА
Подскажу еще один вариант, делать имоны пхадами
 я делала имоны на 3 уровне, была в тот момент с арсовыми пхадами и чу такого?
Быть с пхадами и делать имоны ими разные вещи
Пхадами сделать имоны Высший пилотаж
|
|
|
Sappiens [6]
|
5 Октября 2009 18:37:30
|
|
|
_neighbour_
первое пожалуй можно оставить) и то это личное мнение, остальное за менить одной строкой: всех убить и выиграть) ну или попытаться во всяком случае
Удалено ОМФ
|
|
|
-Дядя_Вова- [4]
|
5 Октября 2009 18:38:39
|
|
|
_БиК_Вреднюказигредами не пробовали)))?
Я настоящий. Я сам себя сделал.(с) Mr. Freeman
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|