Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будьте бдительны!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Будьте бдительны!

Bombavozik
0
2 Апреля 2009 13:33:15
Граждане,если вы станете свидетелем того как на данных
персонажей ( http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=774&mode=members )
будет наложена архи-апотропея и прочие благословления,просьба сделать скриншет и копию лога
и отослать мне,или совету клана :exclaim:

Вознаграждение гарантировано :exclaim:
0
Terranoid [4]  3 Апреля 2009 18:24:09 #286
Матрос Фукс
Помню другой вариант этой шутки.
На двери этого же здания табличка "Стучите!" :cool:
0
цаца-пэца_ [6]  3 Апреля 2009 18:31:04 #287
Сирота Казанская, вот не могу понять, че у вас всех на ПМС и отсутсвие половой жизни постоянно сводяцца все обвинения?
Неужели это главные критерии истеричности и стервозности?
(извините мож чута не понятно, я вроди правильно все написала)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Максимус_Миридий [5]  3 Апреля 2009 18:39:33 #288
люди , успокоились бы уже давно чем доводить до такого
В будущем, где свобода считается преступлением, только преступники могут стать героями.
0
Сирота Казанская
3 Апреля 2009 18:44:34 #289
цаца-пэца_
простите разве это не так в жизни? что характер девушек резго меняеться в худшую сторону при пмс ?еслиб я был не прав,вы не оставилиб свой ответ=) :razz:
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 18:50:52 #290
-bris-
b писал(а):]Kleo *ты наверное крит? я права * да , но дело не в этом, вы настока привыкли к луану что он все за вас делает, так какие могут быть притензии, или надо сливать и ждать пока кошка убьет бота? :razz:

да ну) правда что ли? я к луану привыкла)
к сведению, крит зачасую в блоке перебивает уворота, про мамонта молчу, для этих познаний, даже одетым бить необязательно, и уж я некричу когда ко мне одновременно влезают одетые, а то что я луаню, дак это 2 раз за 2 недели, длительностью первый в 2 часа, и этот в 10 минут)) так что твои выводы по моему трупу на опушке, ошибочны) эт называется, слышу звон да незнаю где оН :wink:
Ох и вредина же я
0
Максимус_Миридий [5]  3 Апреля 2009 18:55:57 #291
Kleo писал(а):
-bris-
b писал(а):]Kleo *ты наверное крит? я права * да , но дело не в этом, вы настока привыкли к луану что он все за вас делает, так какие могут быть притензии, или надо сливать и ждать пока кошка убьет бота? :razz:

да ну) правда что ли? я к луану привыкла)
к сведению, крит зачасую в блоке перебивает уворота, про мамонта молчу, для этих познаний, даже одетым бить необязательно, и уж я некричу когда ко мне одновременно влезают одетые, а то что я луаню, дак это 2 раз за 2 недели, длительностью первый в 2 часа, и этот в 10 минут)) так что твои выводы по моему трупу на опушке, ошибочны) эт называется, слышу звон да незнаю где оН :wink:

а вывод каков из написанного?) поднимем коалицию по удалению колекции крита из игры?)
В будущем, где свобода считается преступлением, только преступники могут стать героями.
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 18:57:04 #292
Саладин

ппц, один сброд набрали, на помойку что ли сходили?
бывшего кретса, точнее просто на этих уровнях уже не хомячат, мульта, отморозка с клана золотых, который ж.. лизать тока умеет, еще одного метающегося туда сюда) и т.д. и .п.) ну и вы двое сверху

был бы чебуратор на воле, он бы 100% у вас в клане оказался) :lol:

кстати когда ромула с обморочным возьмете то? :rolleyes:
Ох и вредина же я
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 18:58:08 #293
Максимус_Миридий вывод на вопрос, он ответил тем что намекнул на луанство) хороший способ уйти от ответа)
Ох и вредина же я
0
Максимус_Миридий [5]  3 Апреля 2009 19:00:02 #294
Kleo писал(а):
Максимус_Миридий вывод на вопрос, он ответил тем что намекнул на луанство) хороший способ уйти от ответа)

вот ответь на такой вопрос , я ни на чт оне немакаю , просто не могу понять , ведь конфликт реально начался между ПРЕВО и СПАЙДЕРОМ , одного не пойму , почему присоеденились все к войне против спайда? он у ваших кланов тоже дроп перебил? если нет , то я вас не понимаю
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 19:02:33 #295
Максимус_Миридий вроде в клане находишься, и незнаешь почему) странно, давай угадать попробуй :rolleyes:
Ох и вредина же я
0
Максимус_Миридий [5]  3 Апреля 2009 19:03:57 #296
Kleo писал(а):
Максимус_Миридий вроде в клане находишься, и незнаешь почему) странно, давай угадать попробуй :rolleyes:

Меня эта ситуация вообще никаким боком не задевает , это их дело , они начали конфликт они пусть в нём и учавствуют , и никого в него не вовлекают

ну это лично моё мнение :redface:
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 19:06:06 #297
Максимус_Миридий ну ты сам по себе, я поняла твою позицию))
Ох и вредина же я
0
Воробушек [4]  3 Апреля 2009 19:07:07 #298
Сирота Казанская не так, у мужчин, чтоб вы знали, тоже что-то типа ПМС (гормональных всплесков) бывает. Так что нечего на это кивать. В своем глазу сперва бревно поищите.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
Максимус_Миридий [5]  3 Апреля 2009 19:09:32 #299
Kleo писал(а):
Максимус_Миридий ну ты сам по себе, я поняла твою позицию))

Просто я не вижу смысла , и причин становиться на одну из этих двух сторон

Для меня ни те ни те не правы , да перебитый дроп это конфликт , но НЕ ТАКОЙ , каждый день перебивает ктото дроп , и что? все так реагируют? если бы на каждый перебитый дроп устраивали такого , двар бы закрыли наверно уже
0
loOker
3 Апреля 2009 19:12:16 #300
-ARGO-
Ты вот помолчал бы по поводу нападения на маленьких )) Или тут теперь тоже сделаешь умный вид и промолчишь ?
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
калючий_ [9]  3 Апреля 2009 19:20:29 #301
:rolleyes: кидаю арху длянь :lol:
Я ПсЫх О_о ))
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 19:22:56 #302
калючий_ кидалка то еще не выросла :lol: для архи точно
Ох и вредина же я
0
калючий_ [9]  3 Апреля 2009 19:30:11 #303
Kleo :lol: серую магу :lol: :rolleyes:
Я ПсЫх О_о ))
0
Сирота Казанская
3 Апреля 2009 19:38:17 #304
Воробушек
я смотрю вас эта тема сильно задела=) увы вы непризнаете что я прав=) так что адьюус=) :razz:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.