|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Bombavozik
|
|
|
2 Апреля 2009 13:33:15
|
|
|
|
sancho cs [6]
|
3 Апреля 2009 22:25:23
|
|
|
докачались до зелёной медальки
|
|
|
инеЙ [4]
|
3 Апреля 2009 23:50:45
|
|
|
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
|
|
|
ROTWEILER93 [5]
|
3 Апреля 2009 23:59:46
|
|
|
инеЙ [4]
|
4 Апреля 2009 00:00:59
|
|
|
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
|
|
|
---Ветер--- [4]
|
4 Апреля 2009 00:39:39
|
|
|
Саладин
так-так-не знаешь-не говори.
Аха-я так скучала на ЦП-все стражи жутко рады наверно-что я вновь на ЦП-и развлекаюсь-что наверно пишут письмо благодарственное Убив.
Ну, а если отвечать тем же... Хотя-нет, не буду опускаться
Непобедимых нет.
приказ №227 - Ни шагу назад!
|
|
|
Kleo [6]
|
4 Апреля 2009 04:59:14
|
|
|
FlyDragX писал(а): Kleo Прочитав все что Вы писали, можно сделать следующее умозаключение:
1. Вы явно завидуете людям, у которых талант Торговать.
2. Вы склочница, цепляетесь за любое слово, с целью оскорбить и унизить человека
Если у Вас нет умения, анализировать рынок, иметь нужные торговые знакомства. И вовремя предлагать свои услуги торговца - это Ваша вина, а не людей у которых Все это получаеться.
А тем более обвинять человека в так называемом "нубстве" - это просто показатель вашей невоспитанности и наверно недоразвитости. "Нуб" - никогда не получит 12 уровень (лично мое мнение).
Попробуйте пересмотреть ваши взгляды на других. Есть такая всем известная поговорка:
Относитесь к людям ТАК - как хотите чтоб относились к Вам.
1) в чем талант?
2) где цель? или может сначало поступок был) потом мой ответ?
талант анализировать рынок? 5 минут хватит)
иметь знакомства? точнее клянчить и разводить людей? нету, согласна) именно в том виде, а так все нормально
нуб не получит 12 уровень? да ну) серьезна? автобот получит 12-ый уровень)
Отношусь следуя вашей поговорке)
Ох и вредина же я
|
|
|
Kleo [6]
|
4 Апреля 2009 05:10:29
|
|
|
ну герой)) убица ты монстр, боялся напать и напал, на противокласс, бой был честный ты как всегда))
кстати я тут про ромула и кота писала, БДМУ забыла , но все предсказуемо) набор из помойки продалжается, а ведь БДМУ там чуть ли старсам не лизал одно место, в друзья набивался, а тут смотрю и пофиг, вся грязь в одном клане
Ох и вредина же я
|
|
|
Фокся [4]
|
4 Апреля 2009 07:01:46
|
|
|
а ромул прав все таки...
Kleo не буду опускатся до твоего уровня, просто укажу направление
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Микула [3]
|
4 Апреля 2009 07:09:48
|
|
|
Leandra [7]
|
4 Апреля 2009 08:16:43
|
|
|
-bris-
Хотела бы высказаться по поводу вас... Я никогда не думала, что 12 левел может напасть на 7й ))) Вы напали на мою подругу, за то, что она пришла с ресками в Великую битву ( к слову, она синий палач и чемпион, т.е. эти великие ей нафик не нужны, попросили ее зайти реснуть хаи, из за этого мы пропустили 2 часа инстов где доблы уж она поимела намного больше чем в великой)
Вы ей начали хамить, а после великой 2 раза напали ... Красиво??? О чем вы здесь говорите, если сами поступаете просто по хамски ! Я хотела вам печать отправить ... но знаете что мне кисуля сказала после ваших нападений на нее? " Не дай бог нам с тобой вырасти в таких озлобленых хаев, которые изнывают от скуки и безнаказанности" .... И она права .... Я не стала мараться и высказывать вам свое возмущение вашим поступком посредством подарков, но , видя ваше хамство во многих топиках форумов, хотелось бы вам все же посоветовать остыть и подумать... Уважение потерять легко, а заработать его намного сложней ... Удачи вам.
По поводу Лолы оставлю свои мысли при себе ... Я не одобряю , что она кидает архи на этих товарищей , но Клео неправа, обвиняя ее в торгашестве ... у каждого свой способ жить и зарабатывать, если Лола выбрала такой путь, значит ее это устраивает . Мы все разные, кто то торгует, кто то воюет, а кто то просто получает удовольствие от жизни и совмещает все это гармонично))))
|
|
|
Микула [3]
|
4 Апреля 2009 08:57:09
|
|
|
Убить всех
|
|
|
Фокся [4]
|
4 Апреля 2009 09:03:17
|
|
|
Leandra наверно самое адеватное высказывание у каждого свой путь )
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Дельфинчик [6]
|
4 Апреля 2009 09:19:39
|
|
|
09:15 Hunter_for_heads воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на А ты грохнИ.
|
|
|
ADVOCAT [8]
|
4 Апреля 2009 09:24:21
|
|
|
Сало а тебе не пора идти сантехнику чинить...Тратить деньги ты умеешь, не совсем практично,но тратишь...А вот своих как не было ( или ты забыл как у меня деньги и шмот клянчил? Рубаха кстати не жмёт? и у меня и с общака кланового брал), так и не будет..Такие люди как ты не будут иметь успеха в реале..(Ты знаешь кто я, я имею право делать такие выводы)
|
|
|
Микула [3]
|
4 Апреля 2009 09:42:54
|
|
|
Максимко_О [5]
|
4 Апреля 2009 09:51:08
|
|
|
у одного Длань Эрифариуса ! (Angel_boy)
|
|
|
ADVOCAT [8]
|
4 Апреля 2009 09:55:47
|
|
|
ADVOCAT писал(а):
Сало а тебе не пора идти сантехнику чинить...Тратить деньги ты умеешь, не совсем практично,но тратишь...А вот своих как не было ( или ты забыл как у меня деньги и шмот клянчил? Рубаха кстати не жмёт? и у меня и с общака кланового брал), так и не будет..Такие люди как ты не будут иметь успеха в реале..(Ты знаешь кто я, я имею право делать такие выводы)
Всем итак понятно кто ты и что ты-ПОЭТОМУ Делай, что должно - свершится, чему суждено...,а от своих речей и букварских философствований избавь нас..
|
|
|
Fluegel [6]
|
4 Апреля 2009 10:11:11
|
|
|
"Воины-победители сперва победжают и только потом вступают в битву, а те же, что терпят поражение, сперва вступают в битву, а затем пытаются победить" (Сунь-Цзы)
подумайте, ни к кому конкретно не относил
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
TorusTamplirus [5]
|
4 Апреля 2009 10:17:41
|
|
|
Fluegel
Надо отдельный топик создавать с цитатами людей о войне, чтобы читали все это воюющие и задумывались
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|