Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обезопасьте как то собирателей от палачей!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обезопасьте как то собирателей от палачей!!!

Эмануэлла [6] 
0
28 Июля 2009 03:55:39
Стою ловлю рыбу,как вдруг:3:27 На вас совершено нападение Kenwood [8],итог,потеряли прочность вещи,и главное удочка рыбака Натана,сколько эти трусы будут нападать на беззащитных?
Сделайте пожалуйста так,чтоб при нападении на собирателя высвечивалась надпись Вы не можете напасть на безоружного,или что то в этом роде,ведь оружие можно купить,а как сберечь удочку,если враги качают палача на нашей земле нападая на безоружных.
Не знаю туда ли написала,если нет,перенесите пожалуйста.
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 05:39:06 #20
Эмануэлла писал(а):
-zayka-как ни удивительно,ваши и туда приходят,а наши своих лупят,а на вас ноль внимания,только я в порту рыбу ловлю потому что там ее много,а на цп рыбешку в день тягать замахаюсь(((

у вас на цп есть рыба???? у нас нетю :redface: :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 05:44:24 #21
-zayka-у нас на площади света есть,у вас кажется площадь огня
:redface:
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 05:48:31 #22
-zayka-05:45 На Вас совершено нападение __УкУрЕнЫй__ [8] .
05:45 Начался бой "Нападение на Эмануэлла".
05:46 Эмануэлла : помогите
05:46 __УкУрЕнЫй__ : olhuo pkhebe olv gaetnehutoreit Huvioskeu N olhathjudo
05:47 Окончен бой "Нападение на Эмануэлла".
05:47 Вещи потеряли прочность: Сумеречные перчатки (-1), Удочка рыбака Натана (-1), Прошитый ранец (-1), Сумеречные сапоги (-1). вот нормально это?хорошо хоть слить успела,травм нет,но опять удочка :cry:
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 05:48:53 #23
:lol: если ты не заметила еще , у нас противостояние расс , бить можно всех и вся и желательно побольнее :razz:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
монах-отшельник [8]  28 Июля 2009 05:51:11 #24
-zayka- а мазахистав бить ни нада....тогда им будет больно!...вот парадокс!)) :eek:
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 05:53:30 #25
монах-отшельник
:lol:

0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 05:57:02 #26
-zayka-странно,а я думала что человеческие отношения еще никому не вредили,и не смотря на противостояние в пещерах мне в аську не один магмар писал,чтоб не мешали ему квест делать 113,и почему то я просила своих и они шли на это,а магмар-наверняка состояние души,а не игровая раса,раз счастье видят в мордобое(((жаль
:rolleyes:
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 06:09:33 #27
Эмануэлла

что такое человеческое отношение? мы магмары :mad: :rolleyes: человеки это вы :lol:

0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 06:11:31 #28
-zayka-я говорю о том,кто мы по эту сторону экрана,а картинки разных цветов относиться плохо или хорошо не умеют
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 06:13:55 #29
Эмануэлла

:eek: я по эту сторону экрана тоже магмарка :redface: :razz:

0
Йа БелОочГа [8]  28 Июля 2009 06:18:17 #30
Эмануэлла спятила толи? :lol: мы с кеном еще не раз придем туда и доломаем твою удочку :lol:
...
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 06:22:21 #31
-zayka-а я по эту сторону мама,у меня двое детишек,и я не считаю себя жителем огрия,я обычный человек,в игре у меня хороший онлайн,просто старт игры был не правильный,но мне нравится играть и я люблю своего перса,но жить игрой и ее законами не правильно :rolleyes:
0
Йа БелОочГа [8]  28 Июля 2009 06:24:14 #32
Эмануэлла Если жить игрой и ее закономи неправильно,то тогда тебе в темницу надо.)
...
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 06:24:31 #33
Эмануэлла
ты права :lol: нельзя жить законами игры , до здравствует конституция РФ , законы реала в игру , ура товарищи !

0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 06:25:34 #34
Йа БелОочГа писал(а):
Эмануэлла Если жить игрой и ее закономи неправильно,то тогда тебе в темницу надо.)

за что ее? за то что детей нарожала с одного айпи , типа мульты? :lol:

0
Ташечка [7]  28 Июля 2009 06:26:04 #35
Нытье палачи на то и палачи)))) у них профессия такая. В этой игре все рандомно и палачи нападают так же. Просто считайте что сегодня не ваш день и все им тож на ком то качаться надо а иначе как играть. Еденственно когда свои своих локами целыми вырезают это не верное решение. Если ты такой шустрый ну иди и противоположную рассу режь. Самому же не скучно)))) Да согласна это затратнее. Вообще эта игра вся такая.)))
_____
Нытьем делу не поможешь))))
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
0
Erg [6]  28 Июля 2009 06:28:37 #36
Эмануэллаподари ему печать труса и пусть с ней ходит, чтоб все знали! Что касается нападения на крафтеров, люди тоже так делают, бог им судья! Злюкой в этой игре проще быть, чем добряком! Принимай все, как игру! Зеленую удочку сломают, купи простую, а зеленой в опасных местах не лови. Я вот в пещеры зашел, синие люди нам ни одного криса не дали капнуть, голым пришлось копать или весь шмот бы поломали, так все равно добили! Ну что же, раньше надо было ходить туда! А предложение, для палачей на один уровень ниже только мастерство добавлять - правильное. А еще лучше доблу снимать за нападение на безоружных! А инструмент только с мобами драться годится, а не для персов в синем!
0
Йа БелОочГа [8]  28 Июля 2009 06:33:12 #37
Erg палача на 1 уровень и ниже качать,это всё равно что вам поднять цены на свитки исцеления и лечить одним свитком сразу травму,а переход на другой уровня доктора оставить тот же,так что :arrow:
...
0
-zayka- [6]  28 Июля 2009 06:33:45 #38
Erg
ага и долбу снимать и если напали на безоружного 100 голд ему на счет падать должны :lol: за моральныый ущерб :razz:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.