|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эрифариус [15]
|
|
|
|
24 Июля 2009 18:49:12
|
|
|
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
|
|
|
Хомкин [6]
|
24 Июля 2009 19:49:25
|
|
|
|
IgorStar
А тут стоит толпа у закрытых ворот. А там, за воротами, Преторианцы, Эрифариус, еще кто-то - решают проблемы. До нас доносятся только выкрики оттуда...
|
|
|
Borr [9]
|
24 Июля 2009 19:49:41
|
|
|
|
Chuteation вообще то это игровой момент, а здесь вмешательство администрации)
здесь играют люди с людями, а не с админами) понятно что у кого то возможности шире, у кого то уже.. но ведь не бесплатно? )
|
|
|
--- Ягуар --- [4]
|
24 Июля 2009 19:50:02
|
|
|
всё должно ограничиваться на уровне страж, вмешательство админов следствие заработать кучу бабла, незадумавшись о дальнейших последствиях, люди сюда вливают больше чем вы зарабатываете, имеют право, действия протерианцев - нарушение игрового балланса, т.е. разрушение кланов и дальнейших действий, а вообще мне пофигу, я Маг
|
|
|
гардемарин [5]
|
24 Июля 2009 19:50:08
|
|
|
я не за праеторианцев - но не считаю справедливо вмешиваться господину под ником дракон.
это рушит все правила
|
|
|
Borr [9]
|
24 Июля 2009 19:51:33
|
|
|
|
--- Ягуар --- бред несешь, правила вроде никто не нарушал) значит колбы эксперементальные бросать можна, бить людей низачто можна, квесты раздавать тоже, интересная политика)
|
|
|
IgorStar [4]
|
24 Июля 2009 19:52:52
|
|
|
Хомкинвидимо непрерывные нападения стали причиной вмешательства, а это не есть гуд
Знаете чем отличается медведь от админа? Тем, что медведь спит только зимой, а админ круглый год. Где дроп, товарищи???
|
|
|
TURBoXXL [11]
|
24 Июля 2009 19:53:36
|
|
|
|
гардемарин Какие правила ... здесть просто беспредел ... админы решили теперь повоевать с обычными игроками ... я не знаю кто такое позволяет себе, но будем выяснять ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Тифа [7]
|
24 Июля 2009 19:53:50
|
|
|
Со стороны закона положение дел, такое:
За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части.
Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению.
Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
Отказать в доступе на сервр могут, а вот про вмешиваение администрации, не сказано ни чего)!!!!
Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).
Насколько я видел изменений законодательства не было в последнее время!
Мне просто интересно, как юристу, какую лазейку скажет администрация)))
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
--- Ягуар --- [4]
|
24 Июля 2009 19:54:13
|
|
|
Borr я и не говорю что они нарушали правила, все в рамках, тут админы уже немогут ничего сделать, поезд ушел, палачи с профами +200, зло с квестом и т.д., закрыть это не могут, остается самый простой способ нарисовать перса 48 лвл, с профой + 10000, и долбить ))
|
|
|
Makrow [10]
|
24 Июля 2009 19:54:16
|
|
|
|
Borr
Политика всегда одна: Я - начальник, ты - дурак, ты - начальник, я - дурак... Но, видимо, переход на личности и вынесение своих требований на форум, а так же "оставление за собой права гнобить" не укладываются в рамки сегодняшних реалий игры... И это правильно!
|
|
|
sakrum [6]
|
24 Июля 2009 19:54:26
|
|
|
|
Что турбо закатали это + конечно! Но в действии админестрации прослеживается несоблюдение своих же правил! Объяснитесь, может стоит 3-ю профу поменять?
|
|
|
Chuteation [6]
|
24 Июля 2009 19:54:55
|
|
|
|
Borr
соглашусь что формально, это выходит за рамки знакомых нам правил.
Но дракон это не только администрация, но и воплощение расы людей и в таком виде дракон действовал не средствами администрации - как проклятье и проч, а игровыми - то есть травмами, которые проходят.
|
|
|
TURBoXXL [11]
|
24 Июля 2009 19:55:41
|
|
|
|
Эрифариус Ты объяснись ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Хомкин [6]
|
24 Июля 2009 19:55:58
|
|
|
|
Тифа
Почему же?
За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части.
Вот в первых же пунктах все сказано...
|
|
|
Страник ХХХ [8]
|
24 Июля 2009 19:56:33
|
|
|
|
]конечно не правильно поступил дракоша что вмешался в игровые события,но все равно его поддерживаю нужно оставаться людьми даже в игре ,а не объявлять все подряд воины как проторианцы разваливая хорошие кланы...во всем должен быть предел
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
Маркела
|
24 Июля 2009 19:57:23
|
|
|
Свободу Анжеле Дэвис!
|
|
|
Makrow [10]
|
24 Июля 2009 19:57:41
|
|
|
Тифа [7]
|
24 Июля 2009 19:58:12
|
|
|
Хомкин Сказано про ограничение) как я понимаю это проклятия нищиты, неволи и слабости!!!!
Но не нападения)
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
IgorStar [4]
|
24 Июля 2009 19:58:31
|
|
|
Страник ХХХ  могут и тебе форумку дать на 30 дней+деструктив на 90дней, удали лучше
Знаете чем отличается медведь от админа? Тем, что медведь спит только зимой, а админ круглый год. Где дроп, товарищи???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|