Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будьте бдительны!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Будьте бдительны!

Bombavozik
0
2 Апреля 2009 13:33:15
Граждане,если вы станете свидетелем того как на данных
персонажей ( http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=774&mode=members )
будет наложена архи-апотропея и прочие благословления,просьба сделать скриншет и копию лога
и отослать мне,или совету клана :exclaim:

Вознаграждение гарантировано :exclaim:
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 20:20:01 #324
-Lola- да мне плевать, рахочаровываешся в людях просто каждый день) вот и все, барыгой была, барыгой и осталась...

я понимаю что 30з значительнач сумма, но скока народу отказывалось кидать, а кидают все теже, и отнюдь не самые бедные, и дело тут не в твоих принципах, а в самом примитивном, в жадности)
Ох и вредина же я
0
хуманоид
3 Апреля 2009 20:23:26 #325
мне ваще пофиг :rolleyes: я сильно злой :mad: и против всех :smile: короче вредный я :cool:
0
loOker
3 Апреля 2009 20:23:53 #326
Kleo А вообще давольно сложно "подловить" когда архи на цп кидают ...
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 20:25:54 #327
-Lola- а вообще больше делать нефиг, как монитирь их? ) :lol:

да и что ловить то? когда те 90% что я написала и кидают) ну может пару раз левые, но в основном вы)
Ох и вредина же я
0
loOker
3 Апреля 2009 20:26:00 #328
я понимаю что 30з значительнач сумма, но скока народу отказывалось кидать

Kleo

откуда такая сумма ?
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 20:28:24 #329
-Lola- вообщем ждем тебя в клане спайдера)) желаю тебе хоть в жизни не продаваться) потом не отмоешься) не перед народом, перед собой)
Ох и вредина же я
0
косссзлой [4]  3 Апреля 2009 20:28:32 #330
Перечитал все сообщения...если чуть шаг и человек высказывает мысли несхожие с ее, Kleo начинает оскорблять несогласных с ней...выглядит,как будто она судья мира всего...

Насчет разочаровываешся в людях - согласен...как ни странно в большинстве хаях задействаванных в конфликте..так это сто процентов..
0
BecTa [9]  3 Апреля 2009 20:30:00 #331
Kleo писал(а):
-Lola- писал(а):
Bombavozik Я тоже не ожидала что вы дадите магмарам вырезать хуманляндию

ну честно либо ты, либо касуми) одно из двух и было, на 90%)
хитрож....ть не лучшая черта, и не в хумаляндии дело, уж точно) т.к. кидала и до этого, а это лишь бредовая отмаза, все таки есть у нас 5-10 человек, которые и в инсты вместе ползают, и вроде и друзья, а в душе лишь о себе да о наваре думают, и нормальные отношения им чужды, лишь маски на лицах, а в душе грязь)
и самое смешное что тебе наплевать, что другие подумают) тебе пофиг на всех, лишь о себе и думаешь, ну зато нигде и не задерживаешься, потому что отношение лишь нормальное к прокачке своего перса, а сама суть этой игры - общение и дружба, тебе неважна)

Не много ли на себя берешь,делая выводы???
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 20:32:42 #332
косссзлой в чем я неправа? люди росли качались вместе, и т.д. и т.п.) помогали друг другу, а тут все продажными оказались, может и в инстах так? ты мешок моров, а она инст тянет) пусть дураки мучаются, ей вещь по знакомству за 60% рыночной стоимости, а она её за 200% толкает) про последние уж скока случаев было, "продай за копейки, мне он очень нужен, молот гнева то) для того чтобы навариться"

я оскорбляю? считай так, хотя невижу прямых оскорблений, а если правда глаза режет, ну что поделать) по поступкам и пишу) а если ты не в теме, не тебе уж точно судить)
Ох и вредина же я
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 20:34:05 #333
BecTa )) ну а ты изменилась? касуми исправляешь? :lol:
или друг друга учите? ) давай меня не трогай, иди себе с миром
Ох и вредина же я
0
mess013 [4]  3 Апреля 2009 20:34:42 #334
РомулЧерт возьми-ты последнее время своими высказываниями заставляешь уважать тебя--дети мои там старый ассасин-ну весь этот бред---и я честно признал тебя за олуха----но тему с монстром ты расставил чудно---если победят вы там в хумляндии огорчитесь все до не приличия--будут давить-не взирая на пол и возраст---хотя там аспекты сложные--ты всёж диллер-деньги надо как-то получать--а в свалке самое милое дело--это твой хлеб------но удивил не спорю.
0
хуманоид
3 Апреля 2009 20:34:57 #335
Kleo почему ты так уверена, что она соблазнилась деньгами? насколько я вижу у неё они и так в достатке :rolleyes: ну еслиб я мог кинуть длань я бы и так кинул, чисто из вредности :rolleyes: слишком уж часто ты и несколько других человек из противостоящих спайдеру кланов опускаетесь до оскорблений :confused: ведите хоть себя достойно :wink:
0
BecTa [9]  3 Апреля 2009 20:35:19 #336
Kleo мы тебя и не трогаем,а ты уж соизволь и нас не цеплять..
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
GTP_of_houses [7]  3 Апреля 2009 20:36:13 #337
Сколько всего нового узнаешь о людях... когда такое происходит.. сразу видны все черты..
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 20:37:23 #338
хуманоид в достатке у всех шмотье скупала и выставляла за 200% стоимости) знаешь пословицу тож в тему, дай палец, руку откусит, дак ей все мало) а кроме денег мотива нету, спайдер ей никто, как и весь остальной клан) чего спорить то? все прозрачно и ясно, просто кто то молчит, а я пишу, не стесняюсь, что думаю)
Ох и вредина же я
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 20:37:53 #339
BecTa кто тебя конкретно тронул? ) :eek:
Ох и вредина же я
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 20:39:39 #340
хуманоид простой ты как сибирский валенок, если бы я бы неделю играла, может тоже просто так и кинула бы) но тут то все всех знают)
Ох и вредина же я
0
loOker
3 Апреля 2009 20:40:02 #341
Kleo 200% от какой цены ? ... от рыночной ? а кто цены вообще ставил, когда основная масса вещей на ауке моих стояла ? причем все знали что для перепродажи, и всё равно несли мне, интересно зачем ? :eek:
0
-bris- [12]  3 Апреля 2009 20:41:13 #342
Kleo ты троль форумный, ... , ... и ... ) еще комплементов ? :lol:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.