|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Bombavozik
|
|
|
2 Апреля 2009 13:33:15
|
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 20:58:11
|
|
|
-bris- жалок ты) чудо в перьях, судить по цифре возле ника последнее дело)
но вроде как своих не трогают, и не трогала) но ты то такой деловой, 12-ый лвл, колдун) что в бою мрет как таракан) которого мобы бьют, и хорошо что цены были нормальные, а то выше 9-го бы лвла и не поднялся, сейчас то все в 3 раза дешевле, а у тя и так кризис)
но самое интересное, что ты искренне считаешь что твоя цифра 12 дает тебе право быть авторитетным судьей, хотя ты обычный нуб) тока переросток..
Ох и вредина же я
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 20:58:29
|
|
|
-bris- [12]
|
3 Апреля 2009 21:00:20
|
|
|
Феттель [9]
|
3 Апреля 2009 21:01:09
|
|
|
Kleo
Ворон залез большой сосна
И начала посылать всех на ...
Чтоб в лес всегда был дружба - мир
Ворон в ....... воткнулся сыр
Шёл гордый зверь Лисиц.Скучал.
Увидел сыр и заторчал.
Ходил во круг пятнадцать круг
(побил рекорд) и молвит вдруг.
- Чего ты Генацвали ждёшь?
И сам не ешь,и не даёшь.
А только дращнишь свой еда
С большой опасной высота!!
Ворон послал бы зверя на ...
Но сыр в "рту" торчит.фигня!!
Птиц чёрный палец изогнул
И .... лисиц под нос воткнул!
Медведь шёл спать.увидел ....,
Ударил об сосну кулак
Ворон упал,пришёл весь лес
Кто что с собой,а кто и без..
Большой и дружный лес тогда
Ворон всю ночь давал .........
...Под утро ёжь семь- восемь раз
Из птицы сделал ........
Теперь ворон простой петух
И сыр в "рту" давно протух
С тех пор весь лес ворон ...ел,
Когда хотел
И как умел.
Мораль грузинской басни прост - За свой ....... в ответе хвост!
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 21:01:10
|
|
|
-bris- это какой способ зарабатывать? мобов бить сутками и шлемы по 500 з толкать, и плечи по 250) и т.д. и т.п.) а потом как дроп пропал, дак сопли на форуме лить)
для тебя, все свое, зарабатываю, и даже без стартового капитала) а имея возможность вливать реал, и не качая доблу, дак можно было оллигархом стать) а ты стал нищим
Ох и вредина же я
|
|
|
The Harm
|
3 Апреля 2009 21:01:15
|
|
|
Kleo Посмотрел бы я как ты говорила без значка клана
|
|
|
loOker
|
3 Апреля 2009 21:01:17
|
|
|
Kleo Кроме оскорблений и слухов от тебя ничего не услышала ) Молодец ... умеешь вести интересную беседу
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
-bris- [12]
|
3 Апреля 2009 21:01:57
|
|
|
Kleo ты глупая, я тебе что угрожал? вроде нет , я лишь сказал какое ты .. пахнушие ) а по цифрам ,ты оскарбила лолу я лишь подвел что ты посравнеению с ней ничто )
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 21:04:37
|
|
|
The Harm я умирать небоюсь, да и что мне сделает нищий? ничего) лола? аналогично, я вот тут же писала, пусть нападают, я непротив, никапли, пусть, именно эти два персонажа, да будут ли? нет, палачами ты нубов пугай)
а если у тя нет своего мнения, то сиди и поддакивай)
-Lola- с тобой беседовать? уж извольте, противно) не сейчас
Ох и вредина же я
|
|
|
-bris- [12]
|
3 Апреля 2009 21:05:33
|
|
|
Kleo помоему тут тока как быдло ведешь себя ты, тебя за твою желчь даже девушкой тошно назвать ) 6лвл год в игре звание чемп , да ты таких высот достигла , что видимо это предел ) , наверное завидно тебе троль , что для тебя магия это невыполнимый предел ) дорости ты как морально так и виртуально , и тока потом тяфкай) Нуб
|
|
|
loOker
|
3 Апреля 2009 21:05:46
|
|
|
Kleo Я вот не пойму ) тебе что завидно что брису шлема падали и плечи, или то что мне удавалось вещи продавать ? За что и обиженная что тебе не досталось ? Зависть кстати не особо всегда красила
|
|
|
К0Т_ [9]
|
3 Апреля 2009 21:06:31
|
|
|
-bris- отсутствие вежливости.
|
|
|
--pvi-- [5]
|
3 Апреля 2009 21:07:35
|
|
|
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
loOker
|
3 Апреля 2009 21:07:45
|
|
|
Timeman Может дружно скажем все о вежливости тогда ? что ж только за своих заступаешься ?
|
|
|
Селито [6]
|
3 Апреля 2009 21:09:10
|
|
|
Я в этой игре не так давно, в чём то разобрался, в чём то нуб - нубом) Скажу лично за себя: – раньше особо внимания не заострял на данном конфликте, но после того как до 6 утра в «день открытых дверей» был в локации «поместье» куда приплыли Магмары и оставил там кучу своих скальпов)) – многие кланы перестал уважать. Прекрасно понимаю, что моё уважение им до лампочки – но думаю таких как я немало….. Так о какой бдительности может быть речь? Да пусть обкидаются при мне благами на «Спайдера и Ко» мне лично всё равно.
Огромный респект всем тем кто помогал в ту ночь.
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
-bris- [12]
|
3 Апреля 2009 21:09:15
|
|
|
Timeman а ты что контралирующий орган какой? Помоему я никаму ничего не должен? или еще раз повторяю есть притензии?
|
|
|
К0Т_ [9]
|
3 Апреля 2009 21:09:22
|
|
|
-Lola- давай скажем. я высказался. может быть ты хочешь что-то добавить?
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 21:09:32
|
|
|
-bris- ты не криви душой, бывший соклан, а может и до сих пор еще соклан, я понимаю, благие мотивы) тока не тот способ ты выбрал заступничества)
я по сравнению с ней ничто, ты прав, я так не продамся) лучше в псж уйду, чем буду дешевкой продажной) или твоё все измеряется двумя красными медалями? дак изволь, одна чистой бабло и терпение, вторая еще и 8 человек горбатилось, ну и она, тока не те кто ей арху кидал) а те кого она щас прокинула
Ох и вредина же я
|
|
|
К0Т_ [9]
|
3 Апреля 2009 21:12:09
|
|
|
Kleo а давайте все вежливо будем разговаривать, несмотря на не самые лестные предыдущие высказывания?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|