|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Обезопасьте как то собирателей от палачей!!! |
|
|
Эмануэлла [6]
|
|
|
28 Июля 2009 03:55:39
|
|
Стою ловлю рыбу,как вдруг:3:27 На вас совершено нападение Kenwood [8],итог,потеряли прочность вещи,и главное удочка рыбака Натана,сколько эти трусы будут нападать на беззащитных?
Сделайте пожалуйста так,чтоб при нападении на собирателя высвечивалась надпись Вы не можете напасть на безоружного,или что то в этом роде,ведь оружие можно купить,а как сберечь удочку,если враги качают палача на нашей земле нападая на безоружных.
Не знаю туда ли написала,если нет,перенесите пожалуйста.
|
|
|
Эмануэлла [6]
|
28 Июля 2009 06:43:22
|
|
|
Ergне только доблу снимать,а и опыт палача,тогда одумаются.
Йа БелОочГаа может подождать пока я по уровню дорасту?А в тюрьму за то что денег не кидаю?Дак у меня реальные дети есть,и приятнее их порадовать,чем шмотку купить,а те кому больше засунуть деньги некуда пусть изголяются,раз ума на большее нет
Ташечкаесли б даже из под моба напали,не так противно,а это тупо со спины,вот от этого и противно,качаться можно найти кучу возможностей,мой соклан качает палача на плато в ВБ,травм правда больше,но и печатей нет,а ведь тоже реальщик,просто в штаны не ложит когда в бой против равного идет
|
|
|
Ташечка [7]
|
28 Июля 2009 06:43:39
|
|
|
Мое мнение это игра так что не напрягаясь получайте удовольствие. Вот и те кто вырезают локи совсем не напрягают то что носят на плечах. Нет чтоб разработать хитроумный план и идти врагов пинать. они своих пинают
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
|
|
|
-zayka- [6]
|
28 Июля 2009 06:48:31
|
|
|
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Тайка- [4]
|
28 Июля 2009 06:57:16
|
|
|
-zayka- писал(а): Эмануэлла
пы.сы. на огрии есть одно магмарское - ваши скальпы
Уж тебе бы лучше про скальпы промолчать! Скальпы она снимает, ты с рыбака 4 лвл скальп снять не можешь, доблестница!
Эмануэлла, просто совет! Чтобы магу не так радостно было нападать, ходи на рыбалку полная моров! У меня например, в сумке тока для рыбы место оставлено, остальное всегда тиграми забито, если маг нападает, то он пока отважно сражается с моими тиграми выпуская в бой зорбов и големов, я благополучно сливаю по тайму зорбику, травмы точно нет, и скальпа моего магу нет! А вот про удочку, лучше натановской удчкой там наверное не ловить!
|
|
|
Эмануэлла [6]
|
28 Июля 2009 06:58:17
|
|
|
-zayka-только при условии что от ломания моей удки у палачей моска прибавится,иначе лесом
|
|
|
Эмануэлла [6]
|
28 Июля 2009 07:03:30
|
|
|
-Тайка-к сожалению в том бою я выпустить и пол мора не смогла,не знаю что они лакают такое,но крит на 170 хп снес,стать в блок успела и второй крит прилетел,а моров пол рюкзака и малина там же(((
|
|
|
-Тайка- [4]
|
28 Июля 2009 07:08:04
|
|
|
Эмануэлла писал(а): -Тайка-к сожалению в том бою я выпустить и пол мора не смогла,не знаю что они лакают такое,но крит на 170 хп снес,стать в блок успела и второй крит прилетел,а моров пол рюкзака и малина там же(((
Как, за 20 сек не успела в блок встать и моров кинуть?!
|
|
|
-zayka- [6]
|
28 Июля 2009 07:09:24
|
|
|
<strong class=quote> -Тайка- писал(а):</strong>
<strong class=quote> -zayka- писал(а):</strong>
Эмануэлла
пы.сы. на огрии есть одно магмарское - ваши скальпы
Уж тебе бы лучше про скальпы промолчать! Скальпы она снимает, ты с рыбака 4 лвл скальп снять не можешь, доблестница!
Эмануэлла, просто совет! Чтобы магу не так радостно было нападать, ходи на рыбалку полная моров! У меня например, в сумке тока для рыбы место оставлено, остальное всегда тиграми забито, если маг нападает, то он пока отважно сражается с моими тиграми выпуская в бой зорбов и големов, я благополучно сливаю по тайму зорбику, травмы точно нет, и скальпа моего магу нет! А вот про удочку, лучше натановской удчкой там наверное не ловить!
обоснуй ! где доказательства? вчера 3 ур на весь форум орал что я пришла и вырезала около 10 человек у вас что я злая и жестокая , а теперь ты говоришь обратное ? смешно . причем в основном 5 ур убивала , иди в порт и посмотри бои мои прошедшие нубаска .
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
АнтиМат [7]
|
28 Июля 2009 07:09:43
|
|
|
хорошо я вовремя убегаю от палачей
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-zayka- [6]
|
28 Июля 2009 07:11:10
|
|
|
<strong class=quote> АнтиМат писал(а):</strong>
хорошо я вовремя убегаю от палачей
ваши щас у нас ловят рыбу , никто их не трогает думаю побить иль пусть стоят ?
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ylka-2
ее б стоило выгнать мешает мне рыбу ловить
|
|
|
АнтиМат [7]
|
28 Июля 2009 07:12:41
|
|
|
-zayka- Я у нас траву режу,вообще никого...ой...да и рыбаков тут нет,непонятно,у вас чё рыба вкусней? Приходи рыбачить
|
|
|
-zayka- [6]
|
28 Июля 2009 07:15:16
|
|
|
АнтиМат писал(а): -zayka- Я у нас траву режу,вообще никого...ой...да и рыбаков тут нет,непонятно,у вас чё рыба вкусней? Приходи рыбачить
приду завтра , щас у нас тож никого половлю и тут
|
|
|
Эмануэлла [6]
|
28 Июля 2009 07:16:02
|
|
|
-Тайка-у меня инет тормозит слегка,пока скопировать ник успела,пока рюкзак открыла меня убили,если б в бой вмешался хоть один человек,то я из него големов подвытянула,потому как ими он фарширован был капитально,я по следующему бою посмотрела,когда наши его вышибли с побережья,при чем он трижды возвращался,но там его уже 11 лвл ждал
|
|
|
-zayka- [6]
|
28 Июля 2009 07:16:10
|
|
|
|
|
|
АнтиМат [7]
|
28 Июля 2009 07:17:49
|
|
|
-zayka- А травы много?
|
|
|
-Тайка- [4]
|
28 Июля 2009 07:18:14
|
|
|
-zayka- писал(а):
обоснуй ! где доказательства? вчера 3 ур на весь форум орал что я пришла и вырезала около 10 человек у вас что я злая и жестокая , а теперь ты говоришь обратное ? смешно . причем в основном 5 ур убивала , иди в порт и посмотри бои мои прошедшие нубаска .
07:17 На Вас совершено нападение -zayka- [6] .
07:17 Начался бой "Нападение на -Тайка-".
07:18 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
07:18 Вы призвали на помощь морок Саблезубого тигра.
07:22 Окончен бой "Нападение на -Тайка-".
Подыми свои логи за этот бой, я под твоим зорбиком по тайму слила, а тигры мои с твоими 2-мя големами бились!
Ты со стаху так в штаны наложила, что всего на 3 тигра пустила отавленного боевого зорба и 2 големов, и даже скаль мой не взяла! Так что кто нубаска, это вопрос!
|
|
|
Йа БелОочГа [8]
|
28 Июля 2009 07:19:34
|
|
|
Эмануэлла Это игра и ненадо ее слишком сильно воспринимать реально! Если ты это поймеш,то и вопросов будет меньше!
...
|
|
|
-zayka- [6]
|
28 Июля 2009 07:21:25
|
|
|
<strong class=quote> -Тайка- писал(а):</strong>
<strong class=quote> -zayka- писал(а):</strong>
07:17 На Вас совершено нападение -zayka- [6] .
07:17 Начался бой "Нападение на -Тайка-".
07:18 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
07:22 Окончен бой "Нападение на -Тайка-".
Подыми свои логи за этот бой, я под твоим зорбиком по тайму слила, а тигры мои с твоими 2-мя големами бились!
Ты со стаху так в штаны наложила, что всего на 3 тигра пустила отавленного боевого зорба и 2 големов, и даже скаль мой не взяла! Так что кто нубаска, это вопрос!
и? главное ты умерла :) теперь подыми в тот день логи моих боев там же минимум 10 скальпов срезала с ваших , так что не пори чушь !
мне бояться тигров бугага.... я хотела чтоб голем тебе травму 4 ст влепил и все :)
таких нубок как ты я еще не встречала пойми мне не жалко и 10 големов кинуть на тебя , я не жадная , зачем мне есть лишний опыт с тигров? мне хватило тех скальпов что я набила .
но ты как трусиха трупом потом валялась пока я не ушла .
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
28 Июля 2009 07:23:41
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|