Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будьте бдительны!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Будьте бдительны!

Bombavozik
0
2 Апреля 2009 13:33:15
Граждане,если вы станете свидетелем того как на данных
персонажей ( http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=774&mode=members )
будет наложена архи-апотропея и прочие благословления,просьба сделать скриншет и копию лога
и отослать мне,или совету клана :exclaim:

Вознаграждение гарантировано :exclaim:
0
sancho cs [6]  3 Апреля 2009 22:25:23 #419
докачались до зелёной медальки :lol:
0
инеЙ [4]  3 Апреля 2009 23:50:45 #420
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
0
ROTWEILER93 [5]  3 Апреля 2009 23:59:46 #421
0
инеЙ [4]  4 Апреля 2009 00:00:59 #422
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
0
---Ветер--- [4]  4 Апреля 2009 00:39:39 #423
Саладин
:rolleyes: :wink:
так-так-не знаешь-не говори.
Аха-я так скучала на ЦП-все стражи жутко рады наверно-что я вновь на ЦП-и развлекаюсь-что наверно пишут письмо благодарственное Убив.

Ну, а если отвечать тем же... Хотя-нет, не буду опускаться
Непобедимых нет.
приказ №227 - Ни шагу назад!
0
Kleo [6]  4 Апреля 2009 04:59:14 #424
FlyDragX писал(а):
Kleo Прочитав все что Вы писали, можно сделать следующее умозаключение:
1. Вы явно завидуете людям, у которых талант Торговать.
2. Вы склочница, цепляетесь за любое слово, с целью оскорбить и унизить человека

Если у Вас нет умения, анализировать рынок, иметь нужные торговые знакомства. И вовремя предлагать свои услуги торговца - это Ваша вина, а не людей у которых Все это получаеться.

А тем более обвинять человека в так называемом "нубстве" - это просто показатель вашей невоспитанности и наверно недоразвитости. "Нуб" - никогда не получит 12 уровень (лично мое мнение).

Попробуйте пересмотреть ваши взгляды на других. Есть такая всем известная поговорка:
Относитесь к людям ТАК - как хотите чтоб относились к Вам.

1) в чем талант?
2) где цель? или может сначало поступок был) потом мой ответ?

талант анализировать рынок? 5 минут хватит)
иметь знакомства? точнее клянчить и разводить людей? нету, согласна) именно в том виде, а так все нормально
нуб не получит 12 уровень? да ну) серьезна? автобот получит 12-ый уровень)

Отношусь следуя вашей поговорке)
Ох и вредина же я
0
Kleo [6]  4 Апреля 2009 05:10:29 #425
ROTWEILER93 писал(а):

ну герой)) убица ты монстр, боялся напать и напал, на противокласс, бой был честный :lol: ты как всегда))

кстати я тут про ромула и кота писала, БДМУ забыла :lol:, но все предсказуемо) набор из помойки продалжается, а ведь БДМУ там чуть ли старсам не лизал одно место, в друзья набивался, а тут смотрю и пофиг, вся грязь в одном клане :lol:
Ох и вредина же я
0
Фокся [4]  4 Апреля 2009 07:01:46 #426
а ромул прав все таки... :rolleyes:

Kleo не буду опускатся до твоего уровня, просто укажу направление :arrow:
____________________________________________________________________________________________________
0
Микула [3]  4 Апреля 2009 07:09:48 #427
Я выпил.....молока
0
Leandra [7]  4 Апреля 2009 08:16:43 #428
-bris-
Хотела бы высказаться по поводу вас... Я никогда не думала, что 12 левел может напасть на 7й ))) Вы напали на мою подругу, за то, что она пришла с ресками в Великую битву ( к слову, она синий палач и чемпион, т.е. эти великие ей нафик не нужны, попросили ее зайти реснуть хаи, из за этого мы пропустили 2 часа инстов где доблы уж она поимела намного больше чем в великой)
Вы ей начали хамить, а после великой 2 раза напали ... Красиво??? О чем вы здесь говорите, если сами поступаете просто по хамски ! Я хотела вам печать отправить ... но знаете что мне кисуля сказала после ваших нападений на нее? " Не дай бог нам с тобой вырасти в таких озлобленых хаев, которые изнывают от скуки и безнаказанности" .... И она права .... Я не стала мараться и высказывать вам свое возмущение вашим поступком посредством подарков, но , видя ваше хамство во многих топиках форумов, хотелось бы вам все же посоветовать остыть и подумать... Уважение потерять легко, а заработать его намного сложней ... Удачи вам.

По поводу Лолы оставлю свои мысли при себе ... Я не одобряю , что она кидает архи на этих товарищей , но Клео неправа, обвиняя ее в торгашестве ... у каждого свой способ жить и зарабатывать, если Лола выбрала такой путь, значит ее это устраивает . Мы все разные, кто то торгует, кто то воюет, а кто то просто получает удовольствие от жизни и совмещает все это гармонично))))
0
Микула [3]  4 Апреля 2009 08:57:09 #429
Убить всех :eek:
0
Фокся [4]  4 Апреля 2009 09:03:17 #430
Leandra наверно самое адеватное высказывание :rolleyes: у каждого свой путь )
____________________________________________________________________________________________________
0
Дельфинчик [6]  4 Апреля 2009 09:19:39 #431
09:15 Hunter_for_heads воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на А ты грохнИ.
0
ADVOCAT [8]  4 Апреля 2009 09:24:21 #432
Саладин писал(а):
Пуры а что ето вы орете что вы воюетет а сами даже неможете слажено дать отпор
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86858049
Неужто у вашего Клана уже закончились деньги и вы просто поскуливая отползли :twisted:

Сало а тебе не пора идти сантехнику чинить...Тратить деньги ты умеешь, не совсем практично,но тратишь...А вот своих как не было ( или ты забыл как у меня деньги и шмот клянчил? Рубаха кстати не жмёт? и у меня и с общака кланового брал), так и не будет..Такие люди как ты не будут иметь успеха в реале..(Ты знаешь кто я, я имею право делать такие выводы)
0
Микула [3]  4 Апреля 2009 09:42:54 #433
ADVOCAT :eek: палач 105 :eek:
0
Максимко_О [5]  4 Апреля 2009 09:51:08 #434
у одного Длань Эрифариуса ! (Angel_boy)
0
ADVOCAT [8]  4 Апреля 2009 09:55:47 #435
ADVOCAT писал(а):
Саладин писал(а):
Пуры а что ето вы орете что вы воюетет а сами даже неможете слажено дать отпор
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86858049
Неужто у вашего Клана уже закончились деньги и вы просто поскуливая отползли :twisted:

Сало а тебе не пора идти сантехнику чинить...Тратить деньги ты умеешь, не совсем практично,но тратишь...А вот своих как не было ( или ты забыл как у меня деньги и шмот клянчил? Рубаха кстати не жмёт? и у меня и с общака кланового брал), так и не будет..Такие люди как ты не будут иметь успеха в реале..(Ты знаешь кто я, я имею право делать такие выводы)

Всем итак понятно кто ты и что ты-ПОЭТОМУ Делай, что должно - свершится, чему суждено...,а от своих речей и букварских философствований избавь нас..
0
Fluegel [6]  4 Апреля 2009 10:11:11 #436
"Воины-победители сперва победжают и только потом вступают в битву, а те же, что терпят поражение, сперва вступают в битву, а затем пытаются победить" (Сунь-Цзы)
подумайте, ни к кому конкретно не относил
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
TorusTamplirus [5]  4 Апреля 2009 10:17:41 #437
Fluegel
Надо отдельный топик создавать с цитатами людей о войне, чтобы читали все это воюющие и задумывались :cool: :biggrin:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.