|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблестный клан или договорняки договорняками ? .... |
|
|
Desperando [4]
|
|
|
|
5 Октября 2009 13:16:42
|
|
|
|
Продуманый [4]
|
5 Октября 2009 13:33:45
|
|
|
|
DesperandoВот пойдешь делать имоны,и я посмотрю как ты их сделаешь,а потом еще победу.Если ты вобще знаешь что это такое...
|
|
|
Вреднюка [4]
|
5 Октября 2009 13:34:08
|
|
|
Бальдр Сияющий писал(а): я бы не был так категоричен к автору топика..
он не прав только в том что требует что-то - если сам пошел без группы. но он бился честно и не сливал.
а вот эти 2-е хороши. Подвиг на то и подвиг, что надо не договариваться с противником, а собирать 2 группы -- всех урыть и потом имоны делать.
да и вообще это договорняк.. всех повесить и расстрелять..=)
 Где там договорняк? С противником никто не договаривался, а биться или нет в пещере при счете 232/400 в пользу людей за 20 минут до конца - личное дело каждого. В таком случае всех кто приходит в пещеры только за углем - тоже за договорняк посадить надо!
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Вреднюка [4]
|
5 Октября 2009 13:35:40
|
|
|
Desperando
Ты пошел в пещру, расскажи, сколько у тебя было с собой арсов, кто был у тебя в группе?
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Desperando [4]
|
5 Октября 2009 13:38:36
|
|
|
|
Блохастый я думаю что то что они не воевали вообще кроме имонов вот и все 100% доказательства
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
5 Октября 2009 13:38:47
|
|
|
Вреднюка
вот и я про то же самое..
всех посадить и будем все в тюрьме биться
сами разбирайтесь.. я высказал свое мнение. год назад я делал все подвиги - весьма тяжко все было.
2 группы набирали .. Пуры+Триас.. и то не с первого разу все получалось. но я доволен, что мои подвиги именно такие.
(просто я не понимаю почему имонщиков не трогают.. значит был какой-то контакт)
|
|
|
_ Shade _ [4]
|
5 Октября 2009 13:39:15
|
|
|
Desperando  в лес к фриду прямая дорога
группой ходи если выиграть хочешь
|
|
|
---busyaka---
|
5 Октября 2009 13:39:40
|
|
|
|
Вреднюка да, вот про арсы хороший вопрос, я в конце после имонов не зажалась и еще по дороге в краску кинула 8 арсов на хумов.... + парочку ядом снесла...Desperando сколько арсов ты потратил?
|
|
|
лафайет [5]
|
5 Октября 2009 13:40:08
|
|
|
|
Desperando
прежде чем кого-то в чем-то обвинить, на себя бы глянул... что ты сделал для того чтобы победить?
набрал полный рюкзак арсов и не давал копать хумам? нет? какие претензии? у каждого свои цели, нужна победа - собирай группу
|
|
|
Desperando [4]
|
5 Октября 2009 13:40:30
|
|
|
|
Продуманый Да уж знакомо, с прайма начинал еще при его открытии.
Вреднюка Да что я тебе буду рассказывать, смотри статистику и делай вывод
|
|
|
Desperando [4]
|
5 Октября 2009 13:41:29
|
|
|
|
лафайет тоесть если я и гуслик снесли по 5000 с соперников, это не считается что ты сделал ?
|
|
|
RockwellBlake [4]
|
5 Октября 2009 13:41:33
|
|
|
|
Как задолбали нытики... Народ ходит в коже, без должного количесва арсов,ресов, да вы хоть сто инстов бейтесь толку от вас 0! И потом еще пишут вот вы не деретесь, а я весь инст дрался, 20 раз слился итд итп. Нубы вы реально задрали, нету денег, не фиг что-то кому-то предъявлять! Нет, вы всеравно встаете понулям затаренные в инст! Мы же когда с вами попадаем в 1 инст претензий не предъявляем, потому что пошли без группы, вы же думаете, что все раз 2 реальщика в инсте, то они будут все деньги тратить, опыт хавать, из кожи вон лезть, только бы вам бедным выйграть. Есть дело только до клана и до друзей, на всех остальных ничего тратить никто не собирается.
|
|
|
---busyaka---
|
5 Октября 2009 13:41:40
|
|
|
|
Desperando12:30 ---busyaka--- » Desperando: на, помогу
12:31 Desperando » ---busyaka---: спасибо
и арсов тебе подкидывала))
вот блин благодарность
|
|
|
Вреднюка [4]
|
5 Октября 2009 13:42:23
|
|
|
Desperando  и как по статистике я могу сделать вывод сколько у тебя было арсов и кто в твоей группе? расскажи мне дурочке такой....
|
|
|
-ДухВолка- [4]
|
5 Октября 2009 13:43:15
|
|
|
Desperando [4]
|
5 Октября 2009 13:43:24
|
|
|
|
Вреднюка
Я не говорил что я в группе...
|
|
|
лафайет [5]
|
5 Октября 2009 13:43:55
|
|
|
|
Desperando
нет, не считается. с меня бывает и больше сносят в инсте, когда я держу на себе 4-5 хумов.
толку от того что ты набил 5000? пока вы с гусликом пинали одного, остальные носили. а были б арсы, победа б ваша была
|
|
|
Desperando [4]
|
5 Октября 2009 13:44:07
|
|
|
|
Вреднюка А где группа твоих ребят, или они спецом вдвоем в сборной инст пошли мол, остальным поднасрать не жалко, с кланом бы такое не прокатило...
|
|
|
лафайет [5]
|
5 Октября 2009 13:46:08
|
|
|
|
Desperando
конечно с кланом не прокатило бы у них))) имхо их клан не ходит без арсов и тем более сам опыт не хавает уроном))
|
|
|
Desperando [4]
|
5 Октября 2009 13:46:08
|
|
|
|
Вообщем каждый видет то что свойственно ему и яростно защищает свою сторону.
МОгу только сделать выводы что те кто накинулся на мну делают так же ...сливами делают подвиги итд...
Ну чтож сочуствую..."доблестники"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|