Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестный клан или договорняки договорняками ? ....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доблестный клан или договорняки договорняками ? ....

Desperando [4] 
0
5 Октября 2009 13:16:42
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=10647068&finish=0

13:13 ---busyaka--- » -Yna-, -ГУСЛИК-, aghent, Desperando, Hitmen26, Le Gafe, Юник : ребят, изините.... меня напарник попросил не воевать

Позор да и только.....наказывать за такоесразу позором...
Дали сделать подвиг в обмен на победу...
0
Продуманый [4]  5 Октября 2009 13:33:45 #20
DesperandoВот пойдешь делать имоны,и я посмотрю как ты их сделаешь,а потом еще победу.Если ты вобще знаешь что это такое...
0
Вреднюка [4]  5 Октября 2009 13:34:08 #21
Бальдр Сияющий писал(а):
я бы не был так категоричен к автору топика..

он не прав только в том что требует что-то - если сам пошел без группы. но он бился честно и не сливал.

а вот эти 2-е хороши. Подвиг на то и подвиг, что надо не договариваться с противником, а собирать 2 группы -- всех урыть и потом имоны делать.

да и вообще это договорняк.. всех повесить и расстрелять..=)

:rolleyes: Где там договорняк? С противником никто не договаривался, а биться или нет в пещере при счете 232/400 в пользу людей за 20 минут до конца - личное дело каждого. В таком случае всех кто приходит в пещеры только за углем - тоже за договорняк посадить надо!
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Вреднюка [4]  5 Октября 2009 13:35:40 #22
Desperando
Ты пошел в пещру, расскажи, сколько у тебя было с собой арсов, кто был у тебя в группе? :rolleyes:
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Desperando [4]  5 Октября 2009 13:38:36 #23
Блохастый я думаю что то что они не воевали вообще кроме имонов вот и все 100% доказательства
0
Бальдр Сияющий
5 Октября 2009 13:38:47 #24
Вреднюка

вот и я про то же самое..
всех посадить и будем все в тюрьме биться :eek:
сами разбирайтесь.. я высказал свое мнение. год назад я делал все подвиги - весьма тяжко все было.
2 группы набирали .. Пуры+Триас.. и то не с первого разу все получалось. но я доволен, что мои подвиги именно такие.

(просто я не понимаю почему имонщиков не трогают.. значит был какой-то контакт)
0
_ Shade _ [4]  5 Октября 2009 13:39:15 #25
Desperando :arrow: в лес к фриду прямая дорога
группой ходи если выиграть хочешь
0
---busyaka---
5 Октября 2009 13:39:40 #26
Вреднюка да, вот про арсы хороший вопрос, я в конце после имонов не зажалась и еще по дороге в краску кинула 8 арсов на хумов.... + парочку ядом снесла...Desperando сколько арсов ты потратил?
0
лафайет [5]  5 Октября 2009 13:40:08 #27
Desperando
прежде чем кого-то в чем-то обвинить, на себя бы глянул... что ты сделал для того чтобы победить?
набрал полный рюкзак арсов и не давал копать хумам? нет? какие претензии? у каждого свои цели, нужна победа - собирай группу
0
Desperando [4]  5 Октября 2009 13:40:30 #28
Продуманый Да уж знакомо, с прайма начинал еще при его открытии.

Вреднюка Да что я тебе буду рассказывать, смотри статистику и делай вывод
0
Desperando [4]  5 Октября 2009 13:41:29 #29
лафайет тоесть если я и гуслик снесли по 5000 с соперников, это не считается что ты сделал ?
0
RockwellBlake [4]  5 Октября 2009 13:41:33 #30
Как задолбали нытики... Народ ходит в коже, без должного количесва арсов,ресов, да вы хоть сто инстов бейтесь толку от вас 0! И потом еще пишут вот вы не деретесь, а я весь инст дрался, 20 раз слился итд итп. Нубы вы реально задрали, нету денег, не фиг что-то кому-то предъявлять! Нет, вы всеравно встаете понулям затаренные в инст! Мы же когда с вами попадаем в 1 инст претензий не предъявляем, потому что пошли без группы, вы же думаете, что все раз 2 реальщика в инсте, то они будут все деньги тратить, опыт хавать, из кожи вон лезть, только бы вам бедным выйграть. Есть дело только до клана и до друзей, на всех остальных ничего тратить никто не собирается.
0
---busyaka---
5 Октября 2009 13:41:40 #31
Desperando12:30 ---busyaka--- » Desperando: на, помогу
12:31 Desperando » ---busyaka---: спасибо
и арсов тебе подкидывала))
вот блин благодарность
0
Вреднюка [4]  5 Октября 2009 13:42:23 #32
Desperando :confused: и как по статистике я могу сделать вывод сколько у тебя было арсов и кто в твоей группе? расскажи мне дурочке такой....
0
-ДухВолка- [4]  5 Октября 2009 13:43:15 #33
---busyaka--- + 500
0
Desperando [4]  5 Октября 2009 13:43:24 #34
Вреднюка
Я не говорил что я в группе...
0
лафайет [5]  5 Октября 2009 13:43:55 #35
Desperando
нет, не считается. с меня бывает и больше сносят в инсте, когда я держу на себе 4-5 хумов.
толку от того что ты набил 5000? пока вы с гусликом пинали одного, остальные носили. а были б арсы, победа б ваша была
0
Desperando [4]  5 Октября 2009 13:44:07 #36
Вреднюка А где группа твоих ребят, или они спецом вдвоем в сборной инст пошли мол, остальным поднасрать не жалко, с кланом бы такое не прокатило...
0
лафайет [5]  5 Октября 2009 13:46:08 #37
Desperando
конечно с кланом не прокатило бы у них))) имхо их клан не ходит без арсов и тем более сам опыт не хавает уроном))
0
Desperando [4]  5 Октября 2009 13:46:08 #38
Вообщем каждый видет то что свойственно ему и яростно защищает свою сторону.
МОгу только сделать выводы что те кто накинулся на мну делают так же ...сливами делают подвиги итд...

Ну чтож сочуствую..."доблестники"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.