Доблестные воители! Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша игра стала ещё динамичнее, а сражения были яркими, драматичными и не затягивались до бесконечности. Для этих целей мы произвели небольшую корректировку характеристик снаряжения.
Уменьшение показателей на уже купленных вещах — это не балансировка — это обман потребителей. Заберите свою новую колоду Могущество и верните мне старую, за которую я заплатил.
да как так то? эт теперь чаво, 6-ка на фулл касте не сможет срезать шкальб с вражеской 20-ки на чужом материке? произвол! насилие над ЧСВ! пукангарит!!! ( мне - фиолетово, порезали и ладно, будем выкручиваться)))
Добавьте к 6 псарне возможность получения опыта питомцам(сейчас они не получают опыт, хотя персонаж на 20 получает опыт), а то качать их уровень сложно, спасибо!
По поводу разделите ПВП и ПВЕ...неужели никто не видит, что делается все, чтобы вы меньше фармили на мобах?:))Лейте реал, все изменения ведут к этому) А то набиваете по стотысяч в день и сертификаты на бриллианты покупаете))) Скоро сертификаты на бриллианты непередаваемые сделают) Вот тогда песня будет!)