|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Bombavozik
|
|
|
2 Апреля 2009 13:33:15
|
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 21:12:31
|
|
|
-Lola- где зависть? ) я просто отвечаю, в чем его не нубство заключается) в шальных ценах) не более, а так бы уж и не рыпался, зарегься на пару месяцев позже
-bris- год в игре? и чемп? а ты? год в игре и элитка?
Ох и вредина же я
|
|
|
loOker
|
3 Апреля 2009 21:12:35
|
|
|
Говорю вместе с Timeman ... Давайте быть вежливей )
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
К0Т_ [9]
|
3 Апреля 2009 21:13:58
|
|
|
-Lola- ща как съем мозг...
|
|
|
-bris- [12]
|
3 Апреля 2009 21:14:51
|
|
|
Kleo а что ты сдаешь назад, я уж точно душей не кривлю , ты тут все оскарбила ее за точто зарабатывает деньги , меня за то что я 12лвл , что еще скажешь! Бывший небывший, какая азница , уу вас в клане много людей которых я уважаю , так чтож ьеперь молчать изза этого , я высказал свою точку зрения по этому конфликту , каждый выбирает сторону , но не всех же под одну гребенку тащить ! так что прежде чем пишешь , лишний раз подумай!
|
|
|
loOker
|
3 Апреля 2009 21:15:30
|
|
|
Timeman Таааак ... моск не трогать ! )
|
|
|
К0Т_ [9]
|
3 Апреля 2009 21:17:31
|
|
|
-Lola- ты писала вроде бомбовозику, что не ожидала со стороны альянса(вроде) позволения магмарам крушить магмарию. - звучало примерно так. в то же время ты всячески помогаешь браждебной стороне, тем самым возможно отодвигая момент разрешения конфликта и начала дальнейшей защиты материка. только я замечаю несостыковки, в то время как ты говоришь о своей нейтральности?
|
|
|
-bris- [12]
|
3 Апреля 2009 21:19:22
|
|
|
Timeman Слушай зашитники , я вас никогда не видел на патруле, кто сказал что вы защитники! Выбрали момент когда одни нубы в игре , пригласили магмар и смотрели как малышей резали! ВАМ это чести добавило много!
|
|
|
loOker
|
3 Апреля 2009 21:20:04
|
|
|
Timeman пустить магмаров в хумляндию значит перекинуть личностный конфликт на весь сервер, хотя некоторые вообще никакого отношения к этому не имели.
|
|
|
sancho cs [6]
|
3 Апреля 2009 21:21:11
|
|
|
хахаха и ещё раз ха чёт я невижу и невидел никогда никаких заступничков всмысле со стороны вашего альянса как клан агрессоры били магов толпой, так видимо и будут бить если они придут и без помощи альянса явно справятся
|
|
|
К0Т_ [9]
|
3 Апреля 2009 21:21:42
|
|
|
-bris- давай без фанатизма. ты сейчас загнул. я абсолютно ничего, не утверждал-руководствовался только приведенной Лолой информацией. именно поэтому сообщение ей. зы: тебе мне сказать нечего
|
|
|
К0Т_ [9]
|
3 Апреля 2009 21:22:38
|
|
|
sancho cs вообще не понял что ты сказал
|
|
|
К0Т_ [9]
|
3 Апреля 2009 21:24:11
|
|
|
-Lola- по твоим словам:"пустили магмаров"-соответсвенно их надо "выгонять". логично? логично. а твоя раздача арх способствует этому? нет. логично?
|
|
|
Селито [6]
|
3 Апреля 2009 21:24:56
|
|
|
-bris- Не согласен насчёт того что были одни нубы)))) ладно я, но многие 7-8-9-10 были и помогали бить магов))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
--pvi-- [5]
|
3 Апреля 2009 21:25:05
|
|
|
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
К0Т_ [9]
|
3 Апреля 2009 21:26:08
|
|
|
селито о чем вы говорите?
|
|
|
sancho cs [6]
|
3 Апреля 2009 21:26:30
|
|
|
Timeman я неадекват необращай внимание
90% замесов с магами на территории хумляндии начинали клан агрессоры, они же всегда помогут если на тебя маг напал, за что им огромный респект
|
|
|
ebstoday
|
3 Апреля 2009 21:26:38
|
|
|
_ Голая правда _ писал(а): Интересная штука! Мы увидели то, ради чего был куплен Спайдер топ-кланами людей и магмаров!)
А ведь теперь эти персонажи должны договориться и придумать фишку (которая уже наверняка придумана), типа спайдера (которого сами же топ-кланы и проспонсировали) или что-то подобное ему, в результате чего будет аналогичный рейд людей по территории магмарии с вырезанием там всего живого, грамотный и давно продуманный ход топовых игроков. респект. А все топики и прочее от этих людей - лишь для отвода глаз, пиар-ход и всё такое.
Как говориться, зрите в корень господа. Как доблестные топы юзали для прокачки и чужих и своих, так и продолжают это делать. А несогласные с этим договорняком прессуются, травятся ну и как там ещё?! способов много.
- В чём сила, брат?
- В деньгах!
P.S. Кстати, а чего это Брис без клана?
P.P.S. А король то голый!
P.P.P.S. Здесь сейчас и потом будет куча недоуменных смайлов , крики, оры, что за дура, звуки в приват - я тебя вычислю... Проходили, знаем. Всем в лес. А может просто проигнорят?
Моё мнение таково и я его высказала.
Однако интересные познания! о.О
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
NightCrow [6]
|
3 Апреля 2009 21:27:24
|
|
|
-Lola- писал(а): перекинуть личностный конфликт на весь сервер,
Не совсем точно сказано. Это скорее шантаж, с целью упростить себе жизнь. Чего мучиться и расхлебывать ту кашу что заварили. Лучше подленько вызвать ненависть народа к гадам. Только вышло похоже все наоборот. Хреновые оказались стратеги....
|
|
|
loOker
|
3 Апреля 2009 21:28:26
|
|
|
Timeman Не логично... Без вашего же заявления не было бы массового переселения магмаров в гости к хумам, выходит что вы справоцировали зачистку людей... И чем вы лучше после этого ? можно сказать вы убили человек эдак N исходя из своих прихотей.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|