|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблестный клан или договорняки договорняками ? .... |
|
|
Desperando [4]
|
|
|
|
5 Октября 2009 13:16:42
|
|
|
|
_ Shade _ [4]
|
5 Октября 2009 14:38:02
|
|
|
|
ТРИ_АДА но согласись не этому товарищу их осуждать, что он сделал для победы?
|
|
|
Вреднюка [4]
|
5 Октября 2009 14:38:03
|
|
|
Borr писал(а): Вреднюка )) все правильно.. вы пример подаете) вопрос в том какой пример) просто если у вас кого нить выкинет, и вам нуба закинет и он скажет а я из инста не выйду, буду трупом висеть) вот тогда ощутишь что это такое) ваши товарищи не лучше поступили))
вот из такого подхода и появились сферщики, любители убить зверя голышом, копальщики угля и делальщики ручек) вообщем те кто не бьется, а тупо сливает инсты) в надежде на то что соперник сжалится)
Было такое и ни один раз, и ничего, справлялись как-то в 7-8  И не только против мяса, но и против тим
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
ТРИ_АДА [8]
|
5 Октября 2009 14:40:54
|
|
|
|
-НекРОМантКА- А я здесь, заметьте, про него ни слова не сказала. Речь немного о другом.
|
|
|
-Привет это Я- [5]
|
5 Октября 2009 14:41:16
|
|
|
 ух драконы раздули и нафлудили
|
|
|
MrSnake [3]
|
5 Октября 2009 14:41:43
|
|
|
-НекРОМантКА- писал(а): ТРИ_АДА но согласись не этому товарищу их осуждать, что он сделал для победы?
почему это?  типичный инст нубы vs нубы. состав примерно равный  арсов, насколько я понял, и у той, и другой стороны было очень мало (если вообще были). и тут многое решило отсутствие 2 игроков у магмаров. с ними всё могло бы повернуться иначе. а 5000 набитого автором урона говорит о многом, тем более что судя по соотношению опыт/доблесть набил он его не по морокам.
хотя я в том инсте не был, точно судить не могу
|
|
|
Вреднюка [4]
|
5 Октября 2009 14:41:58
|
|
|
-Привет это Я-
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Borr [10]
|
5 Октября 2009 14:44:07
|
|
|
ТРИ_АДА писал(а): -НекРОМантКА- Мы все подвиги с победами делали и даже не задумывались пойти на авось только на подвиг.
много плюсов))
|
|
|
Вреднюка [4]
|
5 Октября 2009 14:44:25
|
|
|
 И вобще, пошла ка я отсюда, пока из клана за флуд не выгнали
|
|
|
Uvvod [9]
|
5 Октября 2009 14:45:58
|
|
|
Borr [10]
|
5 Октября 2009 14:46:24
|
|
|
|
Вреднюка )) с такими же вояками как вы и справлялись...
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
5 Октября 2009 14:50:05
|
|
|
Desperando
Какой поразительный и глубокий анализ
Выпишите бинтов этому ненубастому истинному арийцу доблестнику
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
5 Октября 2009 15:00:08
|
|
|
BorrТРИ_АДА
вот и я о том же говорил в начале темы.. в принципе мои слова еще раз сказали.
если совсем просто:
Имоны сделанные в проигранном инсте -- есть слив, и никакой не подвиг.
а доблестному клану так подвиги делать совсем не комильфо
|
|
|
Fridlok [8]
|
5 Октября 2009 15:00:18
|
|
|
 хошь победы ходи в группе, на договорняк ходят без группы. народная минорская пословица
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Stood Still [4]
|
5 Октября 2009 15:27:46
|
|
|
|
ТРИ_АДА +100
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
|
|
|
--МалышЪ-- [6]
|
5 Октября 2009 15:59:14
|
|
|
Помню свое прохождение имонов: группами ходили: если нубы - можно и имоны сделать, но при условии 100% победы... идти же вдвоем считаю уже не подвигом, а надеждой на то, что не будут мешать...
Автору: а смысл выносить подобные темы? поныть? по моему плаксотопиков и так хватает... Не хочешь попадать в такие ситуации - ищи группы... А вместо этих этих ребят, могло быть две кожаных тройки... думаешь они бы большую лепту внесли? тоже ныл бы?
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
5 Октября 2009 16:24:38
|
|
|
А я уже непомню свое прохождение подвигов Агудара
Где то в подсознание мелькают картинки...Первая ЗЕЛЕНАЯ(!) группа магмар в пешерах на Миноре...Копаю кристалы в зеленом зале на подвиг 113,под охраной Краша,который стоит впереди зала...Имоняны честно скажу уже непомню с кем и как делал,помню лишь делал их с помошю мороков тигров
Зато четко знаю што незделал подвиг на арене ибо ненашел толково напарника в то время
|
|
|
Borr [10]
|
5 Октября 2009 16:28:07
|
|
|
Fire Shadows )) на 4-ом подвиг тоже с ареной не успел, потом воином в сумраке с булавой горбаха жетоны завоевывал с креспом напару)) с 7 слотами))
|
|
|
-zayka- [6]
|
5 Октября 2009 17:24:31
|
|
|
 доблесть зло .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
- Миледи -
|
5 Октября 2009 17:32:27
|
|
|
Desperando писал(а): Продуманый мясом никогда не хожу !
ребят... повеселилась от души....
ещё скажите, что моя девочка с имонами договорилась, чтоб они ей слили.
мои сделали подвиг, не привлекая остальных в инсте к процессу, значит полностью выложились в своих боях. вопрос об их участии в получении победы просто бессмысленен.
подобные нападки от человека, который "никогда мясом не ходит", считаю просто бредом. человек в звании бойца пытается научить получать доблесть элитного воина. о том, чтобы попасть с моими в инст, даже не мечтай.
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|