Вреднюка Ну сейчас ты напишешь красивую цыфру арсов которые были у ваших ребят.
Все скажут ВАУ отето мего парни...и несколько человек всего подумают, они же на имоны их несли...
Я прекрасно знаю своих ребят и знаю сколько арсов они могут с собой взять. Но Они шли целенаправлено на имоны, поэтому у них с собой были городские моры.
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
Вреднюка Ну сейчас ты напишешь красивую цыфру арсов которые были у ваших ребят.
Все скажут ВАУ отето мего парни...и несколько человек всего подумают, они же на имоны их несли...
13.54 Полезная информация » Братства ЛупеГов , Медаль «Поклонения»: Совершив великое деяние во благо Братства ЛупеГов, персонаж слезка в сахаре [7] получил Медаль «Поклонения».
Desperando
Слушай, а у меня идея обратись к драконам, чтобы тебя с собой один раз в пещеры взяли))
никогда и ни за какие деньги не возьму с собой в пещеру неподготовленого человека.
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
-ДухВолка-
кому он там нужен?!) хотя... копателем...
ребят, копателей у нас своих хватает, проверенных, которые не подставят)))
-НекРОМантКА- Ну у него же есть группа.... Которая в офе была, когда он в инст собрался
Вреднюка
ты что этот не подставит))) ему квест на 30 зеленых и 35/35 надо выполнять наверно
тем более моров нет, рюкзак пустой, представляешь сколько за раз влезет :lol:
И вобще, забавный инст... маги кричат договорняк а хумы что заразы квест сломали, арса кинули не вовремя, помешали 35/35 сделать.... звездец)))