Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обезопасьте как то собирателей от палачей!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обезопасьте как то собирателей от палачей!!!

Эмануэлла [6] 
0
28 Июля 2009 03:55:39
Стою ловлю рыбу,как вдруг:3:27 На вас совершено нападение Kenwood [8],итог,потеряли прочность вещи,и главное удочка рыбака Натана,сколько эти трусы будут нападать на беззащитных?
Сделайте пожалуйста так,чтоб при нападении на собирателя высвечивалась надпись Вы не можете напасть на безоружного,или что то в этом роде,ведь оружие можно купить,а как сберечь удочку,если враги качают палача на нашей земле нападая на безоружных.
Не знаю туда ли написала,если нет,перенесите пожалуйста.
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 07:24:33 #58
<strong class=quote> Люк скаиуокер писал(а):</strong>
-Тайка-ей опыт не нужен

точно сказал :lol: а она такая смелая , даж подняться боялась , так и пролежла трупом , храбрая девчушка :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Тайка- [4]  28 Июля 2009 07:25:22 #59
-zayka- писал(а):

и? главное ты умерла :) теперь подыми в тот день логи моих боев там же минимум 10 скальпов срезала с ваших , так что не пори чушь !
:razz: мне бояться тигров бугага.... я отела чтоб голем тебе травму 4 ст влепил и все :)

И, ниче у тя не вышло! 10-рых она убила!
у тебя в тот день всего 30 скальпов было. щас 33! :lol:
Скорее всего собирать скальпы не твое))) Лучше дальше на форуме флуди, у тя красиво получается! :lol:
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 07:26:35 #60
<strong class=quote> -Тайка- писал(а):</strong>
<strong class=quote> -zayka- писал(а):</strong>

и? главное ты умерла :) теперь подыми в тот день логи моих боев там же минимум 10 скальпов срезала с ваших , так что не пори чушь !
:razz: мне бояться тигров бугага.... я отела чтоб голем тебе травму 4 ст влепил и все :)

И, ниче у тя не вышло! 10-рых она убила!
у тебя в тот день всего 30 скальпов было. щас 33! :lol:
Скорее всего собирать скальпы не твое))) Лучше дальше на форуме флуди, у тя красиво получается! :lol:

очки протри , иди логи посмотри в порту 10 скальпов было в тот день , у меня к твоему сведению когда пришла 23 было :lol: научись считать хотя бы до 10

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Тайка- [4]  28 Июля 2009 07:27:43 #61
Люк скаиуокер писал(а):
-Тайка-ей опыт не нужен

Просто она не умеет скальпы собирать, без опыта, вы б там ее научили!

А то что врет, так это и Зинке понятно!
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 07:30:00 #62
<strong class=quote> Люк скаиуокер писал(а):</strong>
-Тайка-ей опыт не нужен

Просто она не умеет скальпы собирать, без опыта, вы б там ее научили!

А то что врет, так это и Зинке понятно!

люк пойди ей логи боев покажи с порта и плилегающих территорий :lol: у нее с оками что то , протереть не может и болтает чушь :wink:

пы.сы. бугага как ее задело , что ее побили в тот день и трупом заставили лежать :lol: аж на форуме поныть решила сегодня :wink: смешная какая

0
АнтиМат [7]  28 Июля 2009 07:30:38 #63
-zayka- Вот слушаю тебя,и чё то хочется голову твою на плечо повесить :lol:
А то Форт пусть и 12 лвл,но молчит,а ты говорить будешь :razz:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Шифтер [4]  28 Июля 2009 07:31:10 #64
зайка и тайка сцепились во флуде
скальпы летят, колышатся ...

p.s.
а дальше я пока не досочинял.
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 07:31:59 #65
<strong class=quote> АнтиМат писал(а):</strong>
-zayka- Вот слушаю тебя,и чё то хочется голову твою на плечо повесить :lol:
А то Форт пусть и 12 лвл,но молчит,а ты говорить будешь :razz:

:lol: :wink: я тебе надоем флудом своим :razz:

0
-Тайка- [4]  28 Июля 2009 07:32:31 #66
-zayka- писал(а):

очки протри , иди логи посмотри в порту 10 скальпов было в тот день , у меня к твоему сведению когда пришла 23 было :lol: научись считать хотя бы до 10

Что делать, и куда идти, я обычно решаю сама!

Р.С. Очки не ношу :rolleyes:
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 07:32:46 #67
Йа БелОочГая это понимаю,но вот многие высказывания,во время хаоса,типа ты хум,тварь,тя мочить надо!!и т.п. я не понимаю и сразу воспринимаю человека как полного неадеквата,и что интересно,что большинство этих безбашенных имеют профу палача,совпадение?Палач-реально человек,который выполняет меру наказания,а тут чорд знает что происходит.И просто не смешно,когда люди готовы получить печать со всякими гадостями за цыфырку +1,ведь получает картинка,а пишут то человеку,самим это приятно?наверное палачи как и менты,одни по призванию,они и есть нормальные и адекватные,а другие-чтоб отомстить всем кто подвернется за то что они морально не состоявшиеся люди,и это печально,но в игре человек открывается ,ведь противник его не знает и не видит,значит можно делать что хочешь,не прийдут и морду не набьют,в самом худшем крестик возле ника нарисуют.
0
фрозер [9]  28 Июля 2009 07:33:04 #68
НЫТЬЕ.

Эмануэлла

Игра построена на противостоянии 2 рас. Профа палача создана для убийств и палачу все равно, крафтер перед ним или боец. :rolleyes: Крафтер еще интересней, он лакомый кусочек, быстрей умрет и меньше сопротивления.
Ушел в реал.
0
Люк скаиуокер [5]  28 Июля 2009 07:33:05 #69
-zayka- :redface: э долеко травмированый :redface:
АнтиМат я тоже хочу её скальп( но я не могу её ударет она девушка :sad:
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 07:33:56 #70
<strong class=quote> -zayka- писал(а):</strong>

Что делать, и куда идти, я обычно решаю сама!

Р.С. Очки не ношу :rolleyes:

не носишь , а видимо следует !
пы.сы. теперь увижу тебя еще раз сразу пущу пару скорпов :lol: из трусости, ну и ради того чтоб ты в синих шмотках походила сутки :razz:

0
АнтиМат [7]  28 Июля 2009 07:34:28 #71
Люк скаиуокер я надеюсь не придётся :redface:
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 07:37:05 #72
АнтиМат писал(а):
Люк скаиуокер я надеюсь не придётся :redface:

голем луче чем я :lol:

0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 07:37:53 #73
фрозертогда сделайте орудия труда без прочности,чтоб не ломались,или квест на щуку повторяемым,а то пишете беречь зеленый инструмент,а как его беречь если сознательно ломают? :evil: :eek:
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 07:38:59 #74
Эмануэлла писал(а):
фрозертогда сделайте орудия труда без прочности,чтоб не ломались,или квест на щуку повторяемым,а то пишете беречь зеленый инструмент,а как его беречь если сознательно ломают? :evil: :eek:

тебе дали совет - купи серую и лови ею в опасных местах ! ты чем слушаешь? :lol:

0
Ташечка [7]  28 Июля 2009 07:39:34 #75
фрозер Полностью с вами согласна.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
0
АнтиМат [7]  28 Июля 2009 07:39:38 #76
-zayka- :rolleyes: нелюблю когда магмары сопротивляются :twisted:
вот как големов истратишь я приду :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.