Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обезопасьте как то собирателей от палачей!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обезопасьте как то собирателей от палачей!!!

Эмануэлла [6] 
0
28 Июля 2009 03:55:39
Стою ловлю рыбу,как вдруг:3:27 На вас совершено нападение Kenwood [8],итог,потеряли прочность вещи,и главное удочка рыбака Натана,сколько эти трусы будут нападать на беззащитных?
Сделайте пожалуйста так,чтоб при нападении на собирателя высвечивалась надпись Вы не можете напасть на безоружного,или что то в этом роде,ведь оружие можно купить,а как сберечь удочку,если враги качают палача на нашей земле нападая на безоружных.
Не знаю туда ли написала,если нет,перенесите пожалуйста.
0
Люк скаиуокер [5]  28 Июля 2009 07:40:26 #77
Эмануэлла ну хватеть ныть позитивнее надо быть)
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 07:40:58 #78
интересно есл я с 4 ур скальп не мог сорвать :lol: как я дракону сдала 400 скальпов и на верку 90 и как у меня в инфу попал скальп 11 ур :razz: видимо ветром принесло :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Тайка- [4]  28 Июля 2009 07:42:08 #79
-zayka- писал(а):

не носишь , а видимо следует !
пы.сы. теперь увижу тебя еще раз сразу пущу пару скорпов :lol: из трусости, ну и ради того чтоб ты в синих шмотках походила сутки :razz:

Не думаю, что умно строить обиженную мину, когда вас мордочкой тыкают в ваше безобразие! :lol:
0
АнтиМат [7]  28 Июля 2009 07:42:17 #80
-zayka- :confused: там скальп воина. вот получи скальп алой крови или кого со звание герой и выше,тогда ты скальпорезка :cool:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 07:42:18 #81
АнтиМат писал(а):
-zayka- :rolleyes: нелюблю когда магмары сопротивляются :twisted:
вот как големов истратишь я приду :wink:

я их никогда не истрачу , у меня всегда штук 10-15 в кармафке :lol: чтоб защищаться от 4 ур хуманов , которые мозги потеряли :redface:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Тайка- [4]  28 Июля 2009 07:43:40 #82
-zayka- писал(а):
интересно есл я с 4 ур скальп не мог сорвать :lol: как я дракону сдала 400 скальпов и на верку 90 и как у меня в инфу попал скальп 11 ур :razz: видимо ветром принесло :lol:

Прекращай оправдываться, займись делом! :lol:
0
АнтиМат [7]  28 Июля 2009 07:43:43 #83
Соберу группу на зайку :lol: 5 заходов - каждому по трофею :exclaim:
При себе иметь 10 моров и кота :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 07:43:44 #84
Люк скаиуокеря не ною,а муж седня пострадает :twisted: он магмар,причем самое настоящее магмарьё,напасть на слабого,кто одет хуже,за таким шакальством он аж тащиццо,а я иво перевоспитываю
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 07:43:57 #85
<strong class=quote> -Тайка- писал(а):</strong>
<strong class=quote> -zayka- писал(а):</strong>

не носишь , а видимо следует !
пы.сы. теперь увижу тебя еще раз сразу пущу пару скорпов :lol: из трусости, ну и ради того чтоб ты в синих шмотках походила сутки :razz:

Не думаю, что умно строить обиженную мину, когда вас мордочкой тыкают в ваше безобразие! :lol:

хватит ныть , когда победишь меня и выложишь лог тогда и пиши , а пока ты проиграла , трупом валялась у ног моих вот и не ной :rolleyes: :wink: :razz:
брысь к ногам :redface:

4 ур нытег , видимо сестра автора :lol: 2 нытега

пы.сы. кстати к твоему сведению мне нет смысла врать, могу тебе дать ссылку на инст пещерный и не один , где 15-16 голов срубаю равных (5-6 ур) хуманам .
так что не плачь , я еще приду и снова посажу тебя на кол голему :lol:

0
Люк скаиуокер [5]  28 Июля 2009 07:46:02 #86
Эмануэлла бедный муж( за что его так :sad:
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 07:47:14 #87
-zayka-у меня серая для игураонов лежит,но раз она и к магам применима,знач разницы между магами и игураонами неть? :eek:
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 07:48:34 #88
<strong class=quote> АнтиМат писал(а):</strong>
Соберу группу на зайку :lol: 5 заходов - каждому по трофею :exclaim:
При себе иметь 10 моров и кота :lol:

5 заходов на меня? солнышко а ты выдержишь :rolleyes:

-Тайка-

хотя ладно поплач , ведь ты мне ничего сделать не можешь в отместку , хоть тут посочувствуют :lol:

0
Erg [6]  28 Июля 2009 07:49:01 #89
Йа БелОочГа в лес - это самый лучший аргумент, я смотрю, он здесь сильно распространен! Спорить не собираюсь, администрации более понятен баланс игры. Одно мне понятно, что что-то не так в умах подданных! Озверели совсем! Палачи, прокачавшие репу на крафтерах! А вот заявки они боятся принять на недругов! Позор да и только!
-zayka- не надо долбу снимать! Не надо ничего давать за убийство на 2лвла меньше! Хотя, я понимаю твою иронию! :smile:
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 07:49:49 #90
Люк скаиуокерза то что шакал,за то,что ищет слабее себя,и в реале такой же,вот,а я его таким не хочу(((причем пока в легенду не играл,скрывал эту черту :rolleyes:
0
Люк скаиуокер [5]  28 Июля 2009 07:51:54 #91
Эмануэлла :eek: меняй его в хорошею сторону
0
-Тайка- [4]  28 Июля 2009 07:52:59 #92
-zayka-

Ты до сих пор оправдываешься?! :eek:

Даааааааа! :lol:
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 07:53:14 #93
Люк скаиуокер

покидай арсов в тайку :lol: отблагодарю :razz: :eek:

0
Люк скаиуокер [5]  28 Июля 2009 07:53:24 #94
-Тайка- форомка
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 07:53:31 #95
-Тайка-теперь мы исчо и сестры :eek: а я думала что у мну брат,мде(((у магмар от магмы моск поплавился сафсем :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.