|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Обезопасьте как то собирателей от палачей!!! |
|
|
Эмануэлла [6]
|
|
|
28 Июля 2009 03:55:39
|
|
Стою ловлю рыбу,как вдруг:3:27 На вас совершено нападение Kenwood [8],итог,потеряли прочность вещи,и главное удочка рыбака Натана,сколько эти трусы будут нападать на беззащитных?
Сделайте пожалуйста так,чтоб при нападении на собирателя высвечивалась надпись Вы не можете напасть на безоружного,или что то в этом роде,ведь оружие можно купить,а как сберечь удочку,если враги качают палача на нашей земле нападая на безоружных.
Не знаю туда ли написала,если нет,перенесите пожалуйста.
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
28 Июля 2009 07:40:26
|
|
|
Эмануэлла ну хватеть ныть позитивнее надо быть)
|
|
|
-zayka- [6]
|
28 Июля 2009 07:40:58
|
|
|
интересно есл я с 4 ур скальп не мог сорвать как я дракону сдала 400 скальпов и на верку 90 и как у меня в инфу попал скальп 11 ур видимо ветром принесло
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Тайка- [4]
|
28 Июля 2009 07:42:08
|
|
|
-zayka- писал(а):
не носишь , а видимо следует !
пы.сы. теперь увижу тебя еще раз сразу пущу пару скорпов из трусости, ну и ради того чтоб ты в синих шмотках походила сутки
Не думаю, что умно строить обиженную мину, когда вас мордочкой тыкают в ваше безобразие!
|
|
|
АнтиМат [7]
|
28 Июля 2009 07:42:17
|
|
|
-zayka- там скальп воина. вот получи скальп алой крови или кого со звание герой и выше,тогда ты скальпорезка
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-zayka- [6]
|
28 Июля 2009 07:42:18
|
|
|
АнтиМат писал(а): -zayka- нелюблю когда магмары сопротивляются
вот как големов истратишь я приду
я их никогда не истрачу , у меня всегда штук 10-15 в кармафке чтоб защищаться от 4 ур хуманов , которые мозги потеряли
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Тайка- [4]
|
28 Июля 2009 07:43:40
|
|
|
-zayka- писал(а): интересно есл я с 4 ур скальп не мог сорвать как я дракону сдала 400 скальпов и на верку 90 и как у меня в инфу попал скальп 11 ур видимо ветром принесло
Прекращай оправдываться, займись делом!
|
|
|
АнтиМат [7]
|
28 Июля 2009 07:43:43
|
|
|
Соберу группу на зайку 5 заходов - каждому по трофею
При себе иметь 10 моров и кота
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Эмануэлла [6]
|
28 Июля 2009 07:43:44
|
|
|
Люк скаиуокеря не ною,а муж седня пострадает он магмар,причем самое настоящее магмарьё,напасть на слабого,кто одет хуже,за таким шакальством он аж тащиццо,а я иво перевоспитываю
|
|
|
-zayka- [6]
|
28 Июля 2009 07:43:57
|
|
|
<strong class=quote> -Тайка- писал(а):</strong>
<strong class=quote> -zayka- писал(а):</strong>
не носишь , а видимо следует !
пы.сы. теперь увижу тебя еще раз сразу пущу пару скорпов из трусости, ну и ради того чтоб ты в синих шмотках походила сутки
Не думаю, что умно строить обиженную мину, когда вас мордочкой тыкают в ваше безобразие!
хватит ныть , когда победишь меня и выложишь лог тогда и пиши , а пока ты проиграла , трупом валялась у ног моих вот и не ной
брысь к ногам
4 ур нытег , видимо сестра автора 2 нытега
пы.сы. кстати к твоему сведению мне нет смысла врать, могу тебе дать ссылку на инст пещерный и не один , где 15-16 голов срубаю равных (5-6 ур) хуманам .
так что не плачь , я еще приду и снова посажу тебя на кол голему :lol:
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
28 Июля 2009 07:46:02
|
|
|
Эмануэлла бедный муж( за что его так
|
|
|
Эмануэлла [6]
|
28 Июля 2009 07:47:14
|
|
|
-zayka-у меня серая для игураонов лежит,но раз она и к магам применима,знач разницы между магами и игураонами неть?
|
|
|
-zayka- [6]
|
28 Июля 2009 07:48:34
|
|
|
<strong class=quote> АнтиМат писал(а):</strong>
Соберу группу на зайку 5 заходов - каждому по трофею
При себе иметь 10 моров и кота
5 заходов на меня? солнышко а ты выдержишь
-Тайка-
хотя ладно поплач , ведь ты мне ничего сделать не можешь в отместку , хоть тут посочувствуют
|
|
|
Erg [6]
|
28 Июля 2009 07:49:01
|
|
|
Йа БелОочГа в лес - это самый лучший аргумент, я смотрю, он здесь сильно распространен! Спорить не собираюсь, администрации более понятен баланс игры. Одно мне понятно, что что-то не так в умах подданных! Озверели совсем! Палачи, прокачавшие репу на крафтерах! А вот заявки они боятся принять на недругов! Позор да и только!
-zayka- не надо долбу снимать! Не надо ничего давать за убийство на 2лвла меньше! Хотя, я понимаю твою иронию!
|
|
|
Эмануэлла [6]
|
28 Июля 2009 07:49:49
|
|
|
Люк скаиуокерза то что шакал,за то,что ищет слабее себя,и в реале такой же,вот,а я его таким не хочу(((причем пока в легенду не играл,скрывал эту черту
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
28 Июля 2009 07:51:54
|
|
|
Эмануэлла меняй его в хорошею сторону
|
|
|
-Тайка- [4]
|
28 Июля 2009 07:52:59
|
|
|
-zayka-
Ты до сих пор оправдываешься?!
Даааааааа!
|
|
|
-zayka- [6]
|
28 Июля 2009 07:53:14
|
|
|
Люк скаиуокер
покидай арсов в тайку отблагодарю
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
28 Июля 2009 07:53:24
|
|
|
Эмануэлла [6]
|
28 Июля 2009 07:53:31
|
|
|
-Тайка-теперь мы исчо и сестры а я думала что у мну брат,мде(((у магмар от магмы моск поплавился сафсем
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|