|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Bombavozik
|
|
|
2 Апреля 2009 13:33:15
|
|
|
|
Terranoid [4]
|
3 Апреля 2009 18:24:09
|
|
|
Матрос Фукс
Помню другой вариант этой шутки.
На двери этого же здания табличка "Стучите!"
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
3 Апреля 2009 18:31:04
|
|
|
Сирота Казанская, вот не могу понять, че у вас всех на ПМС и отсутсвие половой жизни постоянно сводяцца все обвинения?
Неужели это главные критерии истеричности и стервозности?
(извините мож чута не понятно, я вроди правильно все написала)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Максимус_Миридий [5]
|
3 Апреля 2009 18:39:33
|
|
|
люди , успокоились бы уже давно чем доводить до такого
В будущем, где свобода считается преступлением, только преступники могут стать героями.
|
|
|
Сирота Казанская
|
3 Апреля 2009 18:44:34
|
|
|
цаца-пэца_
простите разве это не так в жизни? что характер девушек резго меняеться в худшую сторону при пмс ?еслиб я был не прав,вы не оставилиб свой ответ=)
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 18:50:52
|
|
|
-bris- b писал(а):]Kleo *ты наверное крит? я права * да , но дело не в этом, вы настока привыкли к луану что он все за вас делает, так какие могут быть притензии, или надо сливать и ждать пока кошка убьет бота?
да ну) правда что ли? я к луану привыкла)
к сведению, крит зачасую в блоке перебивает уворота, про мамонта молчу, для этих познаний, даже одетым бить необязательно, и уж я некричу когда ко мне одновременно влезают одетые, а то что я луаню, дак это 2 раз за 2 недели, длительностью первый в 2 часа, и этот в 10 минут)) так что твои выводы по моему трупу на опушке, ошибочны) эт называется, слышу звон да незнаю где оН
Ох и вредина же я
|
|
|
Максимус_Миридий [5]
|
3 Апреля 2009 18:55:57
|
|
|
Kleo писал(а): -bris- b писал(а):]Kleo *ты наверное крит? я права * да , но дело не в этом, вы настока привыкли к луану что он все за вас делает, так какие могут быть притензии, или надо сливать и ждать пока кошка убьет бота?
да ну) правда что ли? я к луану привыкла)
к сведению, крит зачасую в блоке перебивает уворота, про мамонта молчу, для этих познаний, даже одетым бить необязательно, и уж я некричу когда ко мне одновременно влезают одетые, а то что я луаню, дак это 2 раз за 2 недели, длительностью первый в 2 часа, и этот в 10 минут)) так что твои выводы по моему трупу на опушке, ошибочны) эт называется, слышу звон да незнаю где оН
а вывод каков из написанного?) поднимем коалицию по удалению колекции крита из игры?)
В будущем, где свобода считается преступлением, только преступники могут стать героями.
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 18:57:04
|
|
|
Саладин
ппц, один сброд набрали, на помойку что ли сходили?
бывшего кретса, точнее просто на этих уровнях уже не хомячат, мульта, отморозка с клана золотых, который ж.. лизать тока умеет, еще одного метающегося туда сюда) и т.д. и .п.) ну и вы двое сверху
был бы чебуратор на воле, он бы 100% у вас в клане оказался)
кстати когда ромула с обморочным возьмете то?
Ох и вредина же я
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 18:58:08
|
|
|
Максимус_Миридий вывод на вопрос, он ответил тем что намекнул на луанство) хороший способ уйти от ответа)
Ох и вредина же я
|
|
|
Максимус_Миридий [5]
|
3 Апреля 2009 19:00:02
|
|
|
Kleo писал(а): Максимус_Миридий вывод на вопрос, он ответил тем что намекнул на луанство) хороший способ уйти от ответа)
вот ответь на такой вопрос , я ни на чт оне немакаю , просто не могу понять , ведь конфликт реально начался между ПРЕВО и СПАЙДЕРОМ , одного не пойму , почему присоеденились все к войне против спайда? он у ваших кланов тоже дроп перебил? если нет , то я вас не понимаю
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 19:02:33
|
|
|
Максимус_Миридий вроде в клане находишься, и незнаешь почему) странно, давай угадать попробуй
Ох и вредина же я
|
|
|
Максимус_Миридий [5]
|
3 Апреля 2009 19:03:57
|
|
|
Kleo писал(а): Максимус_Миридий вроде в клане находишься, и незнаешь почему) странно, давай угадать попробуй
Меня эта ситуация вообще никаким боком не задевает , это их дело , они начали конфликт они пусть в нём и учавствуют , и никого в него не вовлекают
ну это лично моё мнение
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 19:06:06
|
|
|
Максимус_Миридий ну ты сам по себе, я поняла твою позицию))
Ох и вредина же я
|
|
|
Воробушек [4]
|
3 Апреля 2009 19:07:07
|
|
|
Сирота Казанская не так, у мужчин, чтоб вы знали, тоже что-то типа ПМС (гормональных всплесков) бывает. Так что нечего на это кивать. В своем глазу сперва бревно поищите.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
Максимус_Миридий [5]
|
3 Апреля 2009 19:09:32
|
|
|
Kleo писал(а): Максимус_Миридий ну ты сам по себе, я поняла твою позицию))
Просто я не вижу смысла , и причин становиться на одну из этих двух сторон
Для меня ни те ни те не правы , да перебитый дроп это конфликт , но НЕ ТАКОЙ , каждый день перебивает ктото дроп , и что? все так реагируют? если бы на каждый перебитый дроп устраивали такого , двар бы закрыли наверно уже
|
|
|
loOker
|
3 Апреля 2009 19:12:16
|
|
|
-ARGO-
Ты вот помолчал бы по поводу нападения на маленьких )) Или тут теперь тоже сделаешь умный вид и промолчишь ?
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
калючий_ [9]
|
3 Апреля 2009 19:20:29
|
|
|
кидаю арху длянь
Я ПсЫх О_о ))
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 19:22:56
|
|
|
калючий_ кидалка то еще не выросла для архи точно
Ох и вредина же я
|
|
|
калючий_ [9]
|
3 Апреля 2009 19:30:11
|
|
|
Сирота Казанская
|
3 Апреля 2009 19:38:17
|
|
|
Воробушек
я смотрю вас эта тема сильно задела=) увы вы непризнаете что я прав=) так что адьюус=)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|