Доблестные воители! Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша игра стала ещё динамичнее, а сражения были яркими, драматичными и не затягивались до бесконечности. Для этих целей мы произвели небольшую корректировку характеристик снаряжения.
Ну по факту все правильно сделали, на том же КВ ловят личного драка или мультидрака + езда, и это уже неуязвимость к урону с учетом новых символов и фулл каста
Внезапно! А может, не стоило раздувать столько жира в игре? Убрать лишнее, дав игрокам компенсацию? Не вводить рыжие символы, обесценив топовые доспехи?
И главное, а зачем продолжать вкладываться в игру, где в любой момент могут обнулить все твои усилия?
как давно колоду митраса прикрутили?
КРАСНАЯ колода. С января не вижу ни одного камня!!! Где ваши гарантированные 17%?
Режут режут. Сначала чтоб повелись и купили потом - отрежем ибо дохрена пообещали.
Так будут пояснения по колоде или так и надо молча без шуму и пыли ?
Не забывай,что многие уже достигли максимального 20-го уровня в игре и прокачались по максимуму,если не вводить в игру что-то новое,люди просто перестанут в нее играть,так как 21-й уровень как я слышал в ближайшее время не планируеться,ну и кроме того прогерам и админам надо платить зарплату,что-б развивали проэкт,по этой причине и вводят новые леги,символы....а понятное дело,что с вводом новых вещей,реп,бафов,старый баланс будет уже ломаться,который работал раньше и нужно опять балансить игру,помойму тут все очевидно,разве нет?
Ну и давай по факту,кто был сильней в игре и вкладывал в нее,так и останеться сильней других,этот баланс никак существенно не повлияет,что-бы кто-то перестал кидать реал,но бои станут интересней,а не бои где бьються только одни 5-е шапки и 5-е поножи,а другим там ловить вообще нечего
Я конечно не самый яростный мобобой, но к примеру сегодня баргофы меня начали резко бить критами по 800-900. Отражение в 70% с меня (которое было до обновления) снизилось до 10. В эльфятне, при том же касте (а на минуточку могучку я там не пила сроду родов) пришлось пить банки, потому что пробивать стали меня мобы. И все мои таланты на защиту превратились в проницание. Грустно, печально, обидно.
Решила поэкспериментировать и побиться слегка с 20-ми уровнями в тренировочном бою... Я их конечно пробиваю (хотя и не скажу что лучше чем до нововведений), но и меня теперь пробивают без отражения совсем. Сильно, больно, неприятно.
Из всего что сегодня протестила, могу смело сказать, что мобов теперь смело можно бить на воле богов, которое я лично использовала для ПВП исключительно, от щитов стихий особо прока нет, могучка перестала стоить своих денег окончательно, а от знамени дракона теперь смысл только потому что оно падает на троих, а не на двоих хотя и это роли не играет... Обидно, досадно, но ладно...
Остаются вопросы, зачем я качала защиту, если у меня теперь ее нет вообще? (точнее она еще не вся убрана, но при условии того, что меня теперь моб может грохнуть случайно, а не только противник на ПВП с кастом в 50 строк, можно сказать что защиты нет никакой). Жаль что кроме каста еще и таланты переделали.
Как всегда, улыбаемся и пашем, пытаясь подстроиться... Как играть, для тех кто не особо прокачен, непонятно. Зачем это сделали тоже непонятно...
Всем добра и надеюсь мы привыкнем и снова подстроимся, потому всегда так делаем...