Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Балансировка усилений
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Балансировка усилений

Администрация [20] 
10
7 Мая 2026 12:15:44
Доблестные воители! Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша игра стала ещё динамичнее, а сражения были яркими, драматичными и не затягивались до бесконечности. Для этих целей мы произвели небольшую корректировку характеристик снаряжения.

Эффект Было Стало
Талисман Могущества Урон 15% 
Защита от урона спадающая 10%
Защита от урона не спадающая 10%
Урон 7%
Защита от урона спадающая  5%
​Защита от урона не спадающая 7%
Щит стихий

Защита от магического урона 10%

Защита от магического урона 5%

Аркат могучей живучести Урон 3%, 4%, 6%, 7%, 8%, 9% Урон 1%, 1%, 2%, 3%, 3%, 4%
Эликсир злых намерений IV Снижение урона 5%, 8%, 10%, 12% Снижения урона 3%, 4%, 5%, 6%
Убрана стойкость (100 у 3 и 4 уровня)
Убрана защита от стихий (50 у 4 уровня) Добавлено проницание 0/50/100/150
Эликсир Триумфа IV Снижение урона 5%, 8%, 10%, 12%

Снижение урона 2%, 3%, 4%, 5%
Убрана защита от стихий (50 у 4 уровня) Добавлено проницание 0/40/80/120
Черный дракон V Стойкость (100 у 3 и 4 уровня)
Защита от стихий (50 у 4 уровня)
Убрана защита от стихий (50 у 4 уровня) Добавлено проницание 0/30/60/80
Проницание для всех стихий Защита от стихий 10..50 Проницание 10..50
Дыхание дракона Урон 10%..17% 
Снижение урона ..10%
Урон  3%..5%
Снижение урона 3%
Дыхание дракона Снижение урона 5%
Урон 6%
Количество целей 2
Стаков 2
Снижение урона 2% Урон 4%
Количество целей 3
Стаков 3
Абсолютная воля Избранных

Защита от стихий 50..100

Проницание 50..100

Уважаемые игроки, получите небольшой подарок, используя промокод MAY2026UPDATE до 23:59 10 мая

Надеемся, изменения вас порадуют. Хорошей игры, воители!
Загрузка...
0
 GeRRiS [20]  7 Мая 2026 22:20:34 #134
А карты могучки уберут с дропа сундуков?))) :twisted:
0
 Clair Obscur [10]  7 Мая 2026 22:22:45 #135
Дождались, наконец-то киберкотлеты не будут ныть, что какой-то нуб их побил потому что ему повезло на дракона
0
 Clair Obscur [10]  7 Мая 2026 22:30:49 #136
-slaba4ok-
Ну по факту все правильно сделали, на том же КВ ловят личного драка или мультидрака + езда, и это уже неуязвимость к урону с учетом новых символов и фулл каста

Внезапно! А может, не стоило раздувать столько жира в игре? Убрать лишнее, дав игрокам компенсацию? Не вводить рыжие символы, обесценив топовые доспехи?
И главное, а зачем продолжать вкладываться в игру, где в любой момент могут обнулить все твои усилия?
0
 Пёстрая лента_ [20]  7 Мая 2026 22:46:19 #137
как давно колоду митраса прикрутили?
КРАСНАЯ колода. С января не вижу ни одного камня!!! Где ваши гарантированные 17%?
Режут режут. Сначала чтоб повелись и купили потом - отрежем ибо дохрена пообещали.
Так будут пояснения по колоде или так и надо молча без шуму и пыли ?
2
 Пёстрая лента_ [20]  7 Мая 2026 22:49:31 #138
Какой смысл в защитной юве?
Если б в изделии номер два добавили столько проницания то проблема с демографией бы решилась сама собой :exclaim: :cool: :lol:
Загрузка...
0
 -slaba4ok- [20]  7 Мая 2026 22:57:47 #139
для Clair Obscur:

Не забывай,что многие уже достигли максимального 20-го уровня в игре и прокачались по максимуму,если не вводить в игру что-то новое,люди просто перестанут в нее играть,так как 21-й уровень как я слышал в ближайшее время не планируеться,ну и кроме того прогерам и админам надо платить зарплату,что-б развивали проэкт,по этой причине и вводят новые леги,символы....а понятное дело,что с вводом новых вещей,реп,бафов,старый баланс будет уже ломаться,который работал раньше и нужно опять балансить игру,помойму тут все очевидно,разве нет?

Ну и давай по факту,кто был сильней в игре и вкладывал в нее,так и останеться сильней других,этот баланс никак существенно не повлияет,что-бы кто-то перестал кидать реал,но бои станут интересней,а не бои где бьються только одни 5-е шапки и 5-е поножи,а другим там ловить вообще нечего
0
 -_КАЛИНА_- [18]  7 Мая 2026 23:39:08 #140
Я конечно не самый яростный мобобой, но к примеру сегодня баргофы меня начали резко бить критами по 800-900. Отражение в 70% с меня (которое было до обновления) снизилось до 10. В эльфятне, при том же касте (а на минуточку могучку я там не пила сроду родов) пришлось пить банки, потому что пробивать стали меня мобы. И все мои таланты на защиту превратились в проницание. Грустно, печально, обидно.

Решила поэкспериментировать и побиться слегка с 20-ми уровнями в тренировочном бою... Я их конечно пробиваю (хотя и не скажу что лучше чем до нововведений), но и меня теперь пробивают без отражения совсем. Сильно, больно, неприятно.

Из всего что сегодня протестила, могу смело сказать, что мобов теперь смело можно бить на воле богов, которое я лично использовала для ПВП исключительно, от щитов стихий особо прока нет, могучка перестала стоить своих денег окончательно, а от знамени дракона теперь смысл только потому что оно падает на троих, а не на двоих хотя и это роли не играет... Обидно, досадно, но ладно...

Остаются вопросы, зачем я качала защиту, если у меня теперь ее нет вообще? (точнее она еще не вся убрана, но при условии того, что меня теперь моб может грохнуть случайно, а не только противник на ПВП с кастом в 50 строк, можно сказать что защиты нет никакой). Жаль что кроме каста еще и таланты переделали.

Как всегда, улыбаемся и пашем, пытаясь подстроиться... Как играть, для тех кто не особо прокачен, непонятно. Зачем это сделали тоже непонятно...

Всем добра и надеюсь мы привыкнем и снова подстроимся, потому всегда так делаем...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.