Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обезопасьте как то собирателей от палачей!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обезопасьте как то собирателей от палачей!!!

Эмануэлла [6] 
0
28 Июля 2009 03:55:39
Стою ловлю рыбу,как вдруг:3:27 На вас совершено нападение Kenwood [8],итог,потеряли прочность вещи,и главное удочка рыбака Натана,сколько эти трусы будут нападать на беззащитных?
Сделайте пожалуйста так,чтоб при нападении на собирателя высвечивалась надпись Вы не можете напасть на безоружного,или что то в этом роде,ведь оружие можно купить,а как сберечь удочку,если враги качают палача на нашей земле нападая на безоружных.
Не знаю туда ли написала,если нет,перенесите пожалуйста.
0
Маркела
28 Июля 2009 04:20:04 #1
:eek: ну серпом, извините, можно тоже так дать по я...эммм...ягодицам, скажем, что мало не покажется=)
0
монах-отшельник [8]  28 Июля 2009 04:22:00 #2
Маркела уж лучше канешна по ягодицам чем по "эммм" :rolleyes:
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 04:23:01 #3
:mad: капай в другом месте , нефиг ныть :eek:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Маркела
28 Июля 2009 04:24:18 #4
монах-отшельник, монахам оно ни к чему :lol:

-zayka-, та пусть ноют, хоть перед сном где-то пофлудить, а то скукота кругом=)
0
Монечка [12]  28 Июля 2009 04:27:35 #5
интересно посмареть как удочкой копають, щась схожу гляну) :eek:
0
монах-отшельник [8]  28 Июля 2009 04:32:26 #6
Маркела очень дажи к чему!)...отшельник ведь..в дали от очей аббатов и епископов)).....та и обета безбрачия не давал!) :biggrin:
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 04:39:01 #7
Монечка писал(а):
интересно посмареть как удочкой копають, щась схожу гляну) :eek:

:lol: молча капают , пока баг никто не увидел

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 04:43:44 #8
Собиратели-обобщенно,он три локи вырезал,нафига такое счастье?и почему я на своей земле бояться должна? :eek:
0
Шифтер [4]  28 Июля 2009 04:49:15 #9
да пусть нападают, пусть только профа палача не растет и травмы не ставятся, при нападении на перса ниже себя больше чем на 1 уровень:))

а вообще тренироваться надо .. на кошках.

а посему пусть админы сделают локацию фарворовый лес, с фарфоровыми кошками, на которых можно было бы поднимать профу палача и злюки.

p.s.
я люблю не лысых кошек.
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 04:51:02 #10
Эмануэлла писал(а):
Собиратели-обобщенно,он три локи вырезал,нафига такое счастье?и почему я на своей земле бояться должна? :eek:

ты фермер? откуда у тебя в легенде своя земля ? :lol: тут все общее :redface:

0
Ленчик-зайчик [8]  28 Июля 2009 04:54:09 #11
-zayka- :lol:
0
--Весна-- [4]  28 Июля 2009 05:04:34 #12
Эмануэлла собрала тиму и гоу к ним - вырезали пару лок и всю рыбу выловили, чтоб им пусто было... :twisted:
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 05:06:28 #13
-zayka- писал(а):
<strong class=quote> Эмануэлла писал(а):</strong>

ты фермер? откуда у тебя в легенде своя земля ? :lol: тут все общее :redface:

на Огрии что есть магмарское?и вообще,я говорю о палачах обоих рас,может хватит как гиены нападать на слабых?дайте хоть возможность защищаться,нападайте на тех,у кого оружие в руках и кто сдачи даст,а не на тех,кто с первого удара под вашими элями,благами и т.д.получает травму на сутки и теряет практически безвозвратный инструмент :evil:
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 05:10:27 #14
Эмануэлла

по идее у тебя есть оружие , на удочке есть урон и он больше моего урона :lol:

пы.сы. на огрии есть одно магмарское - ваши скальпы :razz:

0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 05:15:03 #15
-zayka- писал(а):
Эмануэлла

ты посмотри на его шмот и скажи,какой шанс уйти целой? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Kenwood а эта удочка мне обошлась раз 8 поломанными вещами,кучей травм и т.д.,а вернуть ее потом не реально,действительно,здесь не продуманно ничего в этом плане,и палачи-просто выглядят в большинстве трусами,нападая из под мобов или на тех,кто без оружия
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 05:18:14 #16
<strong class=quote> Эмануэлла писал(а):</strong>
<strong class=quote> -zayka- писал(а):</strong>
Эмануэлла

ты посмотри на его шмот и скажи,какой шанс уйти целой? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Kenwood а эта удочка мне обошлась раз 8 поломанными вещами,кучей травм и т.д.,а вернуть ее потом не реально,действительно,здесь не продуманно ничего в этом плане,и палачи-просто выглядят в большинстве трусами,нападая из под мобов или на тех,кто без оружия

милая моя , ты хочешь сказать будь ты одетой - ты б его убила? не смеши :lol:

палачам просто смысл качаться на равном , если в профе палача написано -2 уровня?
я считаю , что он и в талаарах палача нехило качает , являясь одним и сильных игроков там , так что не гони насчет трусости , просто у вас быстро качаться на голых , ваши доблестные хумы так же делают :razz:

0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 05:25:18 #17
-zayka-я этого не говорю,читай первый пост,просто оружие я в любой момент куплю,а удочку фик,именно это бесит,инструменты ломают,потому и обидно,что не понимают,им кач,а кому то хоть заново начинай,потому что инструмент сломан,вот о чем я. :mad:
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 05:27:39 #18
Эмануэлла писал(а):
-zayka-я этого не говорю,читай первый пост,просто оружие я в любой момент куплю,а удочку фик,именно это бесит,инструменты ломают,потому и обидно,что не понимают,им кач,а кому то хоть заново начинай,потому что инструмент сломан,вот о чем я. :mad:

есть выход - фарми в др месте , где нет доступа палачу :lol: а лучше на цп

0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 05:30:32 #19
-zayka-как ни удивительно,ваши и туда приходят,а наши своих лупят,а на вас ноль внимания,только я в порту рыбу ловлю потому что там ее много,а на цп рыбешку в день тягать замахаюсь(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.